А как Вы обычно себя ведете, когда ссоритесь с мужем?

аноним Лет до 30 истерила, орала, кидалась предметами

А я наоборот, молчала, обижалась, потом пыталась спокойно выяснять отношения (недолгий период ,воспринимал как мою слабость ), теперь у нас бывают короткие (но громкие ) стычки и снова - тишь да гладь.

Я по-разному. Могу тихо и спокойно, могу пилить, могу поорать. Зависит от общего настроения и насколько меня обсуждаемый вопрос задолбал.

Единственное, чего не делаю - не молчу. Вообще не мой вариант. Мне надо сразу, немедленно все обсудить,а если поссорились, тут же помириться. Раньше муж пытался обижаться, молчать, но я его отучила, теперь все сразу разруливаем.

Katerinadiz и это так бесит

Ну вот я не айтишница, а он, можно сказать, почти
У нас я холодильник, а он - смесь взрывчатая

Katerinadiz и это так бесит еще больше бесит

Эт тебе кажется, а они иные :)))

Donna Wetter У нас я холодильник, а он - смесь взрывчатая

та хорошее сочетание, я щитаю ))
особенно, када есть взаимное положительное влияние )))

Лилит_Es Эт тебе кажется, а они иные ))

мой кстати, расшевелился, но заметила, негатива от меня тож понабрался,
в жизь его соседи не бесили музыками дрелями, а щас смотрю, подбешивает иногда

Katerinadiz мой кстати, расшевелился, но заметила, негатива от меня тож понабрался,

А как ты хотела:)) муж и жена - одна сатана:)))))))

веду себя спокойно, чем ещё больше бегу психованного мужа

ну что за опрос, а??
сценарии то разные могут быть - смотря по какому поводу)))

У меня сначала ору, потом молчу, потом спокойно выясняю отношения Все за раз)

НогаПтички сначала ору,

потом

НогаПтички ору,

и ваще я всегда

НогаПтички ору

Вообще никогда на мужа не повышаю голос. Он такой человек, что на крике вообще информацию не воспринимает. Спокойно берем паузу "на остыть" ,если ситуация сложная, остываем оба и только потом уже обсуждаем спокойно.
КПД таких действий куда выше, чем любые способы давления ли манипуляции.

Я сначала ору (5 мин) потом молчу, чтобы матом его не крыть, успокаиваюсь(2-5 дней) потом разговариваю спокойно (3 часа)
Вот сейчас снова поругались, видеть его не хочу, он полностью не прав

У нас как то оры и истеричное поведение в семье не приняты, обходимся спокойным тоном, находим нужные слова, умеем выходить из конфликта без поливания друг друга, без молчанок и прочей детской лабуды.

аноним успокаиваюсь(2-5 дней)

хрена себе.
У меня от ора до конца разговора часа два-три максимум

кричу только по конкретному поводу. в себе не держу, но и все в кучу не собираю. только конкретно по конкретной причине. минута две делов иногда и меньше.))))

потом успокаиваюсь. не дуюсь и не молчу. живем дальше обычной жизнью. разговариваем, общаемся.

кася попова просто не представляю как ссорится с человеком, который тебе всегда во всем уступает и со всем с тобой согласен

запросто за 13 лет что мы вместе я научилась.

чтобы я не разговаривала день или два с мужем, надо ооочень весомый повод или расшатанные нервы.
За 7 лет брака нуу пару раз было, причем муж не может играть в молчанку, он сразу отходит. А я пару раз играла, страдала, но молчала, мазохистка

а так оч редко кричим, вернее даже не кричим, просто громче и быстрее разговаривать начинаю.
муж больше по ворчливости лидирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы