часто ли ваши мужья пьют энергетики?

ЕN Прощай печень

Печень еще полбеды - у нее ресурс огромный. Вот сердце гораздо раньше скажет "прощай".
Отвечаю на вопрос: в нашей семье никто не пьет энергетики.

Мой кофе хлещет. Я сама пила энергетик с кофе, когда ночами работала. Перестала, сердце
Энергетики-жуткий вред и зависимость(

муж не пьет их совсем,а я пью когда много работы выхов нет по две недели и на сон выкроить удается только часа 4 в сутки.

я пила когда пара упаковок была халявных и на работу рано вставать и ехать за рулем. Не каждый день, но пила. На меня хорошо действуют, прям баночку только открыть достаточно )) Из побочек - срубает меня потом капитально, хоть спички в глаза вставляй, ужас какой обратный эффект! Я как-то попробовала и перестала. А вот коллега мой подсел в свое время капитально. Потом слезал с них, спать тянуло.

Le_Soleil вот коллега мой подсел

а через сколько лет употребления зависимость появляется,ктонить знает?

Девы, просветите, в чем прикол в них?? Ну газировка газировкой типа колы.. Вообще не вставила..Или я какая то не такая?

Пьет когда колесим по стране и выбиваемся из графика, например в ремонт дороги попали.. А гостиница в опр городе забронирована, пьет что бы пару часов протянуть.

svetul через сколько лет употребления зависимость появляется

недели хватит

mamaCholie Девы, просветите, в чем прикол в них??

тут все индивидуально, на кого-то вообще не действует, меня бодрит, легкость такая, типа кофе, но лучше. Не все энергетики так, но от некоторых прям легко утром, бодро, заряд энергии. А вот примерно после полудня начинаю натурально мордой на стол падать, ужасно спать хочется.

Le_Soleil тут все индивидуально, на кого-то вообще не действует, меня бодрит, легкость такая, типа кофе, но лучше. Не все энергетики так, но от некоторых прям легко утром, бодро, заряд энергии. А вот примерно после полудня начинаю натурально мордой на стол падать, ужасно спать хочется. Правильно понимаю, что мне повезло, что меня от них не штырит?..

Le_Soleil недели хватит

да ну лет пять назад все лето пила его,никакой зависимости не появилось.

Le_Soleil А вот примерно после полудня начинаю натурально мордой на стол падать, ужасно спать хочется.

также,но 15-30 минут короткого сна вполне хватает чтоб часов до 2-х ночи не спать.

Как-то с мужем ехали далеко и вечером. Выпили банку энергетика на двоих. Потом доехали, спать легли и ни в одном глазу не засыпаем. С тех пор не баловались.

муж никогда не пьет и не пил, меня с них просто не торкает. Зато торкает с кофе, я гипотоник, если утром кофе не выпью - не человек

Пил, пока как то ночью сердце чуть не остановилось, а возраст то только 23, тогда сразу задумался.

Вообще не пьет никто не семье, запасного сердца нет ни у кого. Кофе пьем, но во-первых сравнить эти напитки нельзя (химия сплошная против дорогого натурального кофе), а во-вторых не по 2-3 чашки в день, а 2-3 чашки в неделю.

пил во время сессий, когда учился. 6 лет вместе, за это время ни разу замечен не был) я пила 2 раза в жизни, особого эффекта не заметила..

раз в неделю пьет берн или реже. В дальнею ночную дорогу берем иногда.

Мой и не пробовал даже)))

Le_Soleil тут все индивидуально, на кого-то вообще не действует, меня бодрит, легкость такая, типа кофе, но лучше. Не все энергетики так, но от некоторых прям легко утром, бодро, заряд энергии. А вот примерно после полудня начинаю натурально мордой на стол падать, ужасно спать хочется.

я как-то пробовала, но эффекта не было. Но на меня и кофе не действует, если спать хочу)

Померанский_Шпиц_Бу Зато торкает с кофе, я гипотоник, если утром кофе не выпью - не человек

гипотоник - это низкое давление? у меня всегда 90х60, кофе не действует.

Муж с нормальным давлением, кофе действует, энергетики - очень мало, почти без эффекта...

Яндекс. Директ сразу внизу: как помочь мужу бросить пить?))

Никогда)

Я вообще недалёкий и знать не знаю, что это за оно.

мой не пьет, я могу раз в полгода баночку берна с охотки выпить

Совсем не пьёт

Такое дерьмо даж и не пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы