График работы ваших мужей

МонАми автор темы поэтому чтобы не мотаться в эти промежутки сидят высиживают

а чо по скайпу нельзя дела обсудить?
чо они там ждут, что нужно инфу переваривать с глазу на глаз?

Раз в неделю вижу с апреля. Да и до этого часто уезжал. Утром когда дома часто в 8 встает уезжает в 9-10 вечера приезжает. Иногда раньше но редко. По пн с 6 уезжает. Ещё и зарабатывает хренова при этом

natta90

И как вы к этому относитесь? Привыкли?

А вообще конечно вопрос, вот муж работает, деньги зарабатывает, а жена дома, с детьми, толкового общения 0, а потом любовники у нее появляются готовые больше времени на нее тратить чем муж, и что в итоге жена с""""а неблагодарная??? Или муж батрачит, в окружении находит привлекательную даму, с которой по работе больше времени проводит, а далее уже и не по работе а в рабочее время, а его ведь ого-го много и начинает часть своих заработанных денег тратить на любовницу, итог, замкнутый круг, семью содержать надо, свою "отдушину" тоже, вот и работает круглыми сутками...
П.с. Оба примера реальны из жизни от лично знакомых людей

У меня сейчас на двух работах работает, уходит мы спим, возвращается в 8-9 вечера. В 10 вечера готов лечь и уснуть, и хоть на голове ходи, он будет спать, т.к. очень устает, и физически и психологически
Меня устраивает конечно, он для нас старается, надеюсь что это не на долго, дом достроим, я выйду на работу и ему не надо будет так упахиватся, может вообще сменит род деятельности.
Вообще то что муж задерживается где то с кем то выпивая для меня не допустимо в общем я бы тоже была не довольна
А вы автор не пилите его, а 'маните', чтоб домой бежать хотелось, а не языком чесать до поздна с товарищем))

Да, автор, при такой зарплате мужа - вы зажрались, отвечаю вашими же словами. :)
У моего график - то работает, то вообще не работает. Добытчица в семье - я. Света белого не вижу, приходится пахать. Сплю 4 часа в сутки, ребенку - год, что такое декрет и отпуск - не знаю. Как вы думаете, мне есть дело до ласк и внимания такого нахлебника. ;) Вон он сидит, лежит дома - всегда при мне. :)

Аноним всегда при мне

как собачка карманная?

Аноним мне есть дело до ласк и внимания такого нахлебника

и зачем вам эта живность лишняя в доме?

МонАми автор темы

Плохо отношусь. Но не в моей власти это как то поменять. Разве что мужа. Думаю и вы никак на эту ситуацию повлиять не можете, если мужа все устраивает

С 9.00 до... как получится, не раньше 19.00 дома, выходными с семьей куда нибудь но чаще любит чё нибудь прибить, посверлить, понастраивать почитать,поспать

Katerinadiz и зачем вам эта живность лишняя в доме?

:) нее, как чемодан без ручки - и использовать нельзя и выбросить жалко.

У моего нет графика, но он у нас Мать Тереза и Папа Римский в одном флаконе. Вечно со "страждущими", то с переездом своим сотрудникам помогает, то у нам дома вечно тусят "старые холостяки", которым дома есть нечего. Ничего, справляемся. То всей семьей ездим помогать, то еще чего. Заодно дети учатся помогать ближнему.

Аноним и использовать нельзя и выбросить жалко

там не так
нести тяжело, а выбросить жалко,
вам, виима, не тяжело ))

У моего, слава Господу, работает дома. Работает рано утром, пока я сплю.

Да, я уже научилась переключать "спасение человечества" в нужное русло. Ну типа дома столько дел, столько дел, а я, глупая женщина, не понимаю и не умею, надо срочно спасать:)

МонАми автор темы Ну понимаете, я не совсем верно выразилась, они сидят ждут информацию, когда она придет не известно, может через час, может через четыре, поэтому чтобы не мотаться в эти промежутки сидят высиживают, когда известно что надолго, он приезжает домой

А дома-то ждать информацию нельзя? Она прямо вот в определенное место приходит ногами, а не по телефону-интернету? Получили - созвонились и обсудили, как с ней быть. Вряд ли такой элементарный вариант не приходит в голову взрослым мужчинам, искренне желающим провести больше времени в семье.
Ой, не в информации дело!

У нас тут и смех и грех недавно был : в моем временном жилище перегорели лампочки, в моей спальне. Мне, в принципе, все равно, есть и ночники у изголовья, не в этом суть.
Муж сначала понял, что перегорели именно ночники. Приехал с лампочками под эти ночники, а они и так горят:) потом по телефону : ты поменяла лампочки? Нет, говорю, боюсь электричества и вообще в них ничего не понимаю (я физик, если что). Муж! Меняет свои планы, летит к нам на выходные, меняет лампочки в моей спальне. Спрашивает - а как ты раньше жила? Говорю : а до замужества у меня были поклонники, которые решали все подобные вопросы. И глазами хлоп хлоп. Ну и куча комплиментов, какой он классный, спас от смерти в темноте, и что бы я без него делала. Вкусная еда, восторги и тд.
Блин, 10 лет брака и до сих пор работает:) просто прелесть !

МонАми автор темы ни нормального секса

вот в чем зарыта собака недовольства автора. нанять прибить полку можно, а вот нанять для исполнения супружеских обетов как-то не айс. воспитание не то. нужен муж, а его нет.

Anonimnaya Блин, 10 лет брака и до сих пор работает

ржака!

У меня день через день работает. Воскресенье - всегда выходной.

у меня муж работает с пн.-пт. с 8.00 до 17.00, зарабатывает хорошо (ведущий инженер иностранной компании), раньше много по командировкам ездил, после рождения ребенка перешел на должность в офисе, никогда не задерживается

С 8 до 7-8 но старается дела семьи в теч дня сделать. В выхи с утра на работу, потом домой.

По вечерам и выхам еще ремонт делает, по магазам возит. Общения хватает, в воскресенье вместо работы дочку в театр повезетё потом ремонт делать будет.
Ка ак то так

Обычный график 5-тидневки, плюсом командировки почти каждый месяц. У меня 2 через 2, тоже видимся не часто. Но, ведь, смысл жизни не в том, чтобы сидеть дома и смотреть друг другу в рот или ходить по пятам друг за другом. Есть праздники, отпуск, общие выходные...которые проходят вместе. Нам хвататет общения

с 8-30 до 18-30, но зп в разы меньше чем у вашего мужа. тоже сейчас думает о своем деле, бизнес-план пишет вечерами, что-то обсуждают.
Короче зажрались вы автор, вам надо полгодика на 30-ку пожить с сидящим дома мужем. Он ведь для вас старается, вы можете себе позволить 3-х детей без проблем растить, наймите няню,если тяжело. Предложите мужу на выходные куда-нить слетать вдвоем, и раз в 2 месяца устраивайте себе выходные ТОЛЬКО ДЛЯ 2-их.

МонАми автор темы ообщем дамы, вопрос к вам, допоздна ли у вас работают мужья и довольны ли вы этим?

у нас так
работает много- а получает копейки
вот за это обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы