мужу пофиг на беременность

А просто так жить вместе низзя что ли?

анабелла27 А просто так жить вместе низзя что ли?

Если это вы мне, то конечно, многие не планируют детей пока и хотят пожить для себя, НО если уж создали семью, то появление ребенка не должно быть шоком или какой-то трагической новостью, да неожиданность, да рановато, но это нормально и естественно, об аборе и мыслей не должно быть...
Хоть убей не понимаю, когда делают аборт, будучи женатыми. Имею ввиду первого ребенка, конечно, про вторых и третьих - отдельная тема....

А что такого... Я в браке делала. Висел кредит приличный, двое детей уже есть, жили у свекрови, предохранение подвело... Не испытываю ни малейшего угрызения совести)))

АрктикА скажите, что собираетесь сначала в Гималаи, а потом покорить Северный полюс

светличная

. Когда я узнала про беременность, звоню мужу (он был по делам в Красноярске), говорю6 похоже, что у нас будет медвежонок (я так называю всех деток которые уже есть, но пока их как бы нет ), в ответ: тишина.... да уж.... давай я тебе перезвоню. И перезвонил, через сутки. Но потом, приехав через несколько дней, думала зацелует меня до смерти прямо в аэропорте. От дочери без ума

ни в коем случае не рожала бы после такой реакции. ежу понятно, что радости никакой нет у мужчины. не надо себе ничего придумывать. и да, имеет право на любую реакцию, коли это не запланировано случилось.

Лика-2 Ваще-то об этом во всех инструкциях к таким средствам и написано....

я просто ни разу ими не пользовалась, на старости лет только пришлось :)

аноним ежу понятно, что радости никакой нет у мужчины

вы читаете мысли незнакомцев на расстоянии? Или знаете мужа автора?

Да успокойтесь вы-мужчине нужно всё переварить ,обдумать.И он ведь не знает ,что вы хотите .Раз задал такой вопрос -что ты собираешься делать.Значит не обсуждали.И боится радоваться ,вдруг не оставите,а так они всегда рады детям.Только думают по-другому,без сентементальностей.

автор, ну что поговорили с мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы