Муж говорит своей сестре, что у нее толстая попа.

Муж постоянно говорит сестре, что у нее толстая попа. Причем в выражениях ж...а, зад..ца. Только девочка возьмет конфетку, печеньку, он сразу прикалывается. У девочки - фигура груша. Сверху все маленькое, попа - где-то 46 размера. Ей 17 лет. Я уже не знаю, как мужу объяснять, что не надо в ней комплексы развивать, и так ведь переживает она. А он говорит, что специально ей так говорит, потому что пока еще можно диетой и спортом все исправить. Кто прав? P.S. Варианты "не мое дело" не рассматриваю, с сестрой мужа в хороших отношениях, часто бывает у нас в гостях, и вообще хорошая девчонка.

Он сам в зеркало давно смотрелся? Вот не поверю, что человек без единого изъяна. Объясните ему на примере - а у тебя грудь сильно волосатая (ну или что там у него не так во внешности ). Сейчас это просто можно исправить. Лазерная эпиляция нам поможет))))) Пойдём, дорогой?

А чего девочка? Соглашается с тем, что попа толстая и берет печеньку?

А что большая з@@ца это плохо?? Не целлюлитная, обвисшая, рыхлая, а просто большая? Это же круто по моему! Я сама обладатель очень маленькой попы и бедер

если сестра не видит в этом проблемы, то никто не сможет привить ей комплексы, а если видит и не желает корректировать то пусть смакует свои комплексы, это я как обладатель фигуры "груша" говорю.

mamaCholie Соглашается с тем, что попа толстая и берет печеньку? Нет, откладывает. Но не факт, что потом от обиды еще больше в одиночестве не съедает.

аноним Не целлюлитная, обвисшая, рыхлая, а просто большая

Ну она уже слегка целлюлитная. Но не в этом суть. Нельзя же в ТАКОЙ форме девушке это преподносить...

Он просто хам, вот и все. И вы не радуйтесь, он ведь с вами ровно так же разговаривать будет. В таких же выражениях. У вас тоже будет жопа, патлы, рожа, вымя, брюхо - ну вы поняли. Причем независимо от размера. Не понравится мужу - и полУчите от него ту же плюху про жопу, что и сестра.

Аноним автор темы . Нельзя же в ТАКОЙ форме девушке это преподносить...

Нельзя. Но ваш муж этого не понимает.

Аноним автор темы Нельзя же в ТАКОЙ форме девушке это преподносить А в какой? Подозреваю, что это последний способ как то повлиять на начинающийся целлюлит...

Аноним автор темы Муж постоянно говорит сестре, что у нее толстая попа.

какое то прям нездоровое внимание)))

Когда у меня была толстая попа, мой брат тоже мне об этом сообщал, спасибо ему. Единственный честный человек, зеркало мне врало и друзья тоже. Если б не он, так и ходила бы с попой. Кстати тоже в 17 лет дело было

Аноним автор темы где-то 46 размера

в 17 лет - и правда большая. поверьте.
еще и рост вряд ли хороший. в смысле, вряд ли больше 175. ну большая у нее попа, большая. дело в том, что потом от нее будет очень трудно избавиться.
но одно скажу - муж очень нетактичен. тем более, как взрослый мужчина к молоденькой девочке. загонит в адские комплексы блин.
и чего она переживает, но жрет конфетки? по любому вконтактике сидит, там куча групп для борьбы с несовершенствами фигуры. переживала бы - давно б взялась за это.
а по правде она имеет право делать что хочет со своим телом. но лично я, как женщина, попыталась бы помочь, потом спасибо скажет.

Аноним автор темы Нельзя же в ТАКОЙ форме девушке это преподносить...

это вы нам щас говорите?
мужу скажите

шпингалeтки Он просто хам, вот и все. И вы не радуйтесь, он ведь с вами ровно так же разговаривать будет. В таких же выражениях. У вас тоже будет жопа, патлы, рожа, вымя, брюхо - ну вы поняли. Причем независимо от размера. Не понравится мужу - и полУчите от него ту же плюху про жопу, что и сестра

Нет, он хороший. И не хам. Просто у них с сестрой такой стиль общения. Они вечно друг друга подкалывают. Но просто эта тема не для подколов, мне кажется... А он не понимает.

Аноним автор темы Они вечно друг друга подкалывают

ну и все тогда

Аноним автор темы Но просто эта тема не для подколов, мне кажется...

а не нудите

Аноним автор темы Ну она уже слегка целлюлитная. В 17 лет?????
Аноним автор темы Нельзя же в ТАКОЙ форме девушке это преподносить... Ещё не в такой форме надо говорить.

Нельзя так. Мне говорили родители, и вроде не часто: и не красавица ты, и рот лошадиный, и ноги кривые. И я считала так же. Отсутствием внимания никогда не страдала, тьфу-тьфу, мужчины часто комплименты делали и делают, немного стала верить в себя, с каждым годом увереннее. Подруге недавно рассказала про ноги, та рассмеялась и спросила: а зачем так и почему говорили?-это ведь неправда... Попа у меня тоже "приличная", фигура "груша". Наибольшее количество комплиментов от мужчин именно в ее адрес.

Chайkа В 17 лет?????

У меня целлюлит на бедрах в 13 лет появился, и не от полноты вовсе, всем вроде известно.

Chайkа Ещё не в такой форме надо говорит

матом надо?

Так пусть ей подарит абонемент в хороший зал на индивидуальные тренировки. Сама она врятли без подсказок тренера сможет заниматься, закомплексует и не пойдет никуда.

А кто из защитниц правдоруба согласится, чтобы дочери (Вашей дочери) папенька глаза раскрывал на толстую опу, крупный нос, так себе волосешки и уродскую походку? Ну, чтоб исправлялась, кто правду скажет, как не папа любимый... А то как почитаешь - все считают, что девочку нужно воспитывать уверенной в себе красавицей, а тут гляди-ка - "ну праааавда ведь толстая"... Она и похудеет потом, а комплекс дурнушки из нее хорошо если будущие мужчины выведут, так и то - постараться придецца...

КатринаС матом надо? Ну, матом, не матом, но говорить надо, не миндальничать. Растолстеет - хуже будет и комплексов больше. Есть пример, когда с девочкой не решались поговорить, итог - она в 8 классе в школу идти не хочет, стесняется своего вида.
Шумелка Мышь Ну, чтоб исправлялась, кто правду скажет Мне мама всегда правду-матку в глаза резала Комплексы были не про то, о чем она говорила.

Chайkа но говорить надо, не миндальничать

что он и делает )) и не очень успешно )) видимо
мож маму привлечь, в конце концов жану, которяа тут возмущается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы