А всегда ли развод, правильное решение???

вам от мужа надо только:

Аноним автор темы Сейчас они одеты модно, посещают Приличный детский сад, ШР и т.д. Одна я это низачто не вытяну!

а многим нужно гораздо больше. Уверенность, что в теплой постели вас только двое, ласка, любовь искренняя без оговорок, доверие абсолютное и просто ощущение, что в данной семье нет посторонних и никому это не в тягость.

Аноним автор темы Два года назад заподозрила в измене. Внезапно. Начала присматриваться, уличила почти. Он не признался.

разница глобальная... если мужик отношениями дорожит он НИКОГДА не признается, а если приходит и говорит - у меня ЛЮБОФЬ?! как тогда?!
В вашем конкретном случае - не факт, что измена была...а флирт с кем не бывает?!

Сама часто по молодости в скользких ситуациях была, а по факту ничего не было Но у окужающих другое мнение складывалось... но я свободная тогда была
И еще - за свою жизнь ( и жизнь ваших детей) несете ответственность только ВЫ и нефиг примерять мнения форумчанок - у многих свои интересы и свой опыт

Uma(Оборотень)
а многим нужно гораздо больше. Уверенность, что в теплой постели вас только двое, ласка, любовь искренняя без оговорок, доверие абсолютное и просто ощущение, что в данной семье нет посторонних и никому это не в тягость.

не факт, что у автора этого нет - это очень личное и чувствовать может только она...

Скроюсь... если мужик отношениями дорожит он НИКОГДА не признается, а если приходит и говорит - у меня ЛЮБОФЬ?! как тогда?!

А тут муж честно и откровенно перекладывает решение на жОну. Нужен ли в хозяйстве такой инфантил?

Скроюсь...
не факт, что у автора этого нет - это очень личное и чувствовать может только она...

верно. Суть в том, что кому-то такие компромиссы как у автора нужны, а кому-то это просто не нужно.
Ну и память у всех разная, если как у золотой рыбки, переживаний на 5 мин, то жизнь вообще становится намного легче по факту. А если у женщины измена в семье воспринимается тяжело, то совсем другой коленкор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы