CrazyMFLove Чтобы встретить принца нужно быть принцессой.
неа. вообще не обязательно.
МышЪ чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
и это тоже.
Аноним 989
автор
Личное дело неа. вообще не обязательно.
А что обязательно? Капелька удачи?
Аноним 207
У меня как то само собой получилось,познакомились я работала,видел,что нервная после работы прихожу,сказал увольняйся,уволилась,через месяц забеременела,свадьба,так и сижу дома 6 лет,как то заикалась,что вроде как бы на работу выйти,вспомнил меня нервную после работы и сказал дома работать(хозяйкой) да и сама как вспомню те нервные деньки,аж передергивает
Неточка
Не работать я при своем муже всегда могла, а вот так чтобы вообще о деньгах не думать-полгода только. Но работаю, я не из домашних животных. А где взять... Так фиг знает, я не за обеспеченного выходила, потом все наросло.
Iulia29онажеIulia27 вообще-вообще не работать? скучно же станет, мозги заплывут....всё равно надо чем-то заниматься...
Ну по крайней мере, работать там где удобно, а не там где больше платят и при потере работы не сидеть впроголодь, а иметь возможность дома отдохнуть спокойно.
Аноним У меня как то само собой получилось,познакомились я работала видел,что нервная после работы прихожу,сказал увольняйся
+++
Ну и у моего еще мозг устроен так, что женщина не должна зарабатывать на жизнь, она должна заниматься собой, детьми, домом и мужем. Если ей совсем скучно, то можно работать, но не ради заработка, а в удовольствие и без ущерба для всего вышеперечисленного и нервной системы.
некоторые готовы не работать, как только зарплата мужа позволяет варить суп на семью не из двух сосисок, а из четырех
Аноним 207
Iulia29онажеIulia27 вообще-вообще не работать? скучно же станет, мозги заплывут....всё равно надо чем-то заниматься...
Мне вот не скучно,дел и хобби полно и я рада,что на это все у меня есть время!Почему все думают,что домохозяйки тупят целый день за компом и у плиты с тряпкой в зубах?
Я таким женщинам очень завидую... Дамы живут для себя и детей, месяцами живут на морях... Вот как они таких находят?
Сам прибился
раз в году на 2 недели, т.к. муж не выездной, а на дольше расставаться-это не нормально для семейных отношений.
Чтобы встретить принца нужно быть принцессой.
Завидовать - грех
Сам предложил не работать вам?
Иногда можно.
Ну либо вариант - "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта"
Находят таких те, кто специально не ищет
Ну вот я специально не искала, но все-таки нету...
неа. вообще не обязательно.
и это тоже.
А что обязательно? Капелька удачи?
У меня как то само собой получилось,познакомились я работала,видел,что нервная после работы прихожу,сказал увольняйся,уволилась,через месяц забеременела,свадьба,так и сижу дома 6 лет,как то заикалась,что вроде как бы на работу выйти,вспомнил меня нервную после работы и сказал дома работать(хозяйкой) да и сама как вспомню те нервные деньки,аж передергивает
Не работать я при своем муже всегда могла, а вот так чтобы вообще о деньгах не думать-полгода только. Но работаю, я не из домашних животных. А где взять... Так фиг знает, я не за обеспеченного выходила, потом все наросло.
вообще-вообще не работать? скучно же станет, мозги заплывут....всё равно надо чем-то заниматься...
А по теме : не знаю, не нашла, ..как найду, узнаю, отпишусь
почему находят, может они "делают" таких мужей? )
Ну по крайней мере, работать там где удобно, а не там где больше платят и при потере работы не сидеть впроголодь, а иметь возможность дома отдохнуть спокойно.
В угту-упи
Именно так
некоторые готовы не работать, как только зарплата мужа позволяет варить суп на семью не из двух сосисок, а из четырех
Мне вот не скучно,дел и хобби полно и я рада,что на это все у меня есть время!Почему все думают,что домохозяйки тупят целый день за компом и у плиты с тряпкой в зубах?
вы что? мы же без работы деградируем
есть везение. удача, энергетика...
большая жирная капля)