Поможет ли участковый...??

Девочки, подскажите... Сегодня с утра поругались с мужем, и он мне сказал, что вечером могу домой не приходить, а мои вещи отправит почтой))) Квартира в ипотеке на нем, купленная до замужества. Практически всю бытовую технику покупала я, он практически всегда перебивается непонятными заработками)) Дак вот собственно вопрос.., если не получится договорится "по-любовно" забрать вещи, поможет ли в этом случае участковый..

ой прям нужны мужу ВАши колготки да юбки...что там - 10 шуб?

а технику...чеки есть, распечатки? вряд ли можно что-то доказать

Аноним автор темы поможет ли в этом случае участковый..

поможет

Аноним автор темы он мне сказал, что вечером могу домой не приходить, а мои вещи отправит почтой

гон сплошной. Пустит он вас, автор.

если квартира в ипотеке, то сейчас он платит ее из семейного бюджета: можете претендовать на тот кусок квартиры, который он оплачивал, находясь в браке

Участковый не будет делить вещи, может договориться самим, или спросить у суда.

Аноним автор темы что вечером могу домой не приходить

Вызываете грузовик, грузите имущество, вывозите, водиле говорите, что муж вечером расплатится

.Лара если квартира в ипотеке, то сейчас он платит ее из семейного бюджета: можете претендовать на тот кусок квартиры, который он оплачивал, находясь в браке

А можно как-то по-подробнее... или ссыль на закон..., просто действительно в-первые слышу

BUZZY а технику...чеки есть, распечатки? вряд ли можно что-то доказать

Все есть

v1111 Участковый не будет делить вещи, может договориться самим, или спросить у суда.

Не, мне делить не надо.., хотя............он сцука ведь скажет, что это все егоооооо))

Участковый тут не при чем. Вам в суд.

Аноним автор темы Все есть

зачем хранили? не, может, так и надо на крайний случай всегда хранить чеки лет по 5...

аноним Участковый тут не при чем. Вам в суд.

Ну т.е. вы хотите сказать, что чтобы мне забрать трусы, носки ит.д. хотя бы на первое время житья, мне надо обращатьс в суд??? Тем более , чтобы обратиться в суд мне элементарно нужен паспорт, кторый тоже находится дома))

BUZZY зачем хранили? не, может, так и надо на крайний случай всегда хранить чеки лет по 5...

потому что наши родители хранили все чеки лет по 50

Аноним автор темы чтобы обратиться в суд мне элементарно нужен паспорт

Чтобы обратиться к участковому, вам тоже нужен паспорт. Вы как собираетесь участкогового убедить, что вот эта квартира и эти трусы в квартире - ваши, если у вас нет паспорта с пропиской в этой квартире?

Аноним автор темы

ну за трусами он, чтоли, не пустит? ну нах они ему нужны - из вредности???

Аноним автор темы Ну т.е. вы хотите сказать, что чтобы мне забрать трусы, носки ит.д. хотя бы на первое время житья, мне надо обращатьс в суд??? Тем более , чтобы обратиться в суд мне элементарно нужен паспорт, кторый тоже находится дома))

в данной ситуации участковый может помочь только сопроводить Вас до дома, чтобы Вас пустили домой, запросив у мужа, документы, что вы женаты..., а далее полиция не участвует в разборках семьи ( кто там кому и что должен, это семья , в семейные разборки они как правило не лезут)....если только что-то серьезное случиться может, вот тогда они припрыгают ( полицейские)

BUZZY ну за трусами он, чтоли, не пустит? ну нах они ему нужны - из вредности???

принципиальный мужчинка-то....

Аноним автор темы принципиальный мужчинка-то....

сами же выбирали )

а в чем провинились?

.Лара

Подправлю вас - право на половину той части квартиры, которая была оплачена в браке

v1111 а в чем провинились?

ой да зачем оно вам, вопрос-то не в этом))

Тата право на половину той части квартиры,

судя по тому, что мы ее выплачиваем 5 лет, а ипотека на 20, то там просто частица этой квартиры)))

я работаю участковым, в семейные дела мы не имеем права вмешиваться, совет: обращаться в суд, если не получится мирно и полюбовно решить вопрос

ну и бытовую технику, получается, покупали не именно вы, а сообща, из семейного бюджета. тоже пополам. если уж принципиальный мужчинка. технику пополам, оплаченную часть квартиры пополам)))

в суд видимо можно обращаться при разводе о дележке имущества, уплате алиментов
попробуйте-ка лучше сами договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы