Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

Та самая Татьяна Хороших, перспективных мужиков разбирают еще в глубокой молодости.

я своего третьего и теперешнего встретила когда мне было уже 42, так что не поздно ни в каком возрасте

Vampa Когда не работаешь, как раз и есть возможность заниматься только тем,что тебе нравится и просто наслаждаться жизнью.

это все замечательно. А потребности приносить кому-то пользу и делать добрые и нужные людям дела не возникает, никогда?правда интересно....

Vampa я своего третьего и теперешнего встретила когда мне было уже 42, так что не поздно ни в каком возрасте

С такими данными и в 70 за вами все достойное мужское население будет ухаживать :)

Аноним Научите меня что же я упустила в своей жизни? О работе на таких мероприятиях не говорят, да и мало их по работе по всяким другим поводам как-то

Мммдя,слов нет.Кто деградирует еще надо разобраться

суперм@м@ Вот в чем кайф дома сидеть, борщи варить? Быть по сути "обслуживающим персоналом" для работающего мужа и детей.

можно подумать при работающей супруге эти обязанности на кого то другого возлагаются :)

БлондинкаАня А потребности приносить кому-то пользу и делать добрые и нужные людям дела не возникает, никогда?

я по молодости и на 2-х работах впахивала...не легко тогда в перестройку жилось с первым мужем и малым ребенком...Теперь ребенок выращен, жизнь изменилась и, считаю, имею право пожить в свое удовольствие ,пока есть возможность. Не будет- пойду работать, мне не привыкать. :)

А я хочу иметь выбор. Хочу сама решать, работать или нет. Сейчас зп мужа хватит на оплату ипотеки + содержание семьи, но тогда путешествия, дорогие вещи, хобби - давайдосвиданья((( а я так не хочу, неее.

суперм@м@ Или такие мужья приходят и деньги в тумбочку кладут?

Как-то вы отстали, налик по мелочи, остальное - на карту

суперм@м@ Не иметь собственных денег

Учите матчасть: мои собственные - это половина от его заработанных

суперм@м@ работа это развитие мозга

Тут как-то одна мадам говорила, что предпочитает механическую КПП, потому что мозг работает, когда передачи переключаешь. Я к тому, что каждому своё - кому-то для полноценной работы мозга нужна МКПП, кому-то - работа, кому-то дома книги читать, кому-то в ФБ постить фото с вечеринок (ну надо ж како-то показывать свою социальную значимость и обилие социальных связей)

Vampa впахивала

это другое. Просто можно от работы получать удовольствие, реализовываться что ли... Что такое "получать от жизни удовольствие"- есть, спать, ублажать тело, ходить по театрам... =ублажать себя=паразитировать, не принося пользу. Нет?

суперм@м@ Или такие мужья приходят и деньги в тумбочку кладут?

а еще регулярно спрашивают: Дорогая, что у тебя с денежкой, как еще есть, а почему не потратила?

суперм@м@ свои деньги , за которые не надо ни перед кем отчитываться.

Мне и за мужнины деньги не надо отчитываться.

суперм@м@ Так и просидела лет 7. А в 30 побежала мерчендайзером работать, когда муж ушел к другой

Никто не застрахован.

суперм@м@ Вот в чем кайф дома сидеть, борщи варить? Быть по сути "обслуживающим персоналом" для работающего мужа и детей.

а работающая женщина автоматически освобождается от борщей и детей? или быть работающим "обслуживающим персоналом" приятнее?
Я себя обслугой не ощущаю, я любимая жена своего мужа Не хочу готовить, значит поужинаем вне дома, меня к плите никто не приковывал.

я своего тоже на работе нашла)))
третий год дома) уже начала получать удовольствие) сперва тоже дико было, что не работаю как все;

БлондинкаАня "получать от жизни удовольствие"- есть, спать, ублажать тело, ходить по театрам... =ублажать себя=паразитировать, не принося пользу

что в этом плохого? если есть такая возможность?
и типа да, все так и рвутся приносить пользу

я могу при муже не работать, но работаю, потому что важно реализовать себя

Личное дело и типа да, все так и рвутся приносить пользу

угу..по сути для общества реально полезен только очень ограниченный ряд профессий.

Hinamori Momo но работаю, потому что важно реализовать себя

Пропустили слово "мне", "мне важно"

суперм@м@ А мне их так жалко... Вот в чем кайф дома сидеть, борщи варить? Быть по сути "обслуживающим персоналом" для работающего мужа и детей. Не иметь собственных денег, на прокладки у мужа деньги брать.

улыбнуло ))) какое-то у вас очень ограниченное представление о домохозяйках

Личное дело в этом плохого? е

скучно

Личное дело все так и рвутся приносить пользу

по себе сужу))) главный критерий выхода на работу. Если что зарплата 18000. трачу исключительно на "ублажение своего тела" и то..

Аноним автор темы Вот как они таких находят?

Выходят взамуж за перспективных) А так, чтоб на все готовенькое, я таких мало вижу.

Хороших "борзых"выберают и разберают щенками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы