ДРУЖНЫЕ брат и сестра - реальность или фантастика?

у меня очень хороший брат.
младше на 2,5 года

Младший брат ( разница 2 года)
В детстве дрались ровно до того момента пока он меня не перерос...
Брат родился проблемным ребенком, поэтому внимания ему уделялось больше, отсюда и ревность у меня - поэтому и обижала....
Но я всегда защищала брата в школе...
Выросли, приехали учиться в один город, да так и остались здесь...Пока учились жили вместе (конечно периодически ругались на бытовой почве) ...Сейчас живем в соседних подъездах...
Общаться стали редко т.к. у каждого своя семья и свой ритм жизни....
Но я всегда могу рассчитывать на брата, так же как и он на меня...Всегда помогаем друг другу...
Хотя мама говорит, что ревность у нас до сих пор есть

П.С. У мамы две старших сестры и младший брат...Мама всегда помогала и помогает им по мере возможности.

сейчас сын растет и дочь.
вижу, что они жить друг без друга не могут ))
дочь обожает брата, все за ним повторяет
а сын балует сестру, играет с ней, чинит игрушки

У нас 4 года разница, брат старше. В детстве дрались частенько, потом некоторое время почти не общались, он был далеко. сейчас дружим, и хорошо что он у меня есть)))

мы с братом дружны. никогда друг друга родителям не сдавали. наследство не делили,но у нас там все прозрачно, по закону.

и мы дружны со старшим. 5 лет разницы, всегда друг другу помогаем, секретничаем, дети наши дружны тоже, много времени вместе проводим, созваниваемся ежедневно не по разу. в детстве, вернее даже в подростковм возрасте дрались бывало, воспитание было дворовое, родители были огородами заняты.

Сиpин Но у нас разница большая, 11 лет. .
У моего БМ с сестрой почти такая же разница. Только он старший. Они очень близки по духу, просто обожают друг друга. Он с ней маленькой и на лыжи и в бассеин ходил. По-моему, она для него самый близкий человек и поныне.

бывают.
от родителей зависит и семьи и устоев и воспитания

Ах, да. У меня же перед глазами мои родные брат с сестрой (двойняшки) - тоже всегда дружны были. Ссоры мелкие случались в раннем совсем возрасте (ляличном), а вот драки, обиды какие-то не припомню. Очень любят друг друга и сейчас, делятся всем. Даже машина общая

у меня старший брат, разница 4 года. очень сильно его люблю, и он меня тоже.
На прошлой неделе, ночью просыпаюсь от собственного крика и плача, я вся в слезах, рыдаю , мне приснилось, что мой брат умер.
Муж меня успокоить пытался , да где уж там... рыдаю на взрыд... пришлось брату звонить (в 3 ночи) , только потом успокоилась.
Так он, потом несколько дней подряд поздно вечером звонил, докладывал, что с ним все хорошо

Естественно, бывает. Для меня дикость

SNadya автор темы истории про ужасных братьев, сестрах-стервах, дележке имущества между братом и сестрой, ревности..

Там-парам С братом разница 8 лет. с рождения был нянькой, помогал родителям во всем со мной, потом помогал учиться в школе. лет с 15 начал брать с собой на тусовки. он мой самый лучший друг, и я его тоже. в любых ситуациях в первую очередь звоним друг другу, друг за друга горой! бывали ссоры и обиды, но это мелочи.

прямо про нас с братом.

У моего мужа сестра на 9 лет младше. Она и ее муж - наши лучшие друзья. Очень много общего в мировосприятии, интересах.

Мы))))) разница 5.5 я старше. Очень дружны с детства, но дрались конечно. Да и сейчас стычкуем)) но дружбу никто не отменял. Мужу моему сказал, обидешь - разберу на части тебя)))) я знаю чуть что брат сорвется и будет рядом. Он и пока я рожать собиралась 2 раза приезжал. Он в екб живет мы на севере. Наследство всем если что хватит у нас. Сын мой в честь него назван, он крестный. Родители всегда радуются когда мы вместе. мы с ним и спим вместе бывает, обнимемся как в детстве. Беременная была тоже уснули днем на кровати так во сне все живот гладил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы