мужу пофиг на беременность

Сегодня узнала что беременна,(не запланированная) звоню мужу ,а он в ответ что я собираюсь с этим делать, обидно

Вы то же нашли как сообщить новость, по телефону.

А вы с ним возможность беременности обсуждали?

а он канеш на коленях просил ребеночка?

анонимчик автор темы а он в ответ что я собираюсь с этим делать, обидно

а что он должен был сделать?

Зачем звонить. Мало ли он занят был очень, разговаривать неудобно. Почему дома не сказать

анонимчик автор темы а он в ответ что я собираюсь с этим делать, обидно

скажите, что собираетесь сначала в Гималаи, а потом покорить Северный полюс

Бывает хуже...

анонимчик автор темы не запланированная

вот поэтому и спросил, а вы думали, повесится от радости?

аноним

Я думаю, что если жена знала, например, что муж ребенка не хочет, то глупо обижаться. А вот если говорил: дорогая, если что - рожаем, тогда реакция мужа странная.

Сиpин если жена знала, например, что муж ребенка не хочет, то глупо обижаться.

Согласна.
Автор, может, это была первая реакция от неожиданности. Поговорите спокойно, дайте ему осмыслить ситуацию. А Вы-то сами хотите оставить ребенка? Вы же тоже не планировали его сейчас.

аноним вообще то решающий этап при зачатии отведен мужчине, и если бы он не хотел беременности жены, то легко смог бы ее не допустить.

Это все слова. Да и нет 100% способов предохранения. Ничего не вижу странного в том, чтобы обсудить возможность незапланированной беременности и прийти к какому-то совместному решению. Чтоб потом сюрпризов неприятных не было ни у кого.

не надо ждать киношных вариантов - это глупо. Но и сообщать надо как-то адекватно событию. А не по телефону прибивать серьезными жизнеменяющими новостями.

Первенец?

Когда я мужу из роддома позвонила и сказала, что он может приехать посмотреть на новорожденного сына ( первый ребенок!!!) сказал:я сейчас не могу иду на обед . Я в шоке ! Перезвонил через две минуты и сказал, что выезжает к нам.
До сих пор не знаю, или шок испытал, или сотрудники дали по башке и он понял как себя правильно вести надо.
Мужчины че уж!

анонимчик автор темы а он в ответ что я собираюсь с этим делать

совершенно нормальный вопрос, имхо - муж хочет понять, как вы к своей беременности относитесь. Если не планировали, то может вы захотите тут же на аборт бежать - ему-то откуда знать, если не обсуждали?

Сиpин Да и нет 100% способов предохранения

мне тут гинеколог глаза открыл, что, оказывается, некоторые вагинальные лечебные средства повышают проницаемость презервативов и во время лечения лучше секасом не злоупотреблять. От я перегрелась - ведь я им так верила!

не по телефону такие новости сообщают. женщины ждут киношных охов вздохов, охапок цветов и "Да ты ж мое сокровище!!!!" , а сами киношные способы сообщения романтические не придумывают

Вивочка™ а сами киношные способы сообщения романтические не придумывают

Ты что, что может быть романтиШШнее - телефонный звонок и с придыханием в трубку "милый, у нас будет малыыыыш..."
По сценарию Он сразу же должен слепо сесть... куда придется и выдавить что-то такое глупое... Тьфу.

Меня всегда удивляют вот такие "удивления"...Вы живете с человеком и вы совершенно его не знаете ??!!! Мы вот конкретно с мужем тему детей никогда не обсуждали, оба ребенка незапланированные, но я никогда не сомневалась и не удивлялась реакции мужа, я всегда занала, что он будет рад....И он был рад... больше меня...
А тут. как будто вы от случайной связи забеременели и вот такая неожиданная реакция мужа! Если вы знали, что он не хочет пока (или не пока?) детей, то нефиг было беременеть. С другой стороны, вообще не понимаю, зачем люди женятся, если не собираются детей заводить...

Аноним мне тут гинеколог глаза открыл, что, оказывается, некоторые вагинальные лечебные средства повышают проницаемость презервативов и во время лечения лучше секасом не злоупотреблять. От я перегрелась - ведь я им так верила!

Ваще-то об этом во всех инструкциях к таким средствам и написано....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы