девы! хочу советов . план мести мне нарисуйте а)

Дети-2 штука (дошкольники,)
Муж-1 штука (дол**б. ,) почти развелись
Любовница мужа-1 штука)) 21 летняя веселая глупенькая дама.
Выбесил муж-была договоренность что к детям он ездит без своих баб. Он втихаря увел старшего от бабушки и повез домой вместе со свой дамой или как там ее назвать то. Всё бы ничего но дама там такая -вобщем просто скажу что не хотела б ее видеть вообще никогда.
Вот я и задумалась -а мож зря я запретила ее возить -пускай таскает а мож еще и детей им почаще подкидывать может она быстрее свалит?))
Еще опытные скажите-вот ребенок 4 лет папу видел очень редко тут папа долгожданный заявляется с девой -подружкой. (ребенку как? может пофиг еще? или беда?)
Сумбур -да. Двое суток отпахала простите))))) Но наср
ть то так хочется что аш на юмать зашла)

Хм, я бы отдавала детей без проблем, мой нормально переживал новую девушку.
А свалит или нет она, важно? Свалит эта он другую найдет? Нет?

Neiron

да пофиг на другую. мне главное чтоб эта свалила))

Neiron мой нормально переживал новую девушку.

а в каком возрасте?

ЕN разберитесь, только без привлечения

так понимаете я этого и боюсь. он с детьми вроде и хочет время проводить но бабу свою с собой таскает везде. говорить с ним бесполезно в том то и дело. он говорит одно а делает другое. поэтому я уже на крайние еры иду. мне сейчас важно чтоб сын общался с отцом без присутствия бабы. сыну это очень нужно. поэтому и прошу советов по удалению любовницы из поля зрения))

я бы еще с бабушкой такой поговорила - что значит увел втихаря?

Znayka

бабушка не знает о наличии пассии у мужа . (его мама) думала он один пришел ну и взял ребенка домой увезти. (втихаря всмысле он мне ничего не сказал)

ну вот че обычно делают с такими дебилами простите. вообще руки опускаются. вычеркнуть бы из жизни да дети просят папу. а папа срал на всех свысока. ему гулять и бабы . бабы и гулять. молодой. дурак. недогулявший так сказать.

ЕN

наверное я опять не так выразилась)) Сын хочет быть с папой гулять играть спрашивает когда приедет. А папа не едет без своей бабы. А я против чтоб он ездил с ней ибо нафиг она тут нужна. Вот.

аноним автор темы Сын хочет быть с папой гулять играть спрашивает когда приедет. А папа не едет без своей бабы. А я против чтоб он ездил с ней ибо нафиг она тут нужна. Вот.

Такая же ерунда. Не знаю, что делать.

муж не понимает ничерта. я вообще в шоке-он как дурак правда. его как подменили. чушь какуюто несет нереальную. Договариваемся об одном-делает по другому. вот смысла вообще не вижу с ним о чем то говорить. Может пускай там своей девой натешится вдоволь а потом уж и будем детский вопрос решать. хз. а если о тешится ей пару лет будет -детям то че говорить.

ЕN Кобелине перпективы тоже нарисуйте

например? я уже кажется все перепробовала все в пустую. и ругаться и дружить с ним пробовала. и детей лишить и наоборот ему их прислать пусть делает что хочет я устала. Всё побоку.

Отдавайте, какие проблемы

ЕN правду.

"сын так бывает в жизни -твой папа оказался гамном которое испугалось трудостей и уехало любить другую тетю. ему на нас срать.," (сыну 4 года будет в ноябре)

Марфа Васильна Отдавайте, какие проблемы

так описала выше все проблемы то)) тут ж проблема на проблеме)

аноним автор темы да пофиг на другую. мне главное чтоб эта свалила))

Он ведь не Ваш муж уже. Какая Вам разница, с кем он? У Вас есть веские основания полагать, что общение с этой дамой приносит Вашим детям моральный урон? Какие?

аноним автор темы дети просят папу. а папа срал на всех свысока. ему гулять и бабы . бабы и гулять.

Если бы это было так, он бы дорогу к детям забыл и не забирал их к себе.

аноним автор темы молодой. дурак. недогулявший так сказать.

На хрена было за такого выходить замуж и рожать двух детей?

Мстить отцу своих детей - последнее дело. Особенно который им никакого зла не причиняет.

а нафига вам ему мстить? И зачем гадить незнакомой вам женщине? Отправьте ей мужа навсегда! Сами знаете, бОльшей гадости для нее не может быть.

аноним автор темы

Можно без красочных подробностей объяснить сыну, что папа временно не имеет возможности видеться с ним. Зачем ему знать о ваших междоусобных претензиях?

ЕN

Я тоже как то не совсем понимаю. 4 летка и втянут в конфликт. Зачем?

Это самый близко расположенный и легкий рычаг манипулирования, ты чо, не знала?)))

ой девочки она не то что вред приносит просто она человек такой не положительый. как ни увижу-все с бутылкой да с сигой в зубах. вот нафига мне это при детях. куда с такой отпускать. Он не забирает их-это вот первый раз был за полгода. больше орет что он отец.
тут суть вопроса скорее в том как сделать так чтоб ей перехотелось ездить с ним к детям (в случае если он вообще к ним ездить будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы