а ваши мужья лазят по вашей странице в соц сетях?

был случай каюсь переписывалась с итальянцем, на интимные темы тоже, муж прочитал.
переписывались на англ, считаю ничего страшного нет, так разнообразие))может это и по детски
мне 31год
мужу 29
сейчас взял мой телефон, залез в инстаграм, увидел, что подписалась на парней (просто чтобы фотки смотреть)
начал орать что я е****шка и он мне устроит
я сказала нечего лазить в телефоне моем

я дура?

аноним автор темы я дура?

да

да

вы уже сами все сказали.мой муж не лазит.некогда ему.к моему присутствию на форуме относится снисходительно.

какой вам муж?
Вам дальше гулять да гулять.
По сути то вы ищите, пусть и подсознательно.

скажем так, явно не слишком умная

Муж не "лазит", вы дура.

мордастики По сути то вы ищите, пусть и подсознательно.

может быть
скучно же с одним и тем же жить)
тут хоть виртуально)
вместе 8 лет

все пароли в доступе, ничо не скрываю) смотрит, да))) бывает)

Divо у меня всё запароленно, ко мне муж не сможет зайти при всём желании. а вот я на его хожу, он открытыми свои странички держит

у меня тоже все открыто
если запаролю телефон начнет докапываться
и дя может и по детски
но мне нравится иметь друзей по переписке из разных стран
обсуждать разные темы, особенно Путина они любят обсудить
перепис и с маленьк и взрослыми
мне нравится

Katy7788 вы дура

почему?

Divо от только про Путина мне совсем не нравится с иностранцами общаться,есть темы ну куда интересней

мы разное обсуждаем
я правда его понимаю, та переписка которую он тогда прочитал была очень пошлая
с того момента он как бы между прочим проверяет меня

почему я дура то?
может пойму что не так делаю

я есть ток ВК, страница в общем доступе.Может и лазил, и аську может читал,не знаю. У меня нельзя прочесть ничего,что меня может хоть как-то скомпроментировать

аноним автор темы почему я дура то?

Ну как можно употреблять такие слова по отношению к себе?! . Ну неужели вам и мужу жилось бы не спокойнее не увидь он эту переписку?:-) Родных людей надо уважать,зачем ему это знать?
На себя прикиньте, мозг бы выели мужу в такой ситуации 99% женщин)))

Какое неуважение к мужу. Моя страница, как и его, в общем доступе. Друг к другу никто не лазит

аноним автор темы переписывалась с итальянцем, на интимные темы тоже,
подписалась на парней (просто чтобы фотки смотреть)

Может и смотрит, не знаю. Однажды залез в личные сообщения на ю маме, был скандал. Темы тут периодически тоже читал. Щас вроде не читает.

Госспади, все такие прямо зоикосмодемьянские, верные и неподкупные. Автор, ставьте пароль на свою переписку. Или переписывайтесь прямо чтобы с мужем рядом, вместе поржете. Он поймет, что это всего лишь развлекалово. Я бы на вашем месте чувствовала вину. Но юмать тут вам сейчас нагородит про то, что не бережете мужа и свой брак. Пусть за своими семьями следят. Тут у половины мужья гуляют и имеют свои странички не тока в соцсетях, но и на сайтах знакомств, Девы, читайте свои лекции про бережение супругов своим мужчинам. Автор, все зависит от вас и вашего чувства достоинства - нужно вам это? Развлекайтесь. опять же, если геморройно выслуживать от мужа - будьте осторожнее. У каждого своя мера честности и нефиг тут обращать внимания на мнение куриц, держащихся за штаны и бьющихся в праведной истерике своей непорочности.

аноним автор темы

Всегда закрывайте все свои страницы в соц сетях. И не будет проблем. Переписку удаляйте, ту которая не для мужниного глаза.

Mrs Fandorina

А что такого можно на юматери начудить, чтобы с мужем скандал был?)

если оставлю открытой, то залезет один раз из десяти.

Я злюсь, если залезает, но я просто не люблю, чтобы меня проверяли, так как я верная жена
А он именно проверяет, если читает, так то ему пофиг)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы