Надоело общаться с НЖ Бывшего мужа

Аноним автор темы Я ответила: нет, просто некогда.

Зачем? Послать надо было сразу. Какое ее собачье дело, что за фотки на вашей странице?

капец. может и детей засунуть обратно чтоб навсегда забыть прошлую жизнь. Автор, не ведитесь. Мне как то новая написала в одноклассниках, причем со странички БМ, я отвечать не стала, позвонила ему и сказала все что думаю

на кой х все эти одноклассники вообще??? тем более нет времени там зависать. Удалили профиль и спите спокойно.

Танита позвонила ему и сказала все что думаю

Много чести - ему звонить

Аноним автор темы Много чести - ему звонить

ну у нас с ним адекватные отношения

Аноним автор темы Думаете, надо игнорить?

Да или злить и говорить, что ждете его и любите! (пусть волнуется )

Комсомолка Давно.
И - да, счастливые бабы не ходят на странички к бывшим женщинам своих мужчин. Им некогда, они счастьем наслаждаются.

+100

Аноним автор темы Надоело общаться с НЖ Бывшего мужа

Автор, если б вам надоело, то вы бы и не общались.
А раз общаетесь, то чего жалуетесь-то?

поиздеваться, намекнуть что захаживает и поржать
это не скажет о вас как о гордой королеве англицкой или как о повзрослевшей тете, да и шут с ним.

У меня б даже мысли не возникло что-то отвечать. Странная вы, автор.

NATA66 Зачем вы отвечаете?

Uma(Оборотень) Для диалога нужны как минимум двое.
Значит вам это диалог тоже зачем-то нужен, раз вы его поддерживаете.

ну тут даже добавить нечего - все верно

Аноним аконец-то нашла мужика себе, под которым реально стонать можно!

я б так ответила

я бы еще фото добавила и подписала как нибудь весело)))) пусть и дальше смотрит раз не имеется ей. а на ее вопросы не отвечала бы. и в настройках поставила бы что коменты могут только лучшие друзья добавлять

ононимко "Дак он уже вернулся. Ты еще не в курсе что ли?"
Дальнейшие вопросы игнорить.

+++

кася попова с какой целью? думали он ей ата-та сделает?

мне пофиг че он ей сделает или не сделает, но писать перестала и если вдруг я звоню ему, а берет она, отвечает вежливо и корректно. Так то мы не перестали после развода быть чужими людьми вмиг, дети общие.

ненормальная женщина. ревнует к вам и не может этого скрыть. игнорьте ее, пусть сама себе напридумывает

Скроюсь... говорить, что ждете его и любите!

унижаться? чтоб она думала, что автор сидит и страдает по такому "офигенному" мужу? нет уж

CrazyMFLove да это унижаться. нефиг с ней разговаривать, не достойна она ответов.

плюсану. понимю общаться с новой женой. тк сама ушла или развелись до нее, а с бм есть общие дети. тут понимаю - даж дружить стоит.
а эту слать лесом и неудостаивать даже точки.
племянницу мужа казу раздружить.

Аноним автор темы что это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь?

блин ..я б ответила примерно так : " ну должны ж быть у Миши фотки в сети хоть с одной красивой женщиной, а не только с крокодилами, вот и не удаляю")))

XSS ..я б ответила примерно так : " ну должны ж быть у Миши фотки в сети хоть с одной красивой женщиной, а не только с крокодилами, вот и не удаляю")))

...и выпульнуть из друзей "родственницу"))))

Аноним автор темы Офигеть, неужто больше не от чего удовольствие получить

Вы, видимо, тоже нервишки пощекотать хотите себе

Uma(Оборотень) Для диалога нужны как минимум двое.
Значит вам это диалог тоже зачем-то нужен, раз вы его поддерживаете.

как-то так, да

EVАNS и выпульнуть из друзей "родственницу"

Аноним вы б хоть отвечали бы как-то с издевкой,

Аноним А ты что так пристально слежишь за этим? Боишься что уйдет?

Аноним А ты не знала? Захаживает иногда...

Аноним Да больно он мне нужен, ушел - и слава богу. Наконец-то нашла мужика себе, под которым реально стонать можно!

Гениально, прям недотрах в каждом предложении
правильный единственный вариант-не отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы