Поможет ли участковый...??

Rumpelstilzchen Нет такого в законах

четко в законе данный вопрос может быть и не прописан, но есть семейный кодекс, регламентирующий общее имущество супругов и постановления пленума верховного суда, который также разъясняет данный вопрос.
автор, часть ипотеки вы платили из совместного бюджета, поэтому на долю квартиры (пусть даже минимальную) претендовать можете.

Helga165 я работаю участковым, в семейные дела мы не имеем права вмешиваться, совет: обращаться в суд, если не получится мирно и полюбовно решить вопрос

млин, ну вот как так-то))) мне участковый-то и нужен для того, чтобы зайти в квартиру и взять вещи первой необходимости.., понятно , что он не должен стоять и выяснять чей это телевизор, а чей чайник, на это есть суд)

Аноним автор темы

ну и чо, вызволила трусы и ватные диски из плена?)

Квартира не общая, там про другое писали! Про ту часть, которая была оплачена в период брака из совместного бюджета

автор может с супругом обратиться к нотариусу и заключить соглашение о разделе совместно нажитого имущества, для этого расторжение брака совсем не обязательно.

так он и пошел на мировую, судя по теме, мужчина не пойдет, а будет стоять на своем

Аноним автор темы Тем более , чтобы обратиться в суд мне элементарно нужен паспорт, кторый тоже находится дома))

Паспорт это святое, у нас в семье была неприятная история с бабушкой (мамина мама), скажем так, не совсем здоровой, она жила с нами и в один "прекрасный" день что-то у нее в голове переклинило и она в милиции написала заявление что мама у нее паспорт украла. Маму чуть не посадили, паспор бабушкин передали ей через следователя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы