Очередной бзик у мамы.

Даже не знаю, как обриосвать произошедшую ситуацию - просто в ступоре сейчас. Сын гостил у бабушки на выходных, сейчас вместе пришли к нам домой. Мама зацепилась за то, что ребёнок гостил у неё в разных носках (ну не проконтролировала я рисунок на чёрных носках у 15-летнего мальчика) Потребовала тут же найти пару носкам. Я сказала, что сделаю это позже. Мама психанула"Ах, ты не в настроениеии, ну и живите как хотите!" И, хлопнув дверью, удалилась. Вот что это было, а?
Я бы как-то это перетерпела и забыла, но мы через неделю все уезжаем. Хотела ей кота отнести, ключи от квартиры оставить, чтобы цветы поливала. Она вроде даже сегодня хотела с замком попрактиковаться... А теперь даже и не знаю, стОит ли идти на контакт. Опять же что делать с котом и цветами? Запасных вариантов не продумывала.Что посоетуете в такой ситации?
ПЫСЫ. Когда жили вмсте с мамой, она регулярно устраивала побобные концерты и почему-то всегда накануне важных поездок. Просто на пустом месте устраивала скандал, всех во всём обвиняла и переставала общаться. Уезжали отдыхать с тяжёлым сердцем. два года живём раздельно - такое впервые.

Алёна автор темы Опять же что делать с котом и цветами?

Кота в передержку, в цветы гидрогель.

Не делайте из мухи слона. Детсад.

Калина Малинова® Не делайте из мухи слона. Детсад.

если бы... Но она реально может просто не открыть нам двери, если принесём кота и делайте что хотите и плевать, что у нас длительный перелёт и две недели в другой стране. Вот зачем так портить людям отпуск0 кто нибудь мне объяснит? Из-за носков!!

Алёна автор темы Вот зачем так портить людям отпуск0 кто нибудь мне объяснит?

А зачем вы сами себе его портите из-за какого кота и каких-то там цветов с носками?
Страдаете какой-то ерундой, чесслово.

Алёна автор темы Из-за носков!!

Нет. Не из-за носков. Это у вас уже что-то вросшее корнями.

а вы, извините, мальчика на 2 недели к бабуле без сменных носков отправляете?
чет малыш не догадался в др то ходить, за 2 то недели и с одинаковым рисунком поднадоедят, не то что с разным
по теме:

Smatrex Кота в передержку, в цветы гидрогель.

Алёна автор темы Когда жили вмсте с мамой, она регулярно устраивала побобные концерты и почему-то всегда накануне важных поездок.

Чтобы Вы почувствовали, КАК она Вам нужна... Прицепилась к ерунде, демонстративно хлопнула дверью - вот теперь побегайте детки со своим котом, потом придете к маме с повинной головой, признаете все свои ошибки и мама Вас может быть великодушно простит. Манипулирует Вами маменька.

а вообще, пора бы от маминой титьки отцепляться и свои проблемы решать самим, какой пример для 15 летнего малыша подаете?

это есть такие люди, ей неохота с вашим котом сидеть, цветы ваши поливать, прямо сказать не может, а раздражение накапливается на Вас, что напрягаете
не рассчитывайте на маму, будет Вам счастье

Камила Идрис мама Вас может быть великодушно простит.

или да, считает, что Вы недостаточно благодарны и не достаточно просите хорошо

Постою, послушаю тут. Подобная проблема в отношениях с мамой есть

БлондинкаАня а вообще, пора бы от маминой титьки отцепляться и свои проблемы решать самим, какой пример для 15 летнего малыша подаете?

+++++++++10000000000

БлондинкаАня

Алёна автор темы гостил у бабушки на выходных

Камила Идрис Манипулирует Вами маменька. Я это прекрасно понимаю, вот и думаю, а надо ли идти на контакт?
БлондинкаАня а вообще, пора бы от маминой титьки отцепляться и свои проблемы решать самим, какой пример для 15 летнего малыша подаете? Дело в том, что и сын ей не простит, если она откажется принять его лююбимого кота, которого нужно сдать на передержку. То есть наше общение в данном случае будет прекращено полностью Полугодовое молчание мы уже проходили, живя под под одной крышей. Я так радовалась, когда мы съехали, отношения у нас с матерью нормализовались (ну скажем так нейтальные стали) И вот теперь она выдала финт. И ведь прекрасно занет, как мы выстрадли эту поездку, сколько нервов с ней потратили. Блин, злюсь до слёз. Родная маменька...

Алёна автор темы живите как хотите!

Действительно, живите уже как хотите. Найдите коту передержку или гостиницу, с поливом цветов решите как-нибудь...

ЛараШ ей неохота с вашим котом сидеть, цветы ваши поливать, прямо сказать не может

Носки тут не при чем

Ну и семейка.
Ваша мама не заботится о вас.
А вы не заботитесь о своём сыне.
Это наследственный дефект..
Неисправимо.
Выживайте как можете.
Ни на предков ни на потомков не рассчитывайте.
Каждый за себя.

как я боюсь того, что вырастив свою дочь, она начнет бегать на форум из за любого конфликта и жаловаться, это мерзко девочки

А нет у вас доброй соседки-чтоб кота покормить и цветы полить?

Алёна автор темы "Ах, ты не в настроениеии, ну и живите как хотите!"

похоже это мамо была не в настроении...

Алёна автор темы она реально может просто не открыть нам двери

Алёна автор темы и делайте что хотите и плевать

так сказала же... Живите как хотите.

ЛараШ ей неохота с вашим котом сидеть, цветы ваши поливать, прямо сказать не может, а раздражение накапливается на Вас, что напрягаете

так она всегда без слов и кота брала и цветы поливала и о нас беспокоилась.

blf А нет у вас доброй соседки-чтоб кота покормить и цветы полить?

вот сейчас озадачилась поиском.
Только сын сейчас сказал, что если бабушка откажется брать кота то, он к ней больше не пойдёт и звонить тоже не будет. Бабушка наша живёт одна, на инвлидности, не работает уже давно, из дома только в магазин выходит. С одной стороны и жалко её одну оставлять, а с другой стороны вот так вот мордой об стол каждый раз из=за носков мне что-то надоело уже.

Алёна автор темы Дело в том, что и сын ей не простит, если она откажется принять его лююбимого кота, которого нужно сдать на передержку.

Ну вот вы сыну намекните, чтобы по поводу любимого кота с бабулей сам договорился. Ему ж она не откажет, с ним она не ссорилась. Выделываться перед внуком будет неудобно.
А с цветами проще - попросить соседку полить, гидрогель, друзья/подруги. Можете на крайний случай нам, сочувствующим на форуме, раздать. Готова лично взять у вас несколько горшков, раз такая безвыходная ситуация.
Ну и я лично тоже бы в позу встала и дулась на нее при таких демонстрациях собственной важности.

Я, как обладательница такой мамы, попробовала не парится и пойти на контакт. Мама носки нашли, тебя любим, когда кота принести?
Куда ж мы без тебя ты же понимаешь.
В данном случае цель оправдывает средства и нужен результат, верно?
Она подсознательно это делает же, не специально. Внимание привлекает.

я тоже бы дулась, но не в условиях отъезда.

Алёна автор темы Вот зачем так портить людям отпуск

Зависть обыкновенная, тем более не первый раз

Olika Ну вот вы сыну намекните, чтобы по поводу любимого кота с бабулей сам договорился. Ему ж она не откажет, с ним она не ссорилась. Выделываться перед внуком будет неудобно.

ей всё равно, она через него мной управлять пытается. Были случаи, там чувства ребёнка ей были фиолетовы. Он ей подарил подарок на НГ , а она его демонстративно выкинула в ведро со словами "Твои родители идиоты и мне не надо ваших подарков" Хотя была открытка сделанная руками ребёнка. Сын плакал тогда от обиды и непонимания.

Neiron В данном случае цель оправдывает средства и нужен результат, верно?
Она подсознательно это делает же, не специально. Внимание привлекает.

Попробую через пару дней установить контакт. Нет так нет, значит пристраиваем кота с цветами а маму навсегда в игнор. У меня тоже терпение не безграничное.

Алёна автор темы выкинула в ведро со словами "Твои родители идиоты и мне не надо ваших подарков"

это был бы последний день общения с маман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы