МЧ и его друзья

Аноним автор темы

Выделите своему МЧ один день в неделю, который он будет проводить с друзьями. У моего это пятница. И зовется мужской день. Я этот день ненавижу всем сердцем, но помалкиваю. Сама общала

Кобра Так причем тут друзья, ежели муж - любитель выпить.. но он, кстати, не муж и не планирует..

+100500
ПРосто ему больше нравится гулять и веселиться, чем слушать пилёжку.

Аноним автор темы вы договорились провести выходной с мужем/женой.

а что то не поняла причем тут с мужем/женой ? вы ему жена или просто подружка. Из-за такой фигни никто серьезных отношений не рушит, а если у него всего лишь любовница рушит устоявшуюся жизнь, да с какого перепуга он будет ради Вас с друзьями расставаться ? У Вас семьи то нет и тем более детей. Чего он Вам обязан? Просто у Вас с ним разные образы жизни и хорошо что Вы с ним разошлись, потому что семью надо создавать с общими интересами, чтобы никто ни под кого сильно не прогибался, иначе совместная жизнь будет тяжкой. Так что хорошо что Вы вовремя расстались, ищите себе мужика и будущего мужа которого Вы устроите и который Вас устроит

Lelkako Так если б жена. Я считаю когда заводят семью, то первое в жизни семья. Потом друзья.

ну там МЧ вообще еще не замахивался на заведение семьи. Его устраивают просто отношения с девушкой. При чем до тех пор, пока отношения ему не мешают. О какой семье речь?

ну началоооось. Жена не жена, штамп в паспорте что-то решает? завтра поженились - и все, уже стал всем обязан?

анонимно а если у него всего лишь любовница рушит устоявшуюся жизнь, да с какого перепуга он будет ради Вас с друзьями расставаться ? У Вас семьи то нет и тем более детей. Чего он Вам обязан?

Самим не противно такое писать?

"скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"(с)
не знаю, но для меня друзья мужа и их отношения - тоже показатель. дружим уже теперь вместе - я с его, он с моими, и всей тусовкой тоже))

Ksenia1984 Автор, я Вас поддержу. Какая разница, есть штамп в паспорте или нет? Почему так любят писать:"вы еще не жена"?

тут немножко другой вопрос
где-то писали что при проведении опроса выяснилось, что при длительном совместном проживании без регистрации брака женщины обычно считают, что они как бы замужем. Мужчины - что они свободны )))
Поэтому для девушки в теме - она жена и с ней обязаны считаться, а МЧ может женой ее не считать.
То, что не ограничивает общение с друзьями в пользу "семьи", что психует и уходит - это только подтверждает.

Можно сколько угодно говорить, что у вас крепкая семья. Но смысл в этом? Если его действия говорят об обратном

При этом срок проживания в обще-то не имеет значения иногда. Брат жил с девушкой 10 лет. При этом именно женой она не стала. Другая потом стала женой через полгода (и да, речь не о штампе в паспорте - он был у них чуть позже). А о совместном быте, совместных планах, нацеленности на серьезные отношения.

Я писала, что нормальные друзья тоже есть, не только эти алкоголики. Как вот сказать теперь, судя по друзьям? Если уж на то пошло, у меня тоже подруги всякие есть, но я от этого не меняюсь

Аноним автор темы Самим не противно такое писать?

что именно противно? Вы для него кто? Жена ? Я просто написала Вам истинное положение дел

Аноним автор темы штамп в паспорте что-то решает?

для мужчин многое решает. на временной сожительнице он не будет женится

Аноним автор темы завтра поженились - и все, уже стал всем обязан?

Да, если он чувствует что эта женщина ему нужна, он женится и будет всем обязан

Аноним автор темы Вы понимаете, что друзьям нравится только бухать в бане? Им ничего не интересно.

КАК Вы не видите очевидного. Ваш МЧ один из таких друзей, которому нравится ТОЛЬКО бухать ?????? Это же очевидно

анонимно что именно противно?

анонимно У Вас семьи то нет и тем более детей. Чего он Вам обязан?

Аноним автор темы
анонимно
У Вас семьи то нет и тем более детей. Чего он Вам обязан?

ну это так ведь... даже если неприятно Вам. Он ушел, возвращаться не собирается вроде (видимо если вы не поменяетесь, согласившись так и быть на втором плане после друзей). Свое отношение к вам обозначил. Семьи нет. Считает, что вам ничем не обязан.
Итого - на кой он вам сдался?

Да, печально

Аноним автор темы

а это не так разве? Или я ошиблась? Просто Вы еще молоденькая и наивная, пытаюсь сказать Вам очевидные вещи

Ибис на кой он вам сдался?

автор, это очень хорошо что так случилось. Представьте что он через 10 лет Вас так пошлет, а Вы уже старая будете и детей нет и уже мужиков выбора не будет. Оно Вам надо?

У нас была тоже фигня с друзьями И подругами. Но будущему мужу было 22. Потом сделал выбор в пользу семьи. Моим аргументом было: почему вам с друзьями без алкоголя не весело? Мы с подругами прекрасно можем пообщаться за чашкой чая, а вам доппинг для разговоров нужен.
Подействовало. Но вы знаете, что меня в вашей ситуации смутило? То, что друзья позволяют себе высказываться в ваш адрес. Имхо, этого быть никак не должно. Ваш мч должен вас поставить в их обществе, вы его любимая девушка и точка. Говорить о вас плохо, значит, говорить плохо о нем. До сих пор некоторых друзей мужа не люблю, а они не любят меня, как я чувствую. Также не люблю коллег мужа. Просто не хожу на встречи с теми и другими, не посещаю их корпоративы. Чего мне сидеть там с постной миной и через час проситься домой. Пусть уж муж отдыхает на всю катушку. Поговорите с вашим мч. Почему он позволяет высказывания в ваш адрес, не защищает вас перед "друзьями"?
У мужа прекратилось общение с несколькими подругами после того, как они высказались в мой адрес. Как-то понял, что настоящий друг выбор поддержит, а не осудит

Mrs Fandorina Ваш мч должен вас поставить в их обществе, вы его любимая девушка и точка

да, друзья то точно ничем не обязаны девушке своего друга.
Как тут писалось, что должны понимать, что есть девушка и должен проводить время с ней. То есть требования не у МЧ, а к друзьям. почему не к нему?
Это он сам уже решает. И сам прерывает/не прерывает высказывания друзей в сторону девушки. Оборвал же общение с автором после нелицеприятных отзывов о друзьях.

Муж у вас шестерка при друзьях. Имхо. Им с ним удобноё всегда можно выдернуть, бесплатное такси. Если скучно и не с кем выпить на него можно положиться.

То что тут пишут про дружбу закадычную, я у вас не увидела. Настоящие друзья чморить друга не будутё аааа ты не отвез меня в магаз, ты подкаблучник и тп.

Друзья как бы и вагему мч должны помочь в случае чего, этого нет как я поняла.

В выхи им неинтересно с вами поехать на природу, на великах, вас они ни во что не ставят. А заведи такие друзья семью и ваш мч попросит их о чем нибудь, пошлют его подальше. А он на вас злость вымещать будет

С таким мч жизнь бы не связывала

Аноним автор темы МЧ внушают, что он подкаблучником стал

также было, потом муж ушел в работу, и теперь не до друзей и пьянок, особенно, когда стал в разы успешнее этих дружков у него интерес в общении с ними сам отпал, теперь дружит с мужчинами с работы, у которых очень хорошая жизненная позиция: муж зарабатывает деньги,жена с детьми дома. Так что теперь никаких пьянок- гулянок, хороший пример среди коллег сделал свое дело.

Mrs Fandorina То, что друзья позволяют себе высказываться в ваш адрес.

Вот, кстати да.
почему он хочет чтобы вы уважали его друзей, а от них не требует уважения к вам(своему выбору)?

леньпридумывать почему он хочет чтобы вы уважали его друзей, а от них не требует уважения к вам(своему выбору)?

Может и требует. Просто я перестала появляться в их компании.

Хорошие друзья о подруге-жене, плохо отзываться не будут,какая бы она не была.
А ему походу не измениться с такими друьями((.

свердловчанка-2 А ему походу не измениться с такими друьями((.

наверное, так и есть. Уцепился за них мертвой хваткой.

Сколько дней вы уже не общаетесь с МЧ?

я-мама Сколько дней вы уже не общаетесь с МЧ?

Мы общаемся. Потому что ситуация до конца не прояснена

Аноним автор темы Мы общаемся. Потому что ситуация до конца не прояснена

ушел от вас в каком смысле? переехал отдельно жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы