МЧ редко бывает дома

Добрый день. С молодым человеком живем недавно, долго встречались просто и виделись каждый вечер, отдыхали, ходили куда то... сейчас стали жить вместе и мч после работы едет по делам (у него что то опхожее на бизнес), и то есть после работы приезжает часов в 11 домой в лучшем случае..раньше вместе могли ездить, сейчас с собой не зовет уже.
Когда просто встречались брал с собой постоянно, я видела/знала чем он занимается точно. А сейчас дико ревную. И во время "встречаний" он говорил что ревнует и не хочет чтоб я виделась со знакомыми, все время проводили вместе, общение с друзьями сошло на нет почти, а сейчас и общаться не с кем, и заняты все уже семьями/отношениями, а я пока дома сижу мозг ему выношу, где он находится и когда дома будет.. И он меня понять не хочет, и я не понимаю почему хотя бы через день нельзя заниматься своими делами... И не знаю как это ему объяснить, то как я говорю, он видимо не понимает, а я не понимаю такой занятости... Ужасные ссоры только из за этого... Как быть? Просто забить на это и не обращать внимания и не думать о семье? Ведь какая семья если мужчину видишь только перед сном и с утра...

ну так разъезжайтесь. не время ещё в семью играть видимо.

///-/// автор темы

И на другом конце города сидит девушка, читает тему и думает "Надо же как на моего Буншу похож"

зарабатывает хорошо?

Mrs Fandorina на другом конце города сидит девушка, читает тему и думает

вот как повезло, а мой-козел, не может до 7 часов в машине после работы посидеть...

леньпридумывать зарабатывает хорошо?

не плохо... вообще выходит с его "бизнесом" около 70 в месяц.. но опять же все эти деньги по долгам раздаем, по кредитам на 2 машины, и остается то не особо много денег

он работает или не работает, как-то не понятно... если у него работа, бизнес(как вы говорите) - то с каких щей там вы? поработал работу - и приехал домой. а время - тут уж как дело его требует. бывает, люди живут на работе ради своего дела.
и 2. вы-то чего дома сидите? чем занимаетесь? детей, как я понимаю, нету еще. пыль пинаете по хате? так тут конечно начнешь мозг выносить - и себе, и мужику.

///-/// автор темы не плохо...

ну так без

Чудная "бизнесом"

не выходило бы неплохо. Поэтому молодец МЧ катается после работы, денежку зарабатывает, а вы дома уют наводите и кушать готовте, не выносите ему мозг за то что поздно дома. Или вы хотите с 9-до 18 и 20 тыс?

найдите себе занятие, на работу сходите, для разнообразия. Вы, видимо, от лени придумываете проводы для ссор.

вот я вам серезно...идите на вечерние тренировки.
вам и звонить будет некогда и сератонина к вечеру больше будет, настроение сразу лучше станет.
и МЧ ваш взглянет на вас другими глазами.
видать ему не нра домашние клушки.
не портите ваши отношения, в декрете еще успеете

///-/// автор темы Ведь какая семья если мужчину видишь только перед сном и с утра...

все так видят. и иногда по выходным.
займитесь чем-нибудь, что в ей богу: бассейн, спорт, шоппинг, языки учите... неужели заняться нечем по вечерам.

///-/// автор темы Ведь какая семья если мужчину видишь только перед сном и с утра...

нормальная семья.
я тоже своего мужа вижу только с утра и перед сном.
А что делать? Жизнь такая. Деньги-то кто зарабатывать будет?
А Вы работаете, кстати?

///-/// автор темы Как быть?

Радоваться. Был у меня такой молодой человек, пропадал на работе постоянно. Я на тот момент оценить не могла этого, тоже расстраивалась, что внимания мне мало уделяют.
А потом появился у меня МЧ, который много говорил, сразу после работы ко мне, сидел в глаза смотрел и о любви говорил. Вот тут я оценила первого и поняла, что мне так много внимания не надо. И вообще у каждого обязательно еще должна оставаться своя жизнь - работа, посиделки с друзьями (без партнера рядом). А то я вечером на растяжку, а он мне - "ты крадешь наше общее время, мы бы могли его провести вместе" Хватило меня на месяц, при всех его плюсах. Но для этого понимания нужен был контраст.
Молодец ведь, старается, чтобы дома всё было, всё-таки мужчина должен в первую очередь материально обеспечивать свою семью, а раз жить вместе стали - еще серьёзнее к этому относиться стал. Поддержите его лучше.

мордастики видать ему не нра домашние клушки.

///-/// автор темы во время "встречаний" он говорил что ревнует и не хочет чтоб я виделась со знакомыми

чудак обыкновенный с буков М)

///-/// автор темы сейчас с собой не зовет уже.

спрашивали почему?

Знаете, до рождения ребенка родственники не понимали, почему мы так живем - задерживаемся, не предупреждаем.. А ребенок родился - и все изменилось.. Но мы оба так..

леньпридумывать не выходило бы неплохо. Поэтому молодец МЧ катается после работы, денежку зарабатывает, а вы дома уют наводите и кушать готовте, не выносите ему мозг за то что поздно дома. Или вы хотите с 9-до 18 и 20 тыс?

он и так работает с 9 до 6 и зп около 60 тыс, с "бизнеса" очень маленький доход, или просто я не в курсе про него.

леньпридумывать найдите себе занятие, на работу сходите, для разнообразия. Вы, видимо, от лени придумываете проводы для ссор.

Я работаю, точно так же как и он с 9 до 6. с разнице что зп меньше у меня.

мордастики вот я вам серезно...идите на вечерние тренировки.
вам и звонить будет некогда и сератонина к вечеру больше будет, настроение сразу лучше станет.
и МЧ ваш взглянет на вас другими глазами.
видать ему не нра домашние клушки.
не портите ваши отношения, в декрете еще успеете

пробелема в том, что я то только за, чтобы ходить куда то и чем то заниматься, я на пробежки бегаю, проблема в том, что мне запрещено тратить деньги на себя, вернее нет, это разрешено но только если я их где то н аподработке заработаю. те что с официальной работы все в семью быть должно. Даже сходить сделать маникюр, это звонки почему я дольше часа там, и почему так дорого... Я никогда не была домашней... когда мы познакомились, я занималась автоспортом, делала свою машину, зарабатлывала не плохо , жила у мамы, сейчас если я что то вложу в машину это трагедия.. когда он сидит дома и я задерживаюсь у родителей в гостях, или уезжаю куда то.. это скандал всегда... мне нельзя потратить на тренажрку на абонемент, можно найти работу вторую и тогда трать, а с основной будь добра все в дом.. мне нельзя тратить на маникюр, на отдых с подругами где нибудь, на бензин элементарно,ч тоб как раньше съездить на соревнования... это все будет сопровождаться скандалом.. если бы он зарабатывал и я видела эти деньги это одного, а если он зарабатывает и я все равно не могу никуда пойти на свои деньги то это другое.... а дома сидеть 5 дней в неделю одной только с готовкой едой и интернетом все таки скучно

Личное дело все так видят. и иногда по выходным.
займитесь чем-нибудь, что в ей богу: бассейн, спорт, шоппинг, языки учите... неужели заняться нечем по вечерам.

///-/// автор темы после работы приезжает часов в 11 домой в лучшем случае

т.е. встал, поел, читую рубашку надел, отбыл, пришел, грязное вам выдал, поужинал свежеприготовленным, расскзаал ,как он устал - и герой?

///-/// автор темы а я пока дома сижу мозг ему выношу

найдите себе дело не вечер.

НогаПтички
спрашивали почему?

потому что ему кажется что мне так скучно... а мне в радость хоть до туда прокатиться. и обратно.. там посидеть в интернете в машине можно так же как и дома.... говорит что хочешь едь, но не предпреждает когда и во сколько.. можно позвонить спросить ты где и услышать в машине, в машине где? в екатеринбурге... и вот так допытываешся чтоб узнать хотя бы где он

///-/// автор темы

Он жмот и дальше ничего не поменяется. Оно вам надо?

Нежнейшая Мими т.е. встал, поел, читую рубашку надел, отбыл, пришел, грязное вам выдал, поужинал свежеприготовленным, расскзаал ,как он устал - и герой?

ну грубо говоря да.... мы не стираем пока что у нас дома, т.к не купили стиралку еще, возим к родителям.. но по факту, с утра встал, взял с собой еду ушел, вечером приехал в 11 вечера, опять поел свежее и лег спать... все... в выходные тоже своими делами едет заниматься.. у меня есть 1 выходной, это суббота, когда я могу попросить его со мной отдохнуть где нить, и если на неделе мне что то надо, надо предпреждать его за 2 дня чтоб он не планировал ничего. и все не позднее 10 вечера

///-/// автор темы пробелема в том, что я то только за, чтобы ходить куда то и чем то заниматься, я на пробежки бегаю, проблема в том, что мне запрещено тратить деньги на себя, вернее нет, это разрешено но только если я их где то н аподработке заработаю. те что с официальной работы все в семью быть должно. Даже сходить сделать маникюр, это звонки почему я дольше часа там, и почему так дорого... Я никогда не была домашней... когда мы познакомились, я занималась автоспортом, делала свою машину, зарабатлывала не плохо , жила у мамы, сейчас если я что то вложу в машину это трагедия.. когда он сидит дома и я задерживаюсь у родителей в гостях, или уезжаю куда то.. это скандал всегда... мне нельзя потратить на тренажрку на абонемент, можно найти работу вторую и тогда трать, а с основной будь добра все в дом.. мне нельзя тратить на маникюр, на отдых с подругами где нибудь, на бензин элементарно,ч тоб как раньше съездить на соревнования... это все будет сопровождаться скандалом.. если бы он зарабатывал и я видела эти деньги это одного, а если он зарабатывает и я все равно не могу никуда пойти на свои деньги то это другое.... а дома сидеть 5 дней в неделю одной только с готовкой едой и интернетом все таки скучно

тиран и жмот обыкновенный, разъезжаетесь с ним, дальше хуже будет

///-/// автор темы но по факту, с утра встал, взял с собой еду ушел, вечером приехал в 11 вечера, опять поел свежее и лег спать... все... в выходные тоже своими делами едет заниматься..

за гостиничный сервис вы с него адекватную плату берете? )))
предлагаю напарника подселить, который в ночную смену работает))) ваш и не узнает.

///-/// автор темы у меня есть 1 выходной, это суббота, когда я могу попросить его со мной отдохнуть где нить, и если на неделе мне что то надо, надо предпреждать его за 2 дня чтоб он не планировал ничего

попросить? и долго просить приходится?

///-/// автор темы потому что ему кажется что мне так скучно...

леньпридумывать тиран

+++ втаптывает Вас, автор, в землю, подминает под себя.

///-/// автор темы

что ж вы себя так не цените- то? он вам еще даже не муж, а уже распорядился вашей зарплатой)) с каких делов-то? я бы бежала роняя тапки

///-/// автор темы пробелема в том,

ну это же совсем другой коленкор. у вас жмот обыкновенный. ну, попробуйте поговорить - либо ты со мной время проводишь, либо давай денег и я сама себя развлеку.
но, имхо, жадность не лечится.

ну давайте уже тогда про мат. часть подробнее, раз общаться ему с вами недосуг:
на чьи жилье снято,
почему с 60 тыр на стиралку не дал,
кто и на что продукты покупает,
что вы в матплане имеете, кроме его грязных рубах?
про постель еще вопросы зреют) не надо ли с ним заранее согласовывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы