Соцсети рушат взаимоотношения в семье?

Katy7788 уже сказали, что бред это

скажу это мужу
а то он мне "да я не смотрю, они сами открываются"

Знаете, тоже раньше стебалась над такими подозрительными девушками, какая я сейчас. Ровно до того момента, когда мой муж не накосячил. Поэтому хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Аноним автор темы стебалась над такими подозрительными девушками, какая я сейчас

да Вы не подозрительная. Вы хотите взять его жизнь под 100% контроль. И думаете почему-то, что это как-то улучшит Вашего мужа.

Татьяна Вакалюк

Придерживаюсь принципа доверяй, но проверяй.

леньпридумывать не надо врать автору. У нее муж там с дэвушками переписывается и ей именно поэтому не отвечает, и сообщения читает и не отвечает, потому что девушки отвлекают

а мы его любовницы, вот и покрываем изменщика

что-то мне подсказывает, что проблема совсем не в соц.сетях.......

Аноним автор темы Придерживаюсь принципа доверяй, но проверяй.

Удачи вам, чё

Katy7788 Удачи вам, чё

Я понимаю, выгляжу глупо, можно посмеяться. Всем смешно, пока сами в лужу не сядут

Аноним автор темы Придерживаюсь принципа доверяй, но проверяй.

"а теперь обменяйтесь паролями от контакта"
Попросите у него пароль от его странички, не даст - точно гуляет

Аноним автор темы Всем смешно, пока сами в лужу не сядут

а сесть в лужу это застукать мужа или тупить над его сообщениями?

НогаПтички Попросите у него пароль от его странички, не даст - точно гуляет

я бы не дала ни за что. Не гуляю, что интересно

Аноним автор темы доверяй, но проверяй.

а что и как Вы проверять планируете? rfid метку на мужа прилепить, чтобы всегда знать на 146%, где он? Взломать все его пароли везде, где есть доступ в интернет? Ежевечерне его встречать с работы?
Правило про проверяй может далеко зайти...только будет ли потом что-то, что будет Вас вместе держать? И надо ли оно? И надо ли тратить столько своей жизни на проверку чужой жизни?

Аноним автор темы Всем смешно, пока сами в лужу не сядут

то есть не допускаете, что кто-то этими болячками переболел уже? Без особенностей подсветок вконтактика, конечно, но тем не менее?

Katy7788 я бы не дала ни за что. Не гуляю, что интересно

да я стебу) я б тоже не дала. Тож не гуляю.
Да и вообще, вот вдруг захочу погулять - а муж палит Непорядок)

Ой, а я бы дала пароль.
Так как совершенно неясно, что помешает завести 20 новых. Ну если захочется уж и невтерпеж.
У меня дочь юмаму читает, например. А то поди-ка и пишет чего под моим логом, фиг ее знает

Katy7788 а сесть в лужу это застукать мужа

Татьяна Вакалюк надо ли тратить столько своей жизни на проверку чужой жизни?

а чем еще заняться в декрете, интеллигентному человеку

Аноним автор темы

если мужа застукали, это он в лужу сел, а не я

Аноним автор темы застукать мужа

за перепиской вконтактике!
Огосподи :) вот уж застукать так застукать.

Katy7788 а чем еще заняться в декрете, интеллигентному человеку

Katy7788 если мужа застукали, это он в лужу сел, а не я

Вопрос в том, как бы вели себя дальше. Поэтому и говорю, что хорошо смеется тот, кто...

Katy7788 если мужа застукали, это он в лужу сел, а не я

Татьяна Вакалюк то есть не допускаете, что кто-то этими болячками переболел уже? Без особенностей подсветок вконтактика, конечно, но тем не менее?

Ага у меня аш ностальгия началась, помню лет в 18, напишешь мужчине спокойной ночи, он тебе ответит, что типа спать пошел тоже.....а сам онлайн(!!!) а с кем это он там и зачем мне врет зараза??

Аноним автор темы

Вконтактике есть одна умная фраза про женщину которая должна следить за собой, а не за своим мужчиной. Своим контролем вы никак не оградите себя от его измен, при желании любой контроль можно обойти. Просто расслабьтесь и не думайте об этом. Ну либо разводитесь варианта только два. Мотать себе и мужу нервы из-за такой ерунды глупо и по детски.

Аноним автор темы Вопрос в том, как бы вели себя дальше.

нормально, по соц сетям не щемила

Katy7788 нормально, по соц сетям не щемила

Не зарекайтесь

Аноним автор темы Не зарекайтесь

от чего? вряд ли я смогу вернутся в прошлое и повести себя по другому

Ладно, я надеюсь что скоро меня отпустит и я начну жить нормальной не нервозной жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы