Муж со мной не спит

Мужчина не признается в своей болезни по части интимной сферы!
Попробуйте отпустить ситуацию, забить на него проще говоря)))

Тоже интересно как можно каждый день нюхать чужую письку.
И сотый раз, не у всех секс и любовь связаны. Причем тут разлюбил, просто не хочет.

ок. Если разные сексуальные ритмы надо разбегаться пока не поздно. И не выносить друг другу мозги ором.

слушайте вы пока не поженились?? Меньше года вместе?? вот и делайте выводы что дальше ждет. Я б глубоко задумалась. Очень

LookingGlass Не бывает такого, что секс с ним классный, а сам чел - дерьмо по жизни.

БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежнейшая Мими БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LookingGlass Если ты знаешь, что дерьмо чел, сердце не обманешь

любят ток добрых и честных, ну-ну)))))

Я бы напрямую спросила: Почему у нас нет секса, ты меня не хочешь? у тебя проблемы со здоровьем? Давай вместе решим проблему если она есть. Если он не даст четкий ответ, начнет орать или увиливать, я бы ушла.

аноним Я бы напрямую спросила: Почему у нас нет секса, ты меня не хочешь? у тебя проблемы со здоровьем? Давай вместе решим проблему если она есть.

ну вот да, так не пробовали???

аноним Я бы напрямую спросила: Почему у нас нет секса, ты меня не хочешь? у тебя проблемы со здоровьем? Давай вместе решим проблему если она есть.

++

я бы уже в колокола забила!!!!!!Однозначно у него любовница!!!!

Анонимус автор темы Разлюбил, но не говорит этого?

Наоборот. Любит, поэтому и заражать не хочет.

я !Однозначно у него любовница!!!!

Глупость какая.

я б не стала с таким "жениться и заводить детей", мутный какой то, что Вы, автор, с ним маетесь то? жить негде? кушать нечего? ушла и хвостом пошла крутить, за что держаться то? какой то типчик мутный.
нечего тут сохранять и спасать на первый взгляд.
будете цепляться, потянете в загс и в роддом - а потом сами застонете тут же на форуме "муж меня не понимает, бросает, уходит кутит с друзьями, а у меня шесть детей"
пока свободная - вела бы себя как свободная, пусть будут ухаживающие мужчины, зачем жить то вместе, моя не понимаэ

Kosan я б не стала с таким "жениться и заводить детей", мутный какой то, что Вы, автор, с ним маетесь то? жить негде? кушать нечего? ушла и хвостом пошла крутить, за что держаться то? какой то типчик мутный.

ну-ну чья бы корова мычала насчет с кем жениться и заводить детей. или ваша тема про долги таки разводка?

Анонимус автор темы набухивается сильно с друзьями

какая нафиг любовница, он просто алкаш и у него не стоит

Анонимус автор темы

покажите своё фото, а мы оценку дадим. может правда что то стоит изменить во внешности

со мной тоже месяц не спит. говорит что любит, но не нравятся ему мои ноги худые и попа, дрыщ говорит и обидатель концлагеря. Ну вот как так???. Любовницы нет если чо. Сам себя в ванной под планшетник ( видео девушек в бикини тренировка ягодиц на пляже )передергивает.

У моей лучшей подруги была ситуация с отказом мужа от секса
Все отговорки были - устал, хочу спать, рано вставать, пора бежать на работу.
Про "голова болит" только не не было.
В любом случае, если это не проблемы со стояком, значит, проблема с желанием вас
Верней, с нежеланием.
Значит, или уже терзается тем, что хочет другую, дело техники, когда он до нее не в мыслях доберется.
Или другая уже есть.

У моей подруги муж все-таки не только возжелал другую, но и ушел к ней в итоге.
Тоже ничего не объяснял.
Она медик, предполагала медицинские причины вначале, предлагала помощь, предлагала психолога, от всего отказывался и орал.
Итог - развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы