Вы считаете нормальным...

что муж повел на день рождение 13 летней дочери ее и ее мать(свою бывшую) в кино. а потом пошел к ней на чай. и в вк потом писал.."дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик. Причем это было тайком.

дык они спят вместе до сих пор. что не ясно то?

Яшка автор темы муж повел на день рождение 13 летней дочери ее и ее мать(свою бывшую) в кино. а потом пошел к ней на чай.

норма

Яшка автор темы в вк потом писал.."дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик . Причем это было тайком.

маме? не норм

Яшка автор темы Причем это было тайком.

Нагулялся и домой захотел к жене

Яшка автор темы муж повел на день рождение 13 летней дочери ее и ее мать(свою бывшую) в кино. а потом пошел к ней на чай

это нормально, праздник дочке устроил

Яшка автор темы вк потом писал.."дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик. Причем это было тайком.

а это не нормально

Яшка автор темы

прибила бы

я считаю не нормальным выходить замуж за мужчину с историей и детьми... но для вас это ведь норма)))

вот и я говорю что это не нормально...а он говорит что я чушь несу и что у меня мозгов нет...что это он ее так за чай отблагодарил

Обозналась :)

Яшка автор темы что это он ее так за чай отблагодарил

это сейчас так называется

Обозналась :)

Яшка автор темы и в вк потом писал.."дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик.

Ему 15?

Яшка автор темы а он говорит что я чушь несу и что у меня мозгов нет

Высокие у вас отношения

аноним

а я развожуся

Яшка автор темы что это он ее так за чай отблагодарил

скажите, что плохо отблагодарил, нужно минимум двумя оргазмами

аноним

можно подумать у меня одной это норма

Отправила бы навсегда к б.ж чай пить с вещами.

Яшка автор темы муж повел на день рождение 13 летней дочери ее и ее мать(свою бывшую) в кино. а потом пошел к ней на чай

нормально

Яшка автор темы "дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик.

уже не очень

Кобра Учитывая, что он совершенно свободен и автор ему подруга, ночевавшая у него два-три раза за полгода, как мы узнали из прошлой темы, вопрос особенно смешной

Всплывают интересные подробности

Яшка автор темы а я развожуся

что вы делаете?

Кобра

вы меня с кем то путаете. мы с мужем женаты и вместе года три как уж. и ребенок у нас растет.

Аноним

я его и отправила а он говорит я несу чушь.

Яшка автор темы и ребенок у нас растет.

ребенок это то чем вы увели из прошлой семьи))))

Яшка автор темы вы меня с кем то путаете. мы с мужем женаты и вместе года три как уж. и ребенок у нас растет.

Простите :) Правда путаю. Было очень много тем от одной дамы про 13-летнюю дочку любовника и речь похожа. Сейчас удалю

Katy7788

дочери не пять лет мог бы бывшую с собой не водить. вдвоем бы сходили.

аноним я считаю не нормальным выходить замуж за мужчину с историей и детьми... но для вас это ведь норма)))

а где ж щас найдешь мужиков без истории? только в детском саду

Яшка автор темы а я развожуся

о нет, зачем вы так. у меня глаз задергался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы