Муж со мной не спит

Почти 2 месяца. Причины, предлоги разные - от усталости до объелся. На мои приставания не реагирует, отвечает агрессией чаще всего.

Живём мы нормально в других сферах - оба работаем, жить есть где, с деньгами не шикарно, но вполне терпимо. Детей пока нет, но есть желание завести общих, пожениться.

Разлюбил, но не говорит этого? Любовница (ездит в командировки раз в месяц где-то)? Отдыхает без меня раз в неделю с друзьями.

Так муж или пожениться?

Поезжайте в отпуск или просто на базу отдыха на пару дней. Погуляйте, отдохните, смените обстановку. Может, распогодится.

Анонимус автор темы Разлюбил, но не говорит этого?

Заболел, лечится. Погуглите сроки лечения разныхз болячек.

Анонимус автор темы Детей пока нет, но есть желание завести общих,

Как, если

Анонимус автор темы Муж со мной не спит

Анонимус автор темы Любовница (ездит в командировки раз в месяц где-то)? Отдыхает без меня раз в неделю с друзьями.

Ему достаточно раз в месяц недели или раз в неделю?
Имхо, ЗППП
либо та тетя, которая неск. месяцев назад называла мужем МЧ и плодила темы как они расстались, снова сошлись, она уже лечится, чтобы скорей в декрета, а он детей не хочет, не женится, 3 резинки и никаких контактов.

Mrss Так муж или пожениться?

не официальный муж, но всем говорит, что я его жена.

Нежнейшая Мими Заболел, лечится. Погуглите сроки лечения разныхз болячек.

передающиеся половым путём? я думала об этом, но гениталии я его вижу каждый день - ничо подозрительного, запаха тож нет постороннего. я понимаю, что может и не быть признаков болезни, да ведь?

Анонимус автор темы не официальный муж, но всем говорит, что я его жена.

пусть в ЗАГСе скажет, так все поверят)))

Нежнейшая Мими либо та тетя, которая неск. месяцев назад называла мужем МЧ и плодила темы как они расстались, снова сошлись, она уже лечится, чтобы скорей в декрета, а он детей не хочет, не женится, 3 резинки и никаких контактов.

штоа? я - тётя? не, та тётя - не я)

Анонимус автор темы та тётя - не я)

тогда вам в ЗАГС и в Гугл:)

А поговорить не пробовали??
Любовница, зппп, либо тупо разлюбил и молчит

Нашел кого-то, либо только присматривается, общаются

Значит спит с кем-то другим

Простите, а каким образом вы ежедневно видите и нюхаете его гениталии?

если он на вас не жениться, секса у вас нет, ездит в сомнительные командировки, зачем он вам? что мужиков больше нет? ищите другого, а то время с ним только теряете, если вы любимая для него, то секс ему только с вами может быть интересен.

простатит?

Конечно, я пробую с ним обсудить сложившуюся ситуацию, но он не идёт на диалог (( обычно всё заканчивается его ором и моими слезами (
мне очень тяжело так жить, я его люблю сильно, он меня устраивает как муж, хочу от него детей, он не лодырь и пр. пр. Но я считаю, что совсем без секса-то нельзя, я его хочу ведь. Я понимаю, если бы ну хотя бы 5-10 лет были вместе, но мы ещё и года не живём, а проблемы уже воооот такие.
Я уже в себе стала настолько неуверенна (( кажусь себе некрасивой, неуклюжей уродиной. На чужие мужские взгляды реагирую неадекватно - злюсь. Раньше мне просто было лестно, а теперь я как вижу, что кто-то смотрит с интересом, сразу мысль "вот! смотрит! а почему мой любимый мужик-то не интересуется мною!?" и злюсь (

Я не знаю, что думать

• Если любовница или увлечение, то чего он не уходит? Хочет и рыбку съесть и кое-куда присесть? Вообще стрёмно от этой мысли, что я - просто его временный аэродром ((
  • Если что-то со здоровьем типа простатита или др., то я ж не зверь, ну поговори ты со мной, да я ему буду помогать - прошерстю спец. литературу, найду врачей хороших. Но, кстати! он, если бы лечился, то, наверное, не бухал? а он каждую неделю набухивается сильно с друзьями - что тоже уже стало проблемой. для меня.
  • Если зараза какая, то тоже ж бухать нельзя?

Итого...любовница?(

Автор, ну от вечернего секса он отлынивает ором, это понятно. А если под утро, когда у него в силу физиологии эрекция подлезть, тоже секса не будет?

Ханурик Автор, ну от вечернего секса он отлынивает ором, это понятно. А если под утро, когда у него в силу физиологии эрекция подлезть, тоже секса не будет?

он отбивается!!! я уже сто лет не видела, какая она - эрекция (( пыталась поприставать к нему утром, понежничать или наоборот грязи добавить чутка в интимную жизнь, но результат один - он не допускает меня до члена, кричит и злится.

Аноним2 алкаш-импотент?

ну с бухичем мы разобрались, вроде. распустился он на какой-то момент. но я поставила вопрос ребром - посмотрим, пятница не за горами ))) а с сексом вот летом траблы начались, ДО всё было нормально (у меня, правда, всегда либидо было выше, но было терпимо)

Mrs Fandorina Простите, а каким образом вы ежедневно видите и нюхаете его гениталии?

ну он переодевается, дома голым может ходить - жесть! я как вижу его голым, так ваще голова в облаках от желания, а ему хоть бы хны (((

Я просто думаю, сколько ещё надо биться в эту закрытую дверь? Я не хочу всю жизнь прожить с тем, кому я не интересна совсем (или противна даже?). Продолжать жить ТАК и искать мужика на стороне я не смогу, не моё это, так сказать...
КАК его разговорить? Но с другой стороны - я реально уже не знаю себе цену, я как шаман танцы с бубнами пляшу вокруг этого нашего несуществующего секса, а мужик-то мой не парится? Или парится и молчит? Или тупо шпилит кого-то вне дома?

Но в голове есть мысль "а вдруг, у него правда проблемы со здоровьем? как можно его бросить из-за этого и предать таким образом?" ( Только почему он этого мне не говорит, ведь видит, что я страдаю, что стала дёрганая, неуверенная в себе истеричка

он же не муж вам.. жениться то было в планах??
живете в чьей квартире?

Может с гормонами что не так стало. Например пролактин высокий стал. У моего так бывает.

Я бы ушла или любовника нашла. Фигали так мучиться

он вас не любит.
где любовь там взаимопонимание, доверие и уверенность в своем партнере.
как можно избегать секса с любимым человеком?
ну хоть обнимашки целовашки у вас есть? если нот то ваши прикосновения ему противны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы