---

Аноним автор темы Как ему сказать "давай разводиться"?

Дак не надо ничего говорить. Подаёте в суд на развод, месяц другой ждёте, разводитесь, делите метры и вперёд, к свободной новой жизни. Зачем Вам согласие мужа - вам плохо с ним - Вы и сваливаете. А за него не надо переживать - вы ж его не любите.

Sтропа Автор- расходитесь, пусть такой чудесный нежный мужчина попадется другой женщине, которая это оценит))))

вот так и я о том же ведь

автор вся такая в образе роковой женщины. Не разведут прям.

Sтропа А вы ищите маргинала, с бурным выражением чуЙств

у меня подружка тоже все хотела мужа побрутальней. сбежала, года не прошло. оказывается, женам бруталов свое мнение иметь не положено. ;)

Аноним автор темы не получалось. позволяла себя любить. этого было достаточно. Пока малыши маленькие-всё внимание им, о нем мало думала. Щас и спать с ним не могу. Не хочу. Сосед

Лапушка, а просто свалить нельзя? Что ж так мучиться? Что за роль? Иди. Кто-то держит? Собирай манатки и уходи. Чья квартира?
Или что бы уйти, нужен документ официальный?

Калина Малинова® Чья квартира?

так и не ответили на этот вопрос)

кстати автор- вы с ним разойдетесь, муж ваш (бывший) найдет девушку... вот тут вы и начнете кипишить и понимать, что сделали ошибку.
Это возможный вариант, но обычно так и бывает))))

а у кого любовь? в симейных отношениях это не главное. Ищите любовь, быстренько вашего муженька приберут хорошие руки. Жалко детей, они будут страдать с такой мамашей.

Аноним автор темы По соседству- детям легче, папа рядом. Пусть с детьми рядом будет,но не со мной. (((

У меня так и чешется язык спросить: Вы в себе вообще? То есть хотите как собака на сене себя вести что-ли? Ну вот прям уверена, что увидя, как он ведёт в этот дом длинноногую, загорелую красотку, а после дом ходуном...вот прям не будешь грызть подоконник?

Аноним автор темы просто не разведут, есть маленькие дети((((

откуда наивность такая? Разведут в два счета, даже если один из супругов против

Аноним автор темы Как ему сказать "давай разводиться"?

Языком, желательно по-русски.
Мне кажется никакого вы развода не хотите, у вас кризис что ли какой-то. Когда человек хочет, он берет и делает, а не ищет пути чтобы не делать

Аноним автор темы А хочу чтоб второй дом построили и вперед, пусть там живет. По соседству- детям легче, папа рядом. Пусть с детьми рядом будет,но не со мной.

о-хо-хонюшки)))))
Знаете как это выглядит? Вот сейчас мне не угоден он, но вдруг потом понадобиться и он будет рядом... "у ноги"
А всетки за что он жалость вызывает? Просто за любовь не жалеют, как-то странно у вас.

Аноним автор темы Так я о том же,может чувства проснутся, а ведь нет, все "люблю"

Аноним автор темы . По соседству- детям легче, папа рядом. Пусть с детьми рядом будет,но не со мной. (((

теперь все понятно))) Автор- вы "чудо"

Аноним автор темы это сейчас так, что меня раздражает

Вы - птичка, живущая на ивах... зовут ее-наивнЯк

Эрисс "Собака на сене"

заберите его себе. мне реально будет легче,если он найдет женщину себе, а не будет зациклен на мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы