муж ударил при ребенке! !!!!

Москва

Боже мой...автор, заявление в полицию, далее мировой суд будет. Избушку на клюшку до полного решения проблемы и суда.

бабушка
Екатеринбург

katik87 автор темы ругались, толкались, но чтобы так.....

вот такое "толкание" постепенно и приводит к такому итогу! Он же смел вас трогать, толкая... вы уже допустили рукоприкладство..

katik87 автор темы родственники в камышлове ...незнаю что делать

что-что... блин! да хоть в Камышлов валить от идиота! Вот уж действительно, кто хочет тот делает, кто не хочет, тот ищет отговорки!

Аноним почему вы должны снимать, почему не этот козел?
[cit]Матрёна Ивановна вещи его соберите в сумку.Придет сумку ему в зубы и пусть дует куда угодно

Дак девы, ну читайте внимательнее - "квартира мужа"... Пока она с ним рулиться будет, он её прибьет, а психами сделает... Вы чоу? ТИпа он такой взял спокойно монатки, этот дебил, и спокойно съехал с квартиры... со своей...

мама
Ханты-Мансийск

Автор, а за Вас не кому заступиться??? Отец, брат??? И конечно съезжать. Но чтоб больше не смел руки поднимать надо чтоб понимал, есть заступники. Сил Вам.

автор
мама
Екатеринбург

мы уже у подруги, дети уснули....я тоже успокаиваюсь....

автор
мама
Екатеринбург

заступиться некому, отца нет, а брат далеко, не в нашей области

мама

katik87 автор темы мы уже у подруги, дети уснули....я тоже успокаиваюсь...

первый шаг сделан, успокойтесь, звоните на телефон доверия, есть организации где предоставляются жилье семьям попавшим в трудные жизненные обстоятельства, там работают психологи, юристы

+++
просто посетитель
Екатеринбург

расходиться с таким надо, мое глубокое убеждение, что если уж поднял руку, то поднимет еще не раз

Аноним 355

автор квартира до брака куплена или в браке? уже дайте вменяемый ответ.

Москва

carte расходиться с таким надо, мое глубокое убеждение, что если уж поднял руку, то поднимет еще не раз

Никуда она не уйдёт. И получит ещё не раз.

просто посетитель
Екатеринбург

katik87 автор темы хорошая у нас семья была до этого года....

так не бывает
раз позволяли друг другу повышать голос. толкаться, значит не удивляйтесь, что до драк дошло и мат-перемат будет. жертву строите из себя и на работе хотите чтобы вас пожалели и слухи буду гулять. молчите на работе и работайте.

мама
Екатеринбург

Автор вы как?

Екатеринбург

Толкание-шаг к ударам. Что ж за хорошая семья, где родители дерутся. Ушли-молодец. Главное заднюю не включайте

мама

Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию (при поддержке центра «АННА»)
Тел.: 8-800-7000-600
Может не совсем то, но:
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АННА» (АССОЦИАЦИЯ «НЕТ НАСИЛИЮ»)
Телефоны доверия: (095) 124-61-85 (9:00-21:00), 477-86-71 (11:00-17:00)
E-mail: anna-center@mtu-net.ru , http://www.owl.ru/anna

Екатеринбург и Свердловская область
Свердловская региональная общественная организация
«Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье «Екатерина»
Тел. (343) 262 46 34
lusy@etel.ru

«Комплексный центр социального обслуживания населения «Ветеран» (г. Каменск-Уральский)
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
г. Каменск - Уральский, ул. Лермонтова, д. 133а
Тел. 37-70-34

«Социально-реабилитационный центр Ревдинского района» (г. Ревда)
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
Тел. 5-28-85, 5-28-70

хочу стать мамой
Ульяновск

автор, как вы? муж звонил? общались?

автор
мама
Екатеринбург

всем добрый вечер! сегодня муж звонил, я сказала -либо он уходит, либо мы из дома....он сказал что не придет, живите в квартире....вещи передам через знакомых

Екатеринбург

katik87 автор темы

Свинтус)) до смешного аж))

Аноним4
автор

а квартира куплена в ипотеку во время брака...но она в его собственности, составлен брачный договор, что я на нее не буду иметь прав, пока не расчитаемся с банком.договор был условием банка, и тогда я подумать не могла, что у нас такое случится ....

мама

katik87 автор темы он сказал что не придет, живите в квартире....вещи передам через знакомых

все еще горячо, дальше логичнее подать на развод, решить юридически жилищный вопрос и финансовый, определить алименты и т.д., пока виноватый

автор
мама
Екатеринбург

да, думаю надо начинать...моей зарплаты нам с детьми пока хватит, там мама поможет...я ей ничего не говорю пока, она очень все близко к сердцу принимает...надо подготовить....

мама
Екатеринбург

Аноним а квартира куплена в ипотеку во время брака...но она в его собственности, составлен брачный договор, что я на нее не буду иметь прав, пока не расчитаемся с банком.договор был условием банка, и тогда я подумать не могла, что у нас такое случится

Банки такое не просят никогда, Вы сглупили просто охренеть как. Про требование банка муж сообщил да?

мама
Екатеринбург

Разводиться 100%. Если он сейчас при ребенке поднимает на вас руку, унижает, то что будет дальше? Ваши дети вырастут, считая, что такие отношения в семье норма.

У моей подруги был сильно пьющий отец, когда ее он умер - они с братом не расстроились, а обрадовались. ИМХО: лучше жить одной с детьми, чем с мужем-пьяницей.

мама
Екатеринбург
  • к предыдущему
    Если у вас есть родственники - можно к ним на время. На крайний случай есть организации типо "Аистенка" и "Каравеллы".
мама
Екатеринбург

Или бывает :http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=32&TID=133838 прочитайте чо то:
брачный контракт описан в семейном кодексе. там же написано, что если он (контракт) ставит одного из супругов в заведомо невыгодное (или как там точно) положение, то он ничтожен. получается, что первоначальный взнос, который был совместно нажитым (в браке) имуществом, а также все выплаты по кредиту произведенных из совм. наж. им. вы полностью передали супругу. в этой части стоило бы брачный контракт оспорить, потребовать например половину первоначального взноса и выплат. или потребовать сохранения права проживания в квартире

Аноним 244

вы бы не тупили и жили ли б в квартире, пока муж согласен, а то потом на улице окажитесь без жилья.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";