---

Дамиана да не подадите вы на развод, посмотрим. я лично вам напишу,что да как.

Аноним автор темы мне реально будет легче,если он найдет женщину себе, а не будет зациклен на мне

то есть вы такая роковая женщина, нереально роковая, просто небожительница, муж обожает вас, целует ручки, прощает все ваши заморочки и завихрения, и только с собачьими глазами смотрит на вас? Ох, бурная у вас фантазия.

Аноним автор темы посмотрим. я лично вам напишу,что да как.

ну из принципа то канеш надо подать

Аноним автор темы почему это наивная?

потому что вы многое себе нафантазировали, мужу с вами удобно, комфортно, ему ничего не хочется менять, он вас любит да, дети маленькие, есть дом, строиться второй- замечательно.
А вы преподносите так, как будто он чуть ли не ноги у вас облизывает, вы такая фря, а он веером вас обмахивает... а вам.. ах, его жалко, он так меня любит, он не переживет нашего разрыва... и томно руку ко лбу!

а второй дом на чьи деньги строите? ну и первый тоже?

Аноним а второй дом на чьи деньги строите? ну и первый тоже? на всеобщие, наши+сестра+родители мои

Аноним автор темы

о да, из этого поста видно КАК он вас любит)))
Автор у вас уже взаимная притирка и, если нет у вас уважения друг к друг, то расходитесь.

Аноним автор темы Обновки всем-пока не разносятся старые вещи.Я уезжала к маме во время декрета без копейки. Там ведь моя мама-она обеспечит. Приезжает моя мама к нам-покупает продукты. И таких нюансов куча. сейчас он меняется, но мне этого достаточно, я не простила....Мне он не нужен

автор вы сценарий душещипательного фильма отрабатываете аль как?

Аноним автор темы что не так?

а что так в том что вы написали, если это происходило в реальности то по какой причине вы до сих пор с этим человеком, про его неземную любовь уже все понятно, а если серьезно

Sтропа о да, из этого поста видно КАК он вас любит)))

да да, я сразу тоже так посмеялась про любовь неземную и зацикленность на авторе

Аноним автор темы он с букетом цветов пришел "я понял свою ошибку, я буду меняться"

ему тоже удобно, испугался, тоже не хочет дом делить, новую обхаживать

ёёёёёёперный театр..шоп вот меня так НЕ любили никогда в жизни..любит он её...

Аноним автор темы

вот после последнего поста сразу ... раз-водка, два-водка

Аноним автор темы я уже сказала,что жалость

а на вас вообще кроме этого чуда никто не позарился?

Sтропа вот после последнего поста сразу ... раз-водка, два-водка

ну че так сразу то, еще бы чуть чуть потрепались)))

вопросы:

1. он обеспеченный?
  2. с характером у него как?
  3. он хоть немного симпатичный?
    если с этим норм, новая жена быстро ему найдется!
    Не надо вам - отдайте нам!

Я одного не пойму, кто из них

Аноним автор темы замухрыжка

что её так замуж за него несло? Никто не брал и перспектив на горизонте не было? Вы из глухой деревни?

Аноним автор темы заберите его себе. мне реально будет легче,если он найдет женщину себе, а не будет зациклен на мне

Ваш муж уо чтоли?

Likohka Ваш муж уо чтоли?

ну раз так автора любит, то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы