предательство

Katy7788

Ваш комментарий больше к его персоне и образу жизни подходит:-) :-) :-) мы до сего так и жили, как думалось, но блин мало мужику .разнообразия видимо захотелось. Его выбор. Наверно детство и юность были весьма весьма:-) :-) привык на все готовое, все на блюдечке, вот и бессится с жиру. Мамашка его постаралась, любимого сыночка от всего оградила. А воспитать забыла. Флаг им в руки!

Аноним автор темы Ваш комментарий больше к его персоне и образу жизни подходит:-) :-) :-) мы до сего так и жили, как думалось, но блин мало мужику .разнообразия видимо захотелось.

да и вы не отстаете. Хотелось разнообразия и экшену, вы его себе нашли.

Аноним автор темы Мамашка его постаралась, любимого сыночка от всего оградила. А воспитать забыла.

ну а вы чем лучше, если такого подобрали?

Аноним автор темы Возможно что и не до гроба будем вместе, если хочет пусть доказывает, что был не прав или прав

Вам нравится строить из себя жертву обиженную? Неудивительно чсто мужик на лево пошел, зануда вы, автор.

Аноним автор темы нужны мы ему или нет.

мы Николай второй, царь всея Руси? Не отождествляйте себя с ребенком, это как минимум глупо. То что он свою письку воткнул не вам, а другой, никак на детей не отсвечивает. Вам может и обидно, а дети то причем?

Аноним автор темы мало мужику .разнообразия видимо захотелось. Его выбор

а почему вы ему разнообразия не дали? на стороне мужчины берут то чего не взять дома.

Что значит такого? И при чем тут я? Свадьба, ребенок, недвижимость и пр. Все поанировали. Искренне считала, что оба готовы к семье, не в 20 поженились. Если бы я подала мало-мальский повод усомниться в верности, то даже взгляда его не была достойна. Типа он такой принципиальный. А вот оно как оказывается.. ни хера ни принципиальный. Подло это все. Вот что. Был уверен,что я ничего не прознаю и все , понеслась душа в рай. Вся его сущность открылась, хорошо, что сейчас. Дискуссии бессмысленны, я все равно омтанусь при своем мнении. Решение да, может быть разное. Но теперь он совсем не тот любимый, надежный, дорогой для меня.

Марс

Я не зануда, я отстаиваю свое мнение, свое воспитание. И такого типа, если что уйду сразу, никогда не придерживалась. Просто человек строит из себя одного, а в душе он совсем другой. Вот. И жертву не строю, мы живем своей жизнью полноценно. Отдыхаем, развиваемся, путешествуем.А вот он пока один. Ни тех друзей, ни телок, ни жены с ребенком теперь рядом. И даже, если я зануда, вам какое дело? Мне все равно, кто там за ником зануда или нет, главное жить по совести.

Марс Вам нравится строить из себя жертву обиженную?

так жить интереснее.

Аноним автор темы И жертву не строю, мы живем своей жизнью полноценно. Отдыхаем, развиваемся, путешествуем.А вот он пока один. Ни тех друзей, ни телок, ни жены с ребенком теперь рядом.

так вы уже успели развестись и попутешествовать?

Разводиться мне некогда, может и не буду вовсе пока. Возможно дам ему второй шанс.это меня не волнует пока.на все, что надо или верне не надо, оон открыл мне глаза.сейчас мы путешествуем, общаемся с интересными людьми, познаем мир. И не думайте не горюем:-) и это заслуга близких. Ну и некоторые комментарии в теме были действительно разумны,к ним тоже прислушалась.

Аноним автор темы Самого факта измены нет. Но телки есть. Поэтому не уверенна ни в чем. Вот как действовать, прощать или разводится? Или все- таки скажите правды добиваться?

Автор, это единственный повод развестись? Или просто нужен повод развестись?
Зачем вам добиваться правды, для чего? Вы все равно уже себе картину нарисовали, мужу не поверите. Начнете опрос участников? Наймете детектива? И все ради развода, так просто разведитесь. Зачем лишние телодвижения?

А вообще могу сказать, что даже пьяный гульбан в квартире не означает факта измены. И даже, если на каждом диване кто-то с кем то, то это не значит, что ваш муж обязательно тоже с кем то. Говорю по собственному опыту бурной молодости.

Аноним автор темы жить и забыть как страшный сон, ради ребенка пока, а там видно будет. -самые правильные мысли. Плюс еще не гонять эту ситуацию постоянно в мозгу.

Вот застукаете в постели с другой, тогда точно измена, а так каждый представляет ситуацию в меру своей испорченности

Спасибо, анонимно:-) да не гоняю уже ничего. Некогда. Пусть будет на его совести,может и не было ниче, но все равно мало верится:-)

Аноним автор темы я отстаиваю свое мнение, свое воспитание.

вот именно, вы свое отстаиваете, он свое. Друг друга вы не слышите, на детей вам плевать, пусть растут без папы. Главное ведь, чтоб своей пиписькой он никого не тыкал. а если уж потыкал, все, сразу самый плохой стал, и плевать что у вас семья, дети и любовь и все прочее... принципы, они, понимаешь, важнее всего на свете... и будь что будет.

Аноним автор темы но все равно мало верится:-)

нам хорошо верится только в то, во что мы сами хотим верить.

Знаю семью, где жена простила многолетнюю связь с тремя отпрысками, но для нее это не было поводом для развода. благополучие выбрала. в итоге и там дети без отца, и у себя семьи не вышло, все равно гуляет.

Троя77 благополучие выбрала. в итоге и там дети без отца, и у себя семьи не вышло, все равно гуляет.

А я знаю несколько других, где простили "ошибку по дурости" и живут дальше уже много лет душа в душу .
Рецидивов замечено не было...

Все не читала.
моя позиция такая: Любимому человеку я могу простить все! Абсолютно! И баб и баб в собственной кровати, и убийства и терроризм. (ловлю овощи на салат :) )
т.е. если я действительно люблю, то прощаю все. Другой вопрос .а останется ли этот человек любимым? Не знаю.
Автор, вы мужа любите??? если да, если вы не представляете жизни без него, то надо найти в себе силы и простить и забыть.

если нет, то очем вообще базар?
ради детей? вранье!!!! есть другие причины. материальные возможно? хотите сохранить красивое лицо? только не ради детей. не надо ради детей! дети не оценят, а возможно осудят.
я осуждала. в 12 лет осуждала. и в 32 осуждаю маму за то, что она жила с гулящим мужем "ради детей"
Это ужасно спать с двумя подушками в обнимку (на одной лежишь, а вторую сверху, беруш не было), чтоб не слышать постоянный ор и слезы. это отвратительно, когда 13 летняя сестра успокаивает ревущего младшего брата. а у того истерика из-за очередных разборок родителей. настоящая истерика.
я мечтала чтоб они уже развелись!!!! они развелись! но после 50 уже. Мама озвучила это как: ну теперь для детей можно и не жить.
В итоге ни один из них не построил нормальную семью. Мама постоянно попрекает нас тем, что она терпела козла отца ради нас. Живет одна. В постоянном недовольстве, что ей дети "долг" не отдают.
А ведь все очень просто. Отец он как Таня-Neiron. считал, что семья семьей, а телу своему он сам хозяин. А мама считала, что это ужас и так нельзя. Но при этом не уходила от этого ужасного мужчины, а пыталась перевоспитать.
В итоге плохо было всем :(

Не надо ради ребенка.
Надо только ради себя!
послушайте меня автор! Я тот ребенок ради которого мать "терпела"!
это ужасно!!!!

это я постоянно высказываюсь, что измена - не предательство. нет, одно дело, если он ее "полюбил" и жить ушел к ней - пусть идет и не возвращаеца, а если они просто спят - то секс - не повод для знакомства - забейте и живите спокойно, только презики выдавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы