предательство

Кто-то высказался в очередной теме " измена-не самое страшное предательство". Всегда считала, что измена-очень какое предательство.. но эти строки не выходили из головы, Теперь дилемма, сама столкнулась . Много но, нет прямых доказательств таковой, обещания и пр. Вот что страшнее может быть? как не думать об измене? Развод, да, самое простое и "модное" решение. Тем более помимо куча всего накопилось друг к другу. Если простить, то как дальше верить человеку?

Ещё один потрахалсо что-ли? Если у вас в семье всё доверие вокруг члена крутится, то это ахтунг.

ну, страшнее, как вариант, когда деть в больнице, а папа и мама бухают скажем....

Калина Малинова®

Идите мимо, если измена физическая для вас норма. Для меня семья-это все и физическая верность в том числе.

Аноним автор темы

тогда бы верного и выбирали, есть же однолюбы, или как там?

Аноним автор темы Идите мимо, если измена физическая для вас норма.

Вам что до меня-то? Вот для Вашего мужа это тоже норма. А может тело Ваше неинтересно, а может просто хочется ему новизны.

Аноним автор темы Для меня семья-это все и физическая верность в том числе.

Утопия.

До сегодняшней темы был верный, может и остается таким, но все факты против. И что значит верного выбирали? Женились по-любви и пр.

Аноним автор темы Много но, нет прямых доказательств таковой

Может, сначала убедиться, что измена точно есть? А то там может просто переписка на сайте или смски от девушек, а вы уже разводиться собрались.

Аноним автор темы

ну, есть такие, говорят, люди, для которых от именно физическая верность важна. от женился, замуж выешл, все, как в тюрьму ушел на вечно. и вполне устраивает. такого и выбрать.
про факты- а что есть факты?

Ну давайте тогда со всеми подряд и где попало-к черту чувства, сем.ценности. мимо вам. Хочу услышать в ответ на пост тех, кто все-таки простил , ради чего.

...как вариант изменить самой,у нас вить равноправие в стране,семье..

ЛораПалмер

Нет не переписка, телки были и мужики, кто пьяный кто трезвый, а дальше конечно все благородно:-)

Аноним автор темы

не, зачем прям то в плюс, то в минус.
чего это сразу всем подряд ?
про простил- варианта та два:
1 вы готовы жить одна?
2 вы точно знаете, что будете делать с правдой? она вам нужна?

Как бы не пришлось тяжело , я готова жить без мужа, но есть ребенок. Мелкий.Очень любит его конечно. А правда да, нужна, чтобы знать чего ожидать от человека в будущем и на что он способен. Пока очень много лжи, а с моей стороны как результат-недоверие. Или он трус, если не признается или моральный урод. Все равно уже вскрылись карты

Аноним автор темы

или не трус, и не урод) а чел, котрый не готов терять семью, но не робот
не вариант?
ощущение, что вы сказок в детстве перечитали. или вам 25 мож лет еще.

Аноним автор темы Все равно уже вскрылись карты

Прям групповуху какую-то опбрисовали.

Калина Малинова®

воще

Вот есть у меня случай среди близких знакомых.
Она ложится с ребёнком в больницу (родился меньше кг, сложности разные), жара, духота.
Он ей оплачивает палату и сам...уматывает к друзьям в Геленджик. На неделю. Пока она в больнице.
Умотал со словами: а что ей там надо? Врачи есть? Есть. Лекарства есть? есть. Денег я ей дал. Всё.
И вот что хуже? Лучше бы потрахался, ей Богу, чем в больнице бросить и на морях виски жрать.

измена ... да ,ничего приятного.. Но вот сейчас я понимаю, что Предательство это поступки моей мамы....

Калина Малинова®

угу

Нет не 25. Брак, семья-святое. Сказки не причем. Если бы он не хотел потерять семью, то не затащил телок с друзьями в нашу спальню.. только это-моральный урод.как такое простить? Даже если не робот, куча саун, хат и т.д. и твердит клянется что не было ни у кого ни с кем ничего. У друга тоже жена и дети. Всегда доверяли др.другу и о таком никогда бы не подумала поступке

Аноним автор темы , то не затащил телок с друзьями в нашу спальню..

А вот домой водить - гадство. Здесь согласна. Мерзость какая.

Аноним автор темы и твердит клянется что не было ни у кого ни с кем ничего.

Врёт.

и когда человек, прилетает, приносит в больницу все что надо, готов гонять по всем аптекам, готов не спать и тыды, лишь бы все выздоровели, то совершенно пофиг, было ли что где и как именно...
хоть было, хоть нет, вот воще не интересно.

Аноним автор темы

если уверены, если все решили, ну так и действуйте.

NataliaNatalia и когда человек, прилетает, приносит в больницу все что надо, готов гонять по всем аптекам, готов не спать и тыды, лишь бы все выздоровели, то совершенно пофиг, было ли что где и как именно...

Вот наш друг вообще улетел. И ей не сказал. Мол, а что такого-то? Сидеть что-ли возле неё?
Зато не с бабой был.

Может и групповуха, а может и не было ничего.если бы не в моем доме они веселились, по-дргому отнеслась, может проще было поверить или забить тупо. Если уж раскаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы