Вы считаете нормальным...

красавица

вам повезло видимо его бывшая адекватный человек. здесь другой вариант.здесь человек делает гадости и все из под тишка.

короче автор похоже и есть та любовница с первых страниц, ужа сама запуталась что тут писать

Яшка автор темы вам повезло видимо его бывшая адекватный человек

их трое, и все разные. Но я ко всем отношусь с уважением, ибо мой муж когда то их любил и детей с ними рожал

красавица

может он и любил. только мне он говорит одно. что она ради квартир вокруг крутится а потом чаи с не распивает. лицемерие какое то

Яшка автор темы конечно муж тайком проводит время с другой и это мои закидоны ага. и это при том что данная особа не раз гадила нашей семье

крепкую семью не разрушить, а тайком, потому, что знает вас.

Кобра

да мама решила уйти. потому что папа не хочет нормальную семью , говорит одно делает другое. тайком

красавица

Наталья, тебе Толик не девственником достался чтоль?

Яшка автор темы да мама решила уйти. потому что папа не хочет нормальную семью , говорит одно делает другое. тайком

очень жаль вашего ребенка, не повезло ему.

Яшка автор темы может он и любил. только мне он говорит одно. что она ради квартир вокруг крутится а потом чаи с не распивает. лицемерие какое то

БЖ и их общие дети это навсегда. Лучше расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни

красавица БЖ и их общие дети это навсегда.

вообще бж должна покончить с собой, после развода, что бы не бесить нж

Katy7788 вообще бж должна покончить с собой, после развода, что бы не бесить нж

а ребенок сдаться в детдом

красавица

они вам лично гадости делали? мне делала. за что мне к ней с уважением относиться. чтоб потом нож в спину...было так уже.

Налия а ребенок сдаться в детдом

само собой

Яшка автор темы за что мне к ней с уважением относиться

да не относитесь, вас что ли на чай позвали

Яшка автор темы

У вас все в кучу: смайлики в вк, кино, детский ДР, бж, квартира

Katy7788

вы утрируете. можно хотя бы просто вести себя прилично. и с уважением относиться у новой жене бывшего мужа. а не вставлять палки в колеса

Яшка автор темы они вам лично гадости делали? мне делала. за что мне к ней с уважением относиться. чтоб потом нож в спину...было так уже.

а мне не за что гадить, меня только любить можно но это секрет и я только Вам его открою: Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе

Налия а ребенок сдаться в детдом

да

Katy7788 да не относитесь, вас что ли на чай позвали

не позвали, вот она и бесится И в кино не сводили

Ваша_тётя Наталья, тебе Толик не девственником достался чтоль?

он говорит, что до меня баловался, и что я у него первая. Я ему верю. Пупсику моему

Katy7788

конечно как свалила так плохая. а как новая жизнь не получилась так давай чужую портить

Katy7788

вот как раз со мной то ребенку и повело

Яшка автор темы за что мне к ней с уважением относиться

Яшка автор темы и с уважением относиться у новой жене бывшего мужа

Боже А можно никак не относиться к бывшим/новым женам?

Яшка автор темы и с уважением относиться у новой жене бывшего мужа. а не вставлять палки в колеса

да какие палки то она вставляет?

Сходите к психотерапевту. Хоте не пойдете же :( Ребенка жаль.

Автор, ваш ребенок-то от него? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы