Нет и не хочется отношений со свекровью

Привет всем
В сентябре выхожу замуж, неторжественно, никого никуда не знаем, после подписания документов в загсе пойдем в ресторан, муж, я и дочка моя от первого брака
Будущая свекровь просто рвет и мечте,что мы женимся...втом году она своим "подожди, подумай, вы мало знакомы" расстроила свадьбу
В этом мой будущий муж все-таки решил задвинуть ее подальше
Но его напрягает это состояние конфликта между нами, отсутствие общения вообще
Умения желания нет общаться, меня осень плохо приняли, колбасы еще только познакомились
Как при таких отношениях жениться? У кого такая же или похожая ситуация , поддержите!

аноним автор темы втом году она своим "подожди, подумай, вы мало знакомы" расстроила свадьбу

аноним автор темы Как при таких отношениях жениться?

лучше найти другого мужа

аноним автор темы Как при таких отношениях жениться?

вы что, за его маму замуж собрались? Нет? Тогда какое отношение к Вашим отношениям имеет ее точка зрения? Вам 16 и требуется согласие родителей для брака?
Ну не идеал Вы для нее жены сына. И что? это нормлаьно, имхо.

аноним автор темы меня осень плохо приняли, колбасы еще только познакомились

а Т9 это клево :)

Татьяна Вакалюк а Т9 это клево :)

не читать то, что набрал тоже

Татьяна Вакалюк а Т9 это клево

автор, свекровь тоже поймите, попробуйте себя на ее место поставить, а так, худой мир лучше.. постарайтесь не забывать об этом. Маму в ресторан тоже позовите - первый шаг к примерению вы сделаете)

если мужу не нравится, но он не настаивает на вашем мирном общении - зачем мучиться? Не общайтесь и все.

Какие у него отношения с вашей мамой?

ЗЫ: поржала)

аноним автор темы никого никуда не знаем

аноним автор темы рвет и мечте

аноним автор темы Умения желания нет общаться, меня осень плохо приняли, колбасы еще только познакомились

Нормально. Жить подальше, поздравлять в ДР и новый год
Все.

Не хочется - не общайтесь. Мужу только мозг не выносите своими "мне не нравится, что мамаша тебе звонит"... А Ваши с ней "колбасы" - Ваше дело, заставить общаться никто не может.

Не общайтесь и все.

Так от вас все зависит. Моя тоже меня не принимала. Но мы поженились, внук у нее родился, и ничего общаемся. Не дружба, конечно, но вежливы, редко душевный, нейтралитет.
Но я не собираюсь ее отдалять и никогда не планировала - она бабушка моего сына и этим все сказано)))

аноним автор темы

Я вам не завидую.. У меня со свекровью напряженные отношения. Иногда она провоцирует мужа на скандал. Но ночная кукушка, дневную всегда перекукует

кому как конечно.
имхо : худой мир лучше доброй ссоры.

Татьяна Вакалюк а Т9 это клево

Да)))))) но прочитать тоже сложно, если не сразу. Все перескакивает

avisferro Какие у него отношения с вашей мамой?

Да нет особо отношений, мою маму он остерегается, я ее в наши отношения пускать не хочу, всего ей не рассказываю, у меня есть свои причины

Анонимный ник теперь пусть эта старая грымза сгрызет себе от злости локти

Ну вроде того, но мне от этих мыслей не легче))))))) он то боится за ее здоровье

Кобра Жить подальше, поздравлять в ДР и новый год
Все.

Я тоже за такое общение... И то потелефону

Аноним Иногда она провоцирует мужа на скандал. Но ночная кукушка, дневную всегда перекукует

И мой от своей взвинчиный приезжает
Насчет кукушек...в том году она перекуковала... Такое ощущение что я борюсь с ней
Я НЕ хочу слышать о ней, о ее словах, мыслях, действиях...
Я вообще хочу забыть что он существует... Ну есть она где-то далеко, но мне не надо говорить об этом

при таком жестком раскладе было бы проще если бы вы жили в разных городах

аноним автор темы подожди, подумай, вы мало знакомы

В общем-то не криминал. Не о вас же гадости. Нормальные мамские фобии.Вам прям срочно-срочно надо было?
Меньше загоняйтесь.

аноним автор темы Я НЕ хочу слышать о ней, о ее словах, мыслях, действиях...
Я вообще хочу забыть что он существует... Ну есть она где-то далеко, но мне не надо говорить об этом

никуда не денешься, она мать вашего мужа

Это моя ситуация с той разницей, что женились мы очень рано и маму бесило именно это, детей нет. Тоже просто расписались неторжественно, несмотря на "зачем тебе это надо". Прошло 10 лет. Муж очень переживал, что мы не общаемся, нет, скорее даже что мама в расстройстве и в трауре. Сейчас мы не общаемся со свекровью вообще, никак. Ни в др ни на нг не звоним друг другу, у меня нет ее номера. Муж заезжает к ней раз в месяц в гости без меня. Она уже конечно со мной смирилась и ничего ему не наговаривает, но у меня нет никакого повода и желания с ней общаться, мне и так хорошо.

аноним автор темы Я тоже за такое общение... И то потелефону

С фигов? Пару раз в год в гости зайти или пригласить прям помрете?

Автор, все нормуль:

• Если вас хорошо приняли - не фаакт, что отношения такими же останутся (мой вариант). Подождите, посмотрите....;
  • В данный момент у вас, у дочки есть возможность построить отношения с мужем/отчимом? папой? без участия свекрови. Это весьма неплохо;
  • Свекровь с вами общаться не хочет? вы тоже не горите желанием. И гуд, главное в отношениях - взаимность, я щитаю;
  • Самое очевидное: жить вам с мужем. От этого и пляшите. Вообще, вы ведь не 100 евро, чтоб всем нравится. И свекровь тоже.

аноним автор темы "подожди, подумай, вы мало знакомы"

Блин, не скажи ничего, сразу главная виноватая. Она ж только посоветовала, а жених ваш сам к совету прислушался, но, он - молодец, а она - коза! Сколько хоть знакомы-то были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы