часто ли ваши мужья пьют энергетики?

мой подсел на них..ругаюсь на него а толку нет((((((

А что это?

Кобра А что это?

ред булы и прочая гадость.

аноним автор темы мой подсел на них..ругаюсь на него а толку нет((((((

сколько пьет?

я сама пила несколько лет, теперь не могу - сердце... а муж пьет, и мой пример его не останавливает... может и три банки за день выпить

На кой пить энергетики, когда есть Шампанское? (ща меня заклеймят алкоголичкой )

Зачем вообще это пить?

Весело по жизни Зачем вообще это пить?

когда годами спишь по - часа в сутки, и кофе уже не берет, приходится искать альтернативу

мышкаЮля когда годами спишь по

Вам не кажется, что вопрос организации собственного времени при этом так и остаётся нерешённым?

не пьет. Раньше пил иногда, когда в ночь за рулем, но как-то толку мало было.
Я вообще ничего из таких напитков не пью... печень((

Вообще не пьет их

Вообще не пьем. Ни я, ни муж.

вообще на пьет и я тоже

вообще не пьет. я пробовала, так сразу желудок начинает болеть. хотя я не страдаю проблемами жкт.

Вообще не пьет.

Раньше оба пили адреналин,потом кое как слезли с них

никогда не пил. слава богу и я тоже. гадость какая-то. вредная.

мой юывает пьет 3-4 раза в неделю. бывает, месяц не пьет, бывает полгода не пьет, а потом 2 недели пьет подряд. зависит от кол-ва работы. "подсел" про него сказать не могу и не могла. сама пью иногда, но в нашей семье отношение к энергетикам и к кофе как к напиткам, тонизирующим и использующимся при необходимости, а не "просто выпить", как чай.

мой кофе пьет, много,
если нет кофе -очень крепкий чай, много,
если нет чая - кока-колу, 1,5 литра,
если и этого нет - коньяк много...

после очередного круга, когда моя мама начала возмущаться на кофе, я ее тормознула -пусть лучше кофе!!!!!!!!!! теперь молчим обе, пофигу, сам разберется.

сердце не болит от кофе и энергетиков?

не пьет и не пробовал

аноним автор темы сердце не болит от кофе и энергетиков?

не жалуется по крайней мере,а у меня с его разовой дозы даже очень болит. Разговоров много разговаривали, поэтому теперь как то уже пофигу.

ну и так, у меня мнение сложилось, что это человек такой, без внешних подпорок не может
не умеет черпать драйв в себе самом, не умеет сам генерировать это. Ошибки воспитания в детстве.
Жаль только, что я это разглядела уже когда сами детей нарожали... Поэтому с детей 3 шкуры и обязательно спорт! Мужу демонстративное фи на его привычку, но и вовремя промолчать.

Весело по жизни Вам не кажется, что вопрос организации собственного времени при этом так и остаётся нерешённым?

вам не кажется что очень сложно попросить лежачего ребенка эпилептика не устраивать приступы по ночам???
Юля мышка не спит не по своей воле. у нее без вариантов.

Мой резко отучился пить энергетики, когда увидел разницу в спермограмме собственной. С эрергетиками такой букет был, что андролог охая вещал, что только инси спасет. Месяц воздержания от энергетиков-нормальная спермограмма и запланированная беременность. Теперь их 10-й дорогой обходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы