График работы ваших мужей

Таша НН

Ну вообще когда уже доходит до скандала, он говорит что сам переживает, и конечно хочет приходить домой вовремя, но тк имеет груз ответственности за детей, которых надо растить, учить и содержать, старается чтобы ни в чем себе не отказывали
А я считаю полнейшим бредом, плашмя себя ложить на то, чтобы ребенку в дошкольном возрасте делать подарки в виде айфона, серьезного квадрацикла за 50 тр и пр, как это было сделано за последние полгода
Я вообще против таких подарков, дабы не баловать, но по этому поводу другую тему надо открывать(((

МонАми автор темы С полками не выношу, но есть вопросы, при решении которых как минимум должно быть его присутствие, тк живем за городом и вопросы благоустройства должны решаться считаю совместно

Какие такие вопросы вы не можете решить без мужа ? Можно же заочно всё обговорить , может вам просто скучно ?

МонАми автор темы Ну вообще когда уже доходит до скандала, он говорит что сам переживает, и конечно хочет приходить домой вовремя, но тк имеет груз ответственности за детей, которых надо растить, учить и содержать, старается чтобы ни в чем себе не отказывали

Еще раз. Это-о семье. Это неплохо. Именно -с Вами сесть, поговорить - причем не на бытовые темы, даже не о детях...

Аноним а друзья то никуда не денутся, дело не в должности

+много.
мой муж может на "деловых переговорах" в кабаке засидеться. но это раз в 2-3 месяца бывает.
а так в полдевятого ушел, в полседьмого-полвосьмого дома.

у меня муж тоже работает много, при этом если у него выходной - то он папа--муж-праздник! Кино, кафе, шопинг, игрушки для ребенка, развлечения. Поэтому не возмущаемся - знаем, что работает для НАС. А ваш муж, я так понимаю, не жаждет проводить время с вами.. печально... друзья друзьями, и у нас есть возможности с ними встречаться, но семья должна быть на первом месте..

МонАми автор темы Т.е. вы считаете роль мужа в семье исключительно в обеспечении мат. благами?

В Вашей, видимо, да. Задайте себе вопрос, почему мужа совсем не тянет домой.

Роса

Да уйма примеров, начиная со стройки, заканчивая мелкоремонтными делами

Насчет поговорить, честно задумалась, мы в течении дня много раз созваниваемся, и когда просто скучно, и когда просто поболтать, и все таки вопрос сейчас не об этом
Так понимаю надо себя учить подстраиваться или или или
Ну не могу я разделить понятие я с детьми и муж
Боюсь того что этот ритм жизни приведет к итоговому разладу, разности интересов, взглядов и прочего

МонАми автор темы Ну не могу я разделить понятие я с детьми и муж
Боюсь того что этот ритм жизни приведет к итоговому разладу, разности интересов, взглядов и прочег

а счаз не так что ли? он приходит ночевать. у него отдельная от вас интересная и насыщенная жизнь.

Блин, девочки, с чего вы взяли что его не тянет домой??? Его тянет и сам он говорит об этом, но обстоятельства его работы не позволяют
Как пример вчера имел возможность вырваться, приехал, поужинал, посмотрели кин вместе, потом к 9 уехал и до 2 ночи, всегда на связи, знаю где и с кем, но пришел в 2,

МонАми автор темы

Сколько муж то зарабатывает ?
Мой примерно 150-200, работает на себя, с 10-20, в течении дня может приехать и чем-то помочь и т.п

МонАми автор темы Его тянет и сам он говорит об этом, но обстоятельства его работы не позволяют

МонАми автор темы к 9 уехал и до 2 ночи, всегда на связи, знаю где и с кем, но пришел в 2,

это заметно.)))
вот вы уже начали мужа оправдывать. значит, хорошо всё, всех всё устраивает.

Яблоко

Ну круто, что
Не могу я сейчас себе даже самостоятельно устроить даже подобную жизнь, тк 3 детей, один из них грудничок, и возможности совершенно не те
Вообщем отклонились от курса, услышала тех у кого подобные ситуации, еще хочется

Кстати насчет папы-праздника, также бывает бывает вообщем то, если в бассейн не идем) но осмысливаю понимаю что мне просто его физического тепла не хватает, чтоб просто вечером зарыться в грудку и побалдеть

вы ж все равно анонимно, сколько муж зарабатывает? любопытно мне :)

аноним

Ну также где то, в течении дня тоже может приехать помочь если надо, но быстро быстро
Работает тоже на себя

Яблоко

От 200 где то +-
Не Абрамович точно))) бывает ему задаю вопрос, если б было больше, вообще б не видели?

ясно. 80% местных с вами бы с радостью местами поменялись.

Да и еще момент понимаете в чем, ему нравится жить на широкую ногу, например привалило сразу неск миллион, тут же пошел купил новую машину почти ровно на эту же сумму, в накопления ничего не остается
Сколько зарабатывается, тут же ровно под эти суммы находятся траты, на мой взгляд иногда излишние
И спрашивается на кой "упахиваться" если за душой ни гроша не остается

Яблоко

Зажралась?)

МонАми автор темы Сколько зарабатывается, тут же ровно под эти суммы находятся траты, на мой взгляд иногда излишние

ну ему это доставляет радость. я вот тоже не вижу смысла в том, чтоб упахиваться и не тратить) в накоплении радости мало ;)

С 9-02 я бы не смогла, уже проводила бы куда нибудь. И второго от него рожать бы не стала. по вечерам в будни он мне помогает и сидит иногда в будни с малышом, когда я езжу по своим делам, и выходные с нами. Я детей не для себя рожала, я не из таких)

МонАми автор темы Зажралась?)

по мне, так нет. мне вот тоже муж важнее.

МонАми автор темы например привалило сразу неск миллион, тут же пошел купил новую машину почти ровно на эту же сумму, в накопления ничего не остается
Сколько зарабатывается, тут же ровно под эти суммы находятся траты, на мой взгляд иногда излишние

Если у мужа хватает ума достойно зарабатывать, почему Вы отказываете ему в здравом смысле тратить заработанное им же?

МонАми автор темы Блин, девочки, с чего вы взяли что его не тянет домой??? Его тянет и сам он говорит об этом, но обстоятельства его работы не позволяют

Вы противоречите сами себе:

МонАми автор темы ладно бы всерьез это время работал, они с товарищами по работе больше трепятся сидят, могут выпить

Если бы его тянуло домой, он сидел бы после основной работы с Вами и детьми.

Mrss

Ну понимаете, я не совсем верно выразилась, они сидят ждут информацию, когда она придет не известно, может через час, может через четыре, поэтому чтобы не мотаться в эти промежутки сидят высиживают, когда известно что надолго, он приезжает домой

Раньше мы оба очень много работали: без выходных, отпусков, часто до ночи.
Последние годы муж может позволить себе работать на свободном графике. Может вообще на работу не ходить: все основные программы есть дома, с сотрудниками они прекрасно по телефону общаются. Но, если это необходимо, может уехать на работу в любое время суток и на любое количество времени.
Как- то в морозы, после снегопадов вместе с сотрудниками чистил несколько километров подъездных путей. Вручную и несколько суток.
Отношусь нормально. Когда я работала, он меня, в основном, в день зарплаты с деньгами видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы