девы! хочу советов . план мести мне нарисуйте а)

Я вообще ничего не поняла.
Дети хотят общаться с отцом, отец с детьми, но он всегда и везде едет со своей новой подругой? А автор против и всячески доносит до мужа это? Он назло делает? А почему мать его не знает, что происходит?

—Так вот, я женюсь!
— Нет, ты не женишься! Умалишенных не регистрируют! ("Покровские ворота")

Отпустить ситуацию. Вы слишком много в нее привносите своего личного. Вы мать, он отец. Все. Он не регулирует вашу жизнь, вы соответственно - его.

Калина Малинова® он всегда и везде едет со своей новой подругой? А автор против и всячески доносит до мужа это? Он назло делает? А почему мать его не знает, что происходит?

именно.везде с ней таскается. на счет назло-думаю да. поэтому и подумываю сказать-дорогой приводи свою ш**ву я ни против-может тогда ему и не интересно стает я ж не злюсь.

Ася Зверева он отец

был бы нормальным полноценным отцом я б и не лезла. а тут высер на высере.

аноним автор темы поэтому и подумываю сказать-дорогой приводи свою ш**ву я ни против-может тогда ему и не интересно стает я ж не злюсь.

А Вы истерите? Какие аргументы приводили, кроме "а я не хочу"?

аноним автор темы а тут высер на высере.

например?

аноним автор темы

Блин. Ну у вас же хватило мозгов от него ребенка заиметь. Так не сдавайте позиции, оставьте ребенку отца. Он любит его как умеет.

аноним автор темы . мне сейчас важно чтоб сын общался с отцом без присутствия бабы. сыну это очень нужно. поэтому и прошу советов по удалению любовницы из поля зрения))

попросить не курить и не употреблять спиртное при ребенке.
и если она так себя ведет, то и отец такой. но поведение отца при этом вас не напрягает?

аноним автор темы был бы нормальным полноценным отцом я б и не лезла. а тут высер на высере.

вы обет безбрачия и целомудрия уже дали?

Ася Зверева Можно без красочных подробностей объяснить сыну, что папа временно не имеет возможности видеться с ним.

Зачем??? Лишать ребенка общения с отцом только потому, что его БЖ не нравится новая его подруга? Не хило так судьбой ребенка распоряжаться из-за своих закидонов! Это же не котенок!

аноним автор темы как ни увижу-все с бутылкой да с сигой в зубах. вот нафига мне это при детях. куда с такой отпускать.

аноним автор темы Он не забирает их-это вот первый раз был за полгода.

Ну поговорите об этом с мужем. Попросите обеспечить отсутствие сигарет и пива при детях. Это несложно ведь. Он что, совсем идиот что ли, чтобы не понимать таких вещей?

cheekychiki например?

ты не панимаааешь, у него любооовница

Калина Малинова®

уже да в истерике только с ним и разговариваю. либо вообще избегаю общения всяческого. аргумент у меня один-не хочу чтобы дети видели ЭТО рядом. гуляет с ней его право но к детям тащить не надо. ну похоже он выбрал вообще к детям не ездить что крайне печально для них

Mrss Ну поговорите об этом с мужем. Попросите обеспечить отсутствие сигарет и пива при детях. Это несложно ведь. Он что, совсем идиот что ли, чтобы не понимать таких вещей?

дак в то то и дело что не понимает. сам при них не пьет. подруга видела как они гуляли-сн в песочниц а пассия у папы на коленях чуть ли не трахает его посреди двора.

аноним автор темы подруга видела как они гуляли-сн в песочниц а пассия у папы на коленях чуть ли не трахает его посреди двора.

а вы уверены, что рассказавшая вам подруга? друзья обычно стараются оберегать и нивелировать конфликты, а не разжигать их.

аноним автор темы аргумент у меня один-не хочу чтобы дети видели ЭТО рядом.

Ревность. Правда же? Нормальное явление. И дети тут не при чём же?
А живёт он с этой дамой?
Не давать детей глупо, наверное. Они и рады будут, голуби эти. А после захотите и не возьмут.

Mrss Это же не котенок

Это вы автору скажите. Я то в курсе. Она щас нас почитает и сделает по своим эмоциям. А я предложила наименее травматичный вариант озвучки маминых гонов.

аноним автор темы подруга видела как они гуляли-сн в песочниц а пассия у папы на коленях чуть ли не трахает его посреди двора.

Вот это фантазии!!! Ревность и недот..х в Вас кипит. Больше ничего. Узбагойтесь уже, он для Вас посторонний мужчина. А ребенок воспринимает отношения отца с этой дамой совсем по-другому, чем Вы. Или он никогда не видел, как целуются и обнимаются его родители или другие люди на улице?

Ася Зверева Это вы автору скажите. Я то в курсе.

Но Вы же сами предлагаете обмануть ребенка, что отец с ним видеться не может. Зачем советовать автору, как ставить палки в колеса общению отца с детьми и выдвигать требования непонятные?

Автор, как же я прям ваши эмоции прочувствовала. Разводитесь официально. Пусть папа общается с детьми с вами. Ни в коем разе не допускайте ситуаций, когда взял и увез от бабушки. Пусть во дворе под окнами гуляет. Девицу жестким тоном попросить не пить и не курить при детях.

Аноним Пусть папа общается с детьми с вами.

Аноним Пусть во дворе под окнами гуляет.

Никто не обязан делать именно так. Это если будут к отцу большие претензии по содержанию общения с детьми, можно с==через суд добиться обязательного присутствия матери при их общении. А пока никаких косяков я не увидела. А редко отец к детям едит, возможно, как раз из-за таких вот закидонов автора.

Аноним Девицу жестким тоном попросить не пить и не курить при детях.

Скорее этого нужно потребовать от отца. Правда, нет пока никаких сведений, что это происходит. Автор пишет, что видит эту девицу в таком виде на улице, но это не значит такого же поведения при детях.

аноним автор темы детям то че говорить.

что папан уехал в другой город)))или правду - что папа у вас дебил и ему телки важнее вас и детей. вот вообще не понимаю необходимости поддержания положительного имиджа закозлившего отца!

аноним автор темы ну похоже он выбрал вообще к детям не ездить что крайне печально для них

То есть, все решилось само собой? Раз он выбрал не ездить, то и его новая подруга тоже не появляется? Так?

Наноним )или правду - что папа у вас дебил и ему телки важнее вас и детей.

и ваще все мужики казлы!

Если вы с ним не живете и "почти развелись", то он вам уже не муж по факту.
Его >аноним автор темы 21 летняя веселая глупенькая дама. вполне может стать его женой и любовью на всю жизнь и уже по факту не любовница.
А вот тот факт что вы к отцу вашего ребенка так пренебрежительно относитесь, может нанести вред, причем огромный. до 7-8 лет дети себя идентифицируют с родителями. Особненно дочери с матерями и сыновья с отцами. Дети как-нибудь разберутся что за дама и зачем она в их жизни, но в ваших интересах поддерхивать авторитет отца в сыновьях

Мы когда с мужем развелись, я тоже ему запрещала встречаться с ребенком с девушками своими. Женишься - тогда ради бога, а пока будь добр приезжать к ребенку один. Понял.
Месть - это глупо, автор, вы ревнуете, что ли? Чего вы так на девку взъелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы