Надоело общаться с НЖ Бывшего мужа

Муж ушел к другой, той, которая при сексе стонет в отличие от меня и в доме музейная чистота. Фиг с ним.
Но, видимо, я ей до сих пор покоя не даю. На днях через страницу племянницы зашла ко мне в Одноклассники, проревизировала и прислала смс:
что это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь? Надеешься, что вернется к тебе до сих пор?

Я ответила: нет, просто некогда.

Та пишет: тебе прийти помочь?

И подобные переписки у нас периодически. Сам факт моего существования ей покоя не дает.

закройте страницу в одноклассниках.

Зачем вы отвечаете?

Игнорируйте ее и не отвечайте, пока есть обратная связь ( ваши ответы ей) она будет писать

Jyliana закройте страницу в одноклассниках.

Страница закрыта от посторонних, она зашла со страницы родственницы.

NATA66 Зачем вы отвечаете?

Думаете, надо игнорить?

Аноним автор темы Страница закрыта от посторонних, она зашла со страницы родственницы.

Чьей?

наплюйте... ей нужно, чтобы вы признали поражение перед ней. Есть люди, которым это надо для личного самоутверждения. Только игнор тут в помощь

Аноним автор темы
Думаете, надо игнорить?

ну если

Аноним автор темы Надоело общаться с НЖ Бывшего мужа

то уже пора включить игнор

Таша НН Чьей?

Племянница мужа бывшего, она у меня в друзьях.

Аноним автор темы она зашла со страницы родственницы.

родственница ваша? надавать ей по голове. НЖ не отвечать. она удовольствие получает от того, что вас цепляет.

Аноним автор темы Племянница мужа бывшего, она у меня в друзьях.

выдружить к чертям

Аноним автор темы что это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь?

я б ответила : может мне трепанацию себе сделать,чтоб из памяти его удалить? иди лесом, милая

Офигеть, неужто больше не от чего удовольствие получить

Аноним автор темы Думаете, надо игнорить?

конечно

Давно.
И - да, счастливые бабы не ходят на странички к бывшим женщинам своих мужчин. Им некогда, они счастьем наслаждаются.

Аноним автор темы неужто больше не от чего удовольствие получить

спросите у нее)))

Для диалога нужны как минимум двое.
Значит вам это диалог тоже зачем-то нужен, раз вы его поддерживаете.

Аноним автор темы

Если очень захочется её ответить, то этими словами в самый раз

Комсомолка счастливые бабы не ходят на странички к бывшим женщинам своих мужчин. Им некогда, они счастьем наслаждаются.

ну естественно. Она провоцирует - вы ведетесь

• игнор полный.
      • если уж не игнорится, вы б хоть отвечали бы как-то с издевкой, что б ей самое не хотелось вам писать.

Аноним автор темы что это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь? Надеешься, что вернется к тебе до сих пор?

А ты что так пристально слежишь за этим? Боишься что уйдет?

Аноним автор темы то это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь? Надеешься, что вернется к тебе до сих пор?

А ты не знала? Захаживает иногда...

Аноним автор темы что это ты фотки с Мишей (бывший муж) до сих пор не удаляешь? Надеешься, что вернется к тебе до сих пор?

Да больно он мне нужен, ушел - и слава богу. Наконец-то нашла мужика себе, под которым реально стонать можно!

НУ и т.д.

сначала послать на х, потом игнор. Я бы так сделала.

"Дак он уже вернулся. Ты еще не в курсе что ли?"
Дальнейшие вопросы игнорить.

Аноним А ты что так пристально слежишь за этим? Боишься что уйдет?

Аноним А ты не знала? Захаживает иногда...

Аноним Да больно он мне нужен, ушел - и слава богу. Наконец-то нашла мужика себе, под которым реально стонать можно!

да это унижаться. нефиг с ней разговаривать, не достойна она ответов. Автор, да?

Если человек абсолютно счастлив, то не будет догадываться до бывшей и уж тем более изучать ее страницу. Видать, не все там гладко у них.

Аноним то не будет догадываться до бывшей и уж тем более изучать ее страницу

ой да ладно, есть неугомонные. скучно ей.

Аноним Если человек абсолютно счастлив, то не будет догадываться до бывшей и уж тем более изучать ее страницу. Видать, не все там гладко у них.

Есть такие люди, даже когда все хорошо, эмоций им видимо не хватает. У меня знакомая есть такая. Беременная, живет в другом городе, но продолжает бывшую рассматривать, следить за ее жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы