График работы ваших мужей

Зарабатывает у меня муж не плохо, очень даже
Но при этом уходит рано мы еще спим с детьми, приходит поздно, и ладно бы всерьез это время работал, они с товарищами по работе больше трепятся сидят, могут выпить, соответственно приходит уже ночью
Я бешусь, безумно
Он аргументирует, что старается для семьи, чтобы мы е нуждались, а по факту времени с семьей практически не проводит
Ну либо начинает шантажировать, что уйдет на рядовую должность и посмотрите как мы тогда запоем
Вообщем дамы, вопрос к вам, допоздна ли у вас работают мужья и довольны ли вы этим?

ВЫхи с вами?

с 10 до 17.00 пн-пт

МонАми автор темы Я бешусь, безумно

Разведитесь и выйдите замуж за нищеброда, который будет на диване с Вами штаны посиживать. Вот радость-то!

Кобра

В выхи к нас постоянно друзья, вот честно всех люблю всем сердцем, но начинается с общего похода в бассейн днем в сб, и ппц разьезжаются в итоге все только вечером вс
Соотв дома ничего не делается из мужс обяз, а он говорит- я за неделю устал, хочу от влечься, развлечься и выспаться

МонАми автор темы они с товарищами по работе больше трепятся сидят, могут выпить это хотелки вашего мужа или подобный трёп с товарищами приносит деньги?

МонАми автор темы он говорит- я за неделю устал, хочу от влечься, развлечься и выспаться

так наймите. раз з/плата позволяет
редко у кого получается два горошка на ложку

Mrss

Т.е. вы считаете роль мужа в семье исключительно в обеспечении мат. благами?

МонАми автор темы Соотв дома ничего не делается из мужс обяз

Если он зарабатывает достаточно, нанимайте людей, которые вам гвоздь вобьют и не выносите мозг мужу. У меня муж много работает, не выношу ему мозг с темами "прибей полку"!

Django это хотелки вашего мужа или подобный трёп с товарищами приносит деньги?

Знаете, грань ведь тонка :) Бывает, что и реально-все для пользы дела :)
А вдвоем Вы с мужем когда бываете?

Django

Этот треп по его словам приносит большие перспективы, но по большей части они либо слишком далекие, либо через чур надуманные
Это как- вот познакомился с Путиным, значит скоро премьером буду
Пример утрированный

МонАми автор темы В выхи к нас постоянно друзья, вот честно всех люблю всем сердцем, но начинается с общего похода в бассейн днем в сб, и ппц разьезжаются в итоге все только вечером вс
Соотв дома ничего не делается из мужс обяз, а он говорит- я за неделю устал, хочу от влечься, развлечься и выспаться

А что нужно? Чтоб он пол мыл? Если вы всю неделю дома и в деньгах недостатка нет, не проще наемный персонал?

МонАми автор темы вопрос к вам, допоздна ли у вас работают мужья и довольны ли вы этим?

допоздна - это ерунда. командировки "выносили", да, месяц, а то и два. не довольна. но долгими путями нашли другую работу. научился зарабатывать здесь. но на это ушли годы. служба, будь она неладна

Попробуйте однажды не звать друзей и сходить куда-то вдвоем :)

с 9-23 каждый день вот уже 17 лет... часто по выходным на работе-привыкли все и он и я с детьми, когда нет денег-очень тоскливо становится (был такой опыт, больше не хочу), пусть уж лучше зарабатывает...

Роса

С полками не выношу, но есть вопросы, при решении которых как минимум должно быть его присутствие, тк живем за городом и вопросы благоустройства должны решаться считаю совместно

Вдвоем в том то и дело практически не бываем, только ночью и то когда досижу его дождусь, да и толку в 2 часа ночи, ни высоких разговоров ни нормального секса, все по быстрому и спать

МонАми автор темы Вдвоем в том то и дело практически не бываем, только ночью и то когда досижу его дождусь, да и толку в 2 часа ночи, ни высоких разговоров ни нормального секса, все по быстрому и спать

Тогда задайте себе вопрос-почему он не испытывает потребности именно в общении с Вами?

знаете, приезжаю на озера, в очередной раз без мужа, с детьми. народ уже не удивляется "понятно, Вася опять в командировке))"

МонАми автор темы
Т.е. вы считаете роль мужа в семье исключительно в обеспечении мат. благами?

просто не все сидят в кармане у жен
Вам карманный нужен, посмотрите по сторонам - таких мнооооооого

Уот такой:

Аноним с 10 до 17.00 пн-пт

не муж - мечта

График не нормированный. Может с ночевой, а может в 11 утра свободен быть. Однако дни проведенные дома мы исключительно отдыхаем "я же устал".
По теме: автор в вам что нужно от мужа? Внимания или мужской силы в доме не хватает?

МонАми автор темы о есть вопросы, при решении которых как минимум должно быть его присутствие, тк живем за городом и вопросы благоустройства должны решаться считаю совместно

это естественно. обговорите все нюансы заранее
кто может вам сейчас сказать, почему муж так поступает. мой не знал как иначе заработать, поэтому мотался по командировкам. а почему ваш не приходит домой я не знаю
возможно

Таша НН почему он не испытывает потребности именно в общении с Вами?

Margulya не муж - мечта

еще б зарплата -мечта была, так и совсем бы красота

график сменный - день, ночь, отсыпной выходной. если честно, привыкла и очень удобно. У нас каждый вечер получается разным к тому же ребенка отводить в садик-забирать можем по очереди, по магазинам или в кино днем съездить, я под его график тоже выходные беру..

МонАми автор темы что уйдет на рядовую должность и посмотрите как мы тогда запоем

а друзья то никуда не денутся, дело не в должности

Мой с 10 до 19, может и до 21 работать. Всегда на связи. Дома ест и играть, но я приняла это давно уже, не возмущаюсь, устает человек. В выхи может с коллегами,в Палниксе живут, в баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы