предательство

Katy7788

Муж-маньяк? Нет, такое не могу представить и никому не желаю. Убийцы-страшнее не придумаешь. Но нельзя же жить и думать всю жизнь-вот вдруг муж убийца, маньяк?

Kremleva Срать там, где ешь - ну это только скоты на такое способны.

тоже считаю самое поганое, что он срет где живет

Kremleva

А поверить что не было ничего смогли бы? Один трезвый друг, который вместо водилы у них, другой женатый -не ангел. Вот попили виски и кто куда.. если бы ему 20 было, можно понять по крайней мере, а тут четвертый десяток-моральный урод , скотина и т.д.больше ничего на ум не приходит. Стоит ли искать оправдание такому поступку? Даже если и правда измены не было?

Аноним автор темы Стоит ли искать оправдание такому поступку? Даже если и правда измены не было?

для начала надо понимать, что было на самом деле и делать выводы почему все к этому привело. Может застой в отношениях, если при все норм такие поступки, то нафиг надо, не ценит он Вас и Ваше отношение к нему.

Если бы я спалила утром пьяную компашку ввиде 2 м+2 ж в своем доме, то им была бы хана, сначала вылетили бы бабы, в том в чем есть из квартиры, потом муж с другом искали бы пятый угол за пределами квартиры, так как жене друга я бы сразу сообщила, избушку на клюшку и пусть странствуют

Аноним автор темы Про " сразу уйду" -да, если бы повторюсь, была одна и нас не связывал ребенок.

начинается, "мне бы дали, я бы пела" (с).

Аноним автор темы Муж-маньяк? Нет, такое не могу представить и никому не желаю. Убийцы-страшнее не придумаешь. Но нельзя же жить и думать всю жизнь-вот вдруг муж убийца, маньяк?

а зачем думать? вы спросили, есть ли что то страшнее. Есть и очень много.

Так доказательств по-моему нет. Ну да, три друга, один из которых трезвый, плюс бабы, у вас дома. Факт пьянки у вас дома неоспорим. Но в принципе факт измены не обнаружен. Повод обидеться и усторить скандал несомненно есть. Но после хорошего скандала я бы притихла и подождала. Вдруг продолжение отношений - эсэмески, звонки при которых уходит из комнаты. Ну вот опять же мой уходит из комнаты когда со своей мамой говорит))) так что теперь?))) А так я пока не вижу повода рушить семью. Если вы конечно ею дорожите.

Romashka

Почему же он не дорожит? Почему все должна я? И жить храня верность и глотать еговыходки? Если бы на вашей кровати валялись какие-то телки, даже только это не намекнуло вам, что с мозгами у мужа не все ладно-притащить левых телок в семейное гнездо. Мерзко. Как на такое мог решиться нормальный любящий свою семью мужик? У него одно оправдание-был пьян на кураже, но ничего не было. Поверь и все. Даже имен не помнит и если расскажу об этом не дай Бог жене друга-то он первый подает на развод, где логика, где его любовь. Получается ему самому легче легкого от нас избавиться, ради дружбы с друзьями. Какую семью мне надо сохранять-есть ли она при таком раскладе? Он был на 150 проц уверен, что я не увижу никаких фоток и так.образом ничего не узнаю и у нас была бы нормальная семья с его аморальным поведением.

Аноним автор темы Если бы на вашей кровати валялись какие-то телки, даже только это не намекнуло вам, что с мозгами у мужа не все ладно-притащить левых телок в семейное гнездо. Мерзко.

я уже предлагала отправить мужа на поиски пятого угла ;-)

Аноним автор темы Как на такое мог решиться нормальный любящий свою семью мужик?

просто приходил Антошка, пошалили мы немножко

Аноним автор темы акую семью мне надо сохранять-есть ли она при таком раскладе?

было, не было, но выплюнуть вам видимо тяжело. Муж-то как дальнейшую жизнь видит?

Katy7788

Ну вот по-человечески можете представить себя на моем месте? Вы считаете, что у вас нормальная семьч, да бывают разногласия и пр., пусть это было бы в отместку на что-то и т.п., но подобных предпосылок не было. Просто меня не было рядом и мы должны были встретиться вскоре-я очень соскучилась по мужу, приехала вся в эйфории встречи и ...узнаю подобное. Первое-шок. У него тоже т.к. понял, что жестко лоханулся, потом на меня вылил кучу претензий, чем я его не устраиваю и т.д. вместо того, чтобы просить прощения -только упреки и ультиматумы. Норм.люди сначала обсуждают и принимают решения, если нет компромисса, ради бога, адью.а тут ножом по сердцу. Для меня это так.

Аноним автор темы себя на моем месте?

вон из дома с той, с кем спал

Аноним автор темы на меня вылил кучу претензий, чем я его не устраиваю и т.д. вместо того, чтобы просить прощения -только упреки и ультиматумы

лучшая защита, это нападение

Аноним автор темы ножом по сердцу. Для меня это так.

приятного мало, доверять ему Вы теперь вряд ли сможете, делайте выводы

Аноним автор темы кто все-таки простил , ради чего.

наверное ради техже семейных ценностей, ради любви, ради детей итд.
тут либо прощать забывать и жить дальше, либо разводиться и уходить в себя, копить обиду и тд. отнеситесь к этому философски. если бы вы не знали об измене, но измена как таковая была бы и неоднократно - вам бы легче жилось? тогда двойная мораль какаято получается.
я за то чтобы в дом заразу не тащил, и жену не ущемлял и не унижал. любил ценил и уважал. ну а если еще и на мимолетный секс на стороне сил хватает дак это только огромный плюс мужчине.

Аноним

Мне пока не до смеха. А он хочет, чтобы я забыла и простила, чтобы любила его, он обещает не таскаться с друзьями, только вместе, только все будет для нас с ребенком и пр. Но если я хоть намекну еще кому-то из жен\подруг-развод. Не бред ли? Ниче не попутал ли парень. А как доказать, что греха как такового не было, не знает.по мне лучше бы был грех где угодно, а то, что он способен притащить в дом легкомысленно чужих баб, вот с этим тяжело смириться и понять. Я не святая, но на семейную кровать левых мужиков никогда бы не уложила.

какую такую правду автор вы хотите найти? он вам не скажет. мне кажется тут все очевидно. нужно только разобраться в себе, или простить или нет

Аноним автор темы Я не святая, но на семейную кровать левых мужиков никогда бы не уложила.

Гульнули бы на стороне? А какая разница?

Аноним автор темы А он хочет, чтобы я забыла и простила, чтобы любила его, он обещает не таскаться с друзьями, только вместе, только все будет для нас с ребенком и пр. Но если я хоть намекну еще кому-то из жен\подруг-развод. Не бред ли?

бред. все будет продолжаться в том же духе. пару дней побудет ангелом и все, обратно в свою стихию. либо будет срываться и уходить в запой-загул. ну вот такая вот патология чоуж. все люди разные.
ребенку то сколько? куда пойдете в случае развода? квартира общая?

Аноним автор темы Мне пока не до смеха

а зря, я бы еще над ним смеялась каждый день, мол че один пришел, где подружка поспать с нами и тд и тп

Аноним автор темы он обещает не таскаться с друзьями

ну чуток на дно приляжет ога, а потом все равно сорвется

Аноним автор темы намекну еще кому-то из жен\подруг-развод

вот она истинная мужская солидарность

Аноним автор темы притащить в дом легкомысленно чужих баб, вот с этим тяжело смириться и понять

ему сколько лет? а то выглядит "родители на даче я гуляю"))))

Аноним автор темы с мозгами у мужа не все ладно

так проблема в мозгах или в возможной измене?

Аноним автор темы Ну вот по-человечески можете представить себя на моем месте? Вы считаете, что у вас нормальная семьч, да бывают разногласия и пр., пусть это было бы в отместку на что-то и т.п., но подобных предпосылок не было.

если меня все в моей семейно жизни устраивает, я не буду рефлексировать из за каких то там пьянок.

Аноним автор темы а то, что он способен притащить в дом легкомысленно чужих баб, вот с этим тяжело смириться и понять.

так четко и обозначьте для себя, что волнует то? Измена или в принципе отношение мужа к вам?

Аноним автор темы что с мозгами у мужа не все ладно-притащить левых телок в семейное гнездо. Мерзко.

мерзко, да. но это не изрядавонвыходящее.
убить в пьяном угаре и даже не помнить - вот это моральный урод.
автор, ваши ценности понятны, но не хочу показаться ханжой и снобом но вы преувеличиваете. ну притащил да. ну изменил да. ну разводитесь че. от ваших причитаний какой он уродец, мир не изменится.

мужу Вам свою будущую верность как собачке кость предлагает. чтоб не лаяла, совсем прифигевший он у Вас

Автор, вы бы нормально описали ситуацию. А то выдаете дозировано, с причитаниями. И еще хотите, чтобы вас с мужем рассудили. Почему вы решили, что они именно в 7 утра завалились в хату?

Кобра

Разница в том, что сам перепихон могла понять, простить-не знаю(на тот момент долго не виделись, но созванивались кажд.день и я должна была вскоре приехать или ему самому предлагала приехать к нам с ребенком, если не в моготу). Но тащить в дом левых абсолютно или пусть даже знакомые они телочки-как жить дальше с таким? Вы бы сами легли на ту кровать, где спали хрен знает кто и что там было или нет недоказано? Я не могу, не понимаю. Не зарекаюсь, всякое бывает в жизни, может и сама когда-ниб могла влюбиться и подобное, но сначала бы разобралась в себе, в наших отношениях однозначно, а потом прыгала в койку с другим, но никак не так- "родители на даче, я гуляю". Ему 32.

Romashka Так доказательств по-моему нет. Ну да, три друга, один из которых трезвый, плюс бабы, у вас дома. Факт пьянки у вас дома неоспорим. Но в принципе факт измены не обнаружен.

ХА - 3 раза. А домой к автору они утром кофе заехали попить

Аноним автор темы сначала бы разобралась в себе, в наших отношениях однозначно, а потом прыгала в койку с другим

Так бухой ваш муж был, когда уж ему разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы