Где люди находят таких мужей, чтобы не работать?

Я такого как раз на работе и нашла.

Аноним Покажите мне одну интересную обществу домохозю, еще и довольную жизнью

как вы оцениваете степень интереса общества?

irinas72 некоторые готовы не работать, как только зарплата мужа позволяет варить суп на семью не из двух сосисок, а из четырех

И так бывает Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает.

S-Ulia как вы оцениваете степень интереса общества?

Mrss Я такого как раз на работе и нашла.

и он сразу предложил дома сидеть и не работать?

Аноним Покажите мне одну интересную обществу домохозю, еще и довольную жизнью

я вам дохрена покажу недомохозь, а конебап, которые и там и сям, и нифига не интересны обществу и вряд ли довольны жизнью.

АрктикА почему находят, может они "делают" таких мужей? ) Да это домохозяйские сказки) Чтобы себе больше значимости придать.

Аноним На светских мероприятия

Гыыы
А все кассирши и продавщицы регулярно посещают данные мероприятия, ага?)))))

Неточка Да это домохозяйские сказки) Чтобы себе больше значимости придать.

кому сказки, а кто-то на море 2 месяца

АрктикА кому сказки, а кто-то на море 2 месяца

АрктикА а кто-то на море 2 месяца Ну хорошо, что хоть этим можно похвастаться) гг

Аноним Заню-знаю, вам это неинтересно, вы живёте семьей и вышивкой крестиком

Видите, какой вы умненький-благоразумненький

Аноним вы живёте семьей и вышивкой крестиком И это прекрасно

да. потому что их ничего не беспокоит. Я тож так хочу)) Вышивать крестиком... но видимо не там ходила

а что если женщина сидит дома, это верх состоятельности ее мужа? Лично я потратила на свой диплом и знания 10 лучших лет своей жизни, как бы хорошо не зарабатывал мой муж сидеть дома я не буду. Работаю для своей реализации. Хотя ему нравилось, когда я была в декрете, но даже не заикнулся когда вышла на работу. Знает, что доя меня это значит.... зарплате умиляется, интересуется, не переплатили ли мне ненароком

Kor.ka но видимо не там ходила

мама В угту-упи

да да, там там
на самом деле выходила замуж он был "гол как сокол"
просто перспективный и умный оказался
познакомилась на работе
когда старшую родила, та болеть часто стала - уволилась
так и прилипла дома, занималась ребенком (кружки секции театры)
сейчас второго родили про работу уж и не думаю
но не скажу что мы прям богатеи, просто "можем себе позволить"
а! и еще муж когда маленький был, то его мама работала на трех работах
и был у него друг у которого мама не работала, дак муж мой завидовал очень этому мальчику

Аноним На светских мероприятиях как много людей к вам подходит поговорить-познакомиться?

т.е. наличие светской жизни это обязательное условие реализации домохозяйки???
А если мой муж не вхож в такие круги, а я и работающая не знала что такое бывает, то Фсё? Жизнь кончена? устрою скандал мужу, ишь, сволочь какая, с работы забрал, а высшему свету не представил

Аноним Заню-знаю, вам это неинтересно, вы живёте семьей и вышивкой крестиком

От чего же, теперь очень даже интересно, для расширения кругозора домохозяйки, так сказать но взять то неоткуда

Аноним Заню-знаю, вам это неинтересно, вы живёте семьей и вышивкой крестиком И это прекрасно

Ой, а чем семья и вышивка крестиком не угодили?

Аноним На светских мероприятиях как много людей к вам подходит поговорить-познакомиться? Сколько связей-друзей-подруг за последний год завели?

Заню-знаю, вам это неинтересно, вы живёте семьей и вышивкой крестиком И это прекрасно

О Божеее Вот не хочется разводить очередной сра.. который был тут не раз межу работниками и домохозяйками,но скажу,что вы глубоко ошибаетесь.У моего мужа много бывает этих светских мероприятий и поверьте я всегда нахожу о чем поговорить с людьми и открою вам секрет,что как-раз очень занятые люди которые постоянно в работе не любят на таких мероприятиях говорить именно о работе.Готовка и вышивка крестиком в вашем предложении говорит о вас как не развитом человеке,больше ничего и не знаете,так может сказать только офисный планктон,который делает одну и туже работу каждый день и не ведает ничего нового,ибо нет времени

Хороших, перспективных мужиков разбирают еще в глубокой молодости.
Нужно оценить, рассмотреть, много вложить, потом уже получать дивиденды в виде жизни на морях и пр.
Выше было правильно сказано: чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Ну, или что- то из себя представлять.
А шальное везение редко бывает.

и никакие домохозяйки не тупые!
у меня IQ 120
в "декрете" уже 11 лет

Iulia29онажеIulia27 вообще-вообще не работать? скучно же станет, мозги заплывут....всё равно надо чем-то заниматься...

Когда не работаешь, как раз и есть возможность заниматься только тем,что тебе нравится и просто наслаждаться жизнью.
Мне муж работать не позволяет ( я и сама не рвалась никогда на работу и не вышла бы замуж за мужчину, с которым мне придется ходить на работу) именно чтобы была возможность

Аноним автор темы месяцами живут на морях...

Аноним автор темы Я таким женщинам очень завидую

А мне их так жалко... Вот в чем кайф дома сидеть, борщи варить? Быть по сути "обслуживающим персоналом" для работающего мужа и детей. Не иметь собственных денег, на прокладки у мужа деньги брать. Или такие мужья приходят и деньги в тумбочку кладут?
Для меня работа это развитие мозга, общение, свои деньги , за которые не надо ни перед кем отчитываться.

Я вот наоборот радовалась, что мой второй муж не мешает моей карьере. Ничего не имеет против командировок.

Подругу так муж посадил дома. "Зачем тебе работать, если я зарабатываю?" Так и просидела лет 7. А в 30 побежала мерчендайзером работать, когда муж ушел к другой и переехал в Москву.
Нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы