Очередной бзик у мамы.

Алёна автор темы Запасных вариантов не продумывала

Автор, я могу приезжать к Вам каждый день - поливать цветы и кормить кота. Даже погулять и поиграть с ним. У моего директора кот тоже жил один 10 дней, я его кормила.

Анонимик как я боюсь того, что вырастив свою дочь, она начнет бегать на форум из за любого конфликта и жаловаться

А Вы растите так, чтобы у нее не было повода потом жаловаться другим людям и искать понимания у них, а не у родной мамы.

Алёна автор темы Сын плакал тогда от обиды и непонимания.

В 15 лет сын плакать уже не будет, а сделает выводы и даст бабуле потом "угля" при случае. Бабушка ваша, думаю, сама об этом догадывается.

Алёна автор темы Он ей подарил подарок на НГ , а она его демонстративно выкинула в ведро со словами "Твои родители идиоты и мне не надо ваших подарков" Хотя была открытка сделанная руками ребёнка. Сын плакал тогда от обиды и непонимания.

И после этого он у нее может гостить целые выходные??
Мама ваша как маленький ребенок, привлекает к себе внимание любыми способами.

Алёна автор темы она регулярно устраивала побобные концерты и почему-то всегда накануне важных поездок

О, как это знакомо. Когда сестра с семьей проездом в отпуске раз в 2-3 года жила неделю у родителей, мама за день до отъезда снимала в стирку все постельное, на котором они спали, и ночуйте последнюю ночь как хотите

Ольха Уральская О, как это знакомо. Когда сестра с семьей проездом в отпуске раз в 2-3 года жила неделю у родителей, мама за день до отъезда снимала в стирку все постельное, на котором они спали, и ночуйте последнюю ночь как хотите

мм....и каково было "правильное поведение" для дочери в этом случае по мнению мамы?
Чего она добивалась? Чтобы уехали ночевать на вокзал?
Чтобы уговаривали ее выдать новое белье?
Логика непонятна мне.

Ольха Уральская ама за день до отъезда снимала в стирку все постельное, на котором они спали, и ночуйте последнюю ночь как хотите

Алёна автор темы Он ей подарил подарок на НГ , а она его демонстративно выкинула в ведро

Ну что у Вас за мамы...

Olika Логика непонятна мне.

Pepparkaka привлекает к себе внимание любыми способами

Что здесь не понятного?

31415926 Ну что у Вас за мамы...

Уж какие есть...

Алёна автор темы но мы через неделю все уезжаем. Хотела ей кота отнести, ключи от квартиры оставить, чтобы цветы поливала.

может мама не хочет чтоб тащили ей кота?

Алёна автор темы Когда жили вмсте с мамой, она регулярно устраивала побобные концерты и почему-то всегда накануне важных поездок. Просто на пустом месте устраивала скандал,

Ооо как мне это знакомо, прям как мой муж

Камила Идрис Что здесь не понятного?

Вы очень "внимательно" прочитали мое сообщение, я смотрю.

blf А нет у вас доброй соседки-чтоб кота покормить и цветы полить?

Или подруги, коллеги, кто согласится хотя бы через день (лучше каждый день, конечно) кота навещать?

Алёна автор темы пристраиваем кота с цветами а маму навсегда в игнор. У меня тоже терпение не безграничное.

Давно пора.

Pepparkaka Мама ваша как маленький ребенок, привлекает к себе внимание любыми способами.

Так вроде и уделяем ей внимание, но тоже странно реагирует. Если ей звоню просто узнать как дела (здоровье всё таки слабое у неё, мало ли что), она говорит чтобы не звонила и деньги не тратила. А потом отключает телефон. Я естественно волнуюсь если она долго вне доступа, бегу к ней, а она, зачем пришла? Ну вот как?

Elvina79 может мама не хочет чтоб тащили ей кота?

Так она в прошлый раз нам его со слезами возвращала, в морду целовала, кот у нас просто подарочный экземпляр - умный, спокойный, воспитанный
Сейчас соседка заходила, цветы возьмёт а вот кота вряд ли. Куда его, бедолагу, даже не знаю. У подруг собаки. А где есть надёжные передержки? Очень опасаюсь такого варианта, т.к сейчас какая-то эпидемия среди домашних кошек.

Olika Вы очень "внимательно" прочитали мое сообщение, я смотрю.

Что не так? Мама сняла все постельное, для того чтобы таким образом привлечь к себе внимание - чтобы её просили, чтобы на неё злились, чтобы с ней разговоры разговаривали. Я не с ровного места это придумываю, уж поверьте.

НаталЪя

Яростно плюсанусь
Про цветы: в последнюю поездку отнесла соседям по 2-3 горшка, чтобы им не бегать
Кота в гостиницу

Блин, вот что хотите думайте, а на душе поганенько так. Поездка и вправду выстраданная - и перебронь уже была и с визами заморочки, теперь вот мама взбрыкнула.

Алёна автор темы Блин, вот что хотите думайте, а на душе поганенько так. Поездка и вправду выстраданная - и перебронь уже была и с визами заморочки, теперь вот мама взбрыкнула.

кот сушку ест?
если ушку-тазик сушки тазик воды и раз в неделю кто нить придет проверить та же соседка
зачем кота куда то девать не понимаю что соседка не может просто прийти раз в несколько дней?

Крылья раз в неделю

А писи-каки? Это ж какая вонь в квартире будет через 2 недели.
Простите, автор, но может быть вы с мужем реально "идиоты", как говорит ваша мама? Глупые поступки, необдуманные слова, наплевательское отношение к жизни? И ваша мама устала уже от вашего, пардон, идиотизма?
Что-то слабо верится мне в маму-монстра и ангела-дочь. Может быть потому, что у меня самой взрослая дочь и я примерно представляю, как своим дебилизмом (еще раз сорри) можно доводить родителей....

EВА Что-то слабо верится мне в маму-монстра и ангела-дочь

а мне вот отлично верится... сегодня первый день в гор лагерь детей отвела. и бабушка наша вечером подгребла, мы ей должны были некоторые вещи передать. и вот она в пристутвии двух администраторов начинает мне выговаривать что я морю детей голодом и только тут, в лагере, они могут нормально поесть а я вот с ними опаздываю еще и дети у меня голодают... это такой поток бреда который не усмирить никакими вежливыми репликами. так что в скандал из-за цвета носков охотно верю.
автор, где живете? давайте я к вам буду заезжать, если это район южного автовокзала:) котов люблю, у самой двое

Может, если что, я не в тему.. И все же напишу!Когда мама была жива - отношения последние 2-3 года ее жизни были очень сложными. Сделаешь так- ей не нравится, сделаешь по-другому - тоже не нравиться.
С момента ее смерти (а это 6 лет!), и до сих пор- ее ТАК не хватает.. Сейчас кажется таким пустяком все недосказанности, все обиды... И вообще, мама есть мама, какой бы она ни была!

Картахена а мне вот отлично верится

Ну вы со стороны дочери судите, а я сейчас со стороны матери смотрю - для вас это поток бреда, а для неё может быть последний способ привлечь ваше внимание к проблемам питания детей в вашей семье. Мы ж не знаем - может у них (детей) куча хрон. заболеваний ЖКТ, вы едите дома один фастфуд, майонез, доширак и прочие неполезности, причем можете поесть раз в день, а можете и шесть... Вам кажется, что это нормально, но это ведь ненормально! И ваша мама права!
Это я к примеру написала, наверное у вас всё не так, но варианты ведь возможны? И мы тут все, не зная правды, будем дружно осуждать вашу маму и жалеть вас. Так что не всё однозначно, я вообще плохо отношусь к выставлению мам и бабушек монстрами-идиотками, несущими полный бред. Часто молодые мамашки очень предвзято оценивают ситуацию и сгущают краски.

EВА Это я к примеру написала, наверное у вас всё не так, но варианты ведь возможны?

вот просто поверьте мне, что у нас все не так - ок?)
на самом деле я согласна, да что всегда есть как минимум два взгляда на ситуацию. так, пойду как я дочку поцалую...

AsseniArev Сейчас кажется таким пустяком все недосказанности, в

спасибо вам. очень отрезвляет. Мои соболезнования(((

EВА Глупые поступки, необдуманные слова, наплевательское отношение к жизни? И ваша мама устала уже от вашего, пардон, идиотизма?

так у нас и отношений то как таковых с мамой нет - не нужно ей это, она прямо это сказала, ей никто не нужен. Счастье великое, что стали жить раздельно, у нас семья уже на грани краха была, сейчас живём - не нарадуемся, никакого контроля.
По теме - цветы соседка заберёт, кота подруга согласилась принять. Так что запасные аэродромы найдены. Конечно, постараюсь выйти с мамой на контакт, но если начнёт выделываться поставлю точку. Манипуляции на расстоянии уже верх наглости.

Алёна автор темы она прямо это сказала, ей никто не нужен.

:( Обидно. Но да, бывают такие люди - сама знаю двоих, одна из них моя мама Но, знаете, с возрастом стала больше её понимать. Дай бог и у вас наладится :)

Автор, только любовь, нежные слова (искренние!), и нежный, любящий взгляд - вот что поможет! Скажите, что вы ее любите, подарите ее любимые цветы. Родители сделали главную миссию в своей жизни - подарили нам жизнь. Мое мнение - они не обязаны сидеть ни с нашими детьми, ни с животными, цветами, хомячками и т.д.. Нужно научиться решать свои заботы самим - тогда поверьте, в самый неожиданный момент для вас-придет нужная и очень значимая для вас помощь и поддержка!
"

EВА сама знаю двоих, одна из них моя мама

надеюсь вторая - не вы?)

EВА с возрастом стала больше её понимать.

и как вы общаетесь с ней сейчас? если общаетесь вообще.
автор, простите за офтоп - но мне кажется это все ранво близко к вашей теме

БлондинкаАня а вообще, пора бы от маминой титьки отцепляться

причем тут это7 так-то речь о том, что кота теперь надо пристраивать по другому.

элиенс А вы не заботитесь о своём сыне

А что контроль надел ли 15 летний подросток носки с утра одинакового цвета - выражение заботы? По моему маразм и суперконтроль на уровне трехлетки. Я тоже тогда не забочусь о своих детях - что надел сам в 12 лет, за то и отвечаешь сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы