Свекровь ходит в гости к нам, а я хочу к ней

автор, не бойтесь ничего, попросите свекровь. Потом поблагодарите ее хорошо, вот прямо горячо на словах, или подарочек, какую нибудь приятность. Ни одна женщина не устоит, и отношения улучшатся, и она может больше будет к вам прислушиваться.

аноним автор темы

А Вы случайно, типа где то рядом были, и вот решили навестить,, типа по делу. Не вижу криминала вообще.

НаталЪя а ваша мама - она такая бабушка, как бы вы хотели?

Reggi У сестры свекровь тоже нянчится на территории сестры. Но когда необходимо, она может и переночевать у сестры, чтобы они с мужем куда- то сходили. Ей так комфортнее - на территории родителей есть все,, что необходимо. Обговорите такой вариант.

КатринаС ну так и и идите отдыхать, пока свекровь с детьми сидит,
ну номер снимите в отеле, вот и уже развлечение,

Да, это тоже вариант. На безрыбье и рак - рыба. надо обдумать. Хотя с ночевкой навряд ли. Но может на 3 часика и отпустит. Спасибо.

То что свекровь соглашается на вашей территории посидеть с детьми, это уже великое дело.

Красный мак То что свекровь соглашается на вашей территории посидеть с детьми, это уже великое дело. Она с ними не сидит, я всегда дома.

я одного понять не могу причем тут невестки в таких делах. Муж сам со своей мамой решить не может? поговорить не может? Нафиг невестки то лезут.

аноним автор темы Она с ними не сидит, я всегда дома.

а вот это бы мне понравилось)))

Красный мак а вот это бы мне понравилось))) не поняла, что понравилось?

Матрешка.ру я одного понять не могу причем тут невестки в таких делах. Муж сам со своей мамой решить не может? поговорить не может? Нафиг невестки то лезут. видимо я более заинтересованная сторона

аноним автор темы видимо я более заинтересованная сторона

заинтересовываете мужа и отправляете на переговоры

НаталЪя принимая решение иметь детей, вы наверное это учли?

ага!
автор уже учла, что будет соглашаться сидеть со своими внуками, чтоб разгрузить их родителей иногда. это нормально! это семья и взаимовыручка! (не тоглько в горе, но и в радости)
пы.сы. здоровья и долгих счастливых лет моей свекрови и родителям!!!!а так же прабабушкам моих детей!!

аноним автор темы Аноним
Зачем намекать? Возьми да спроси прямо. Так и так, не могли бы с детишками день провести, пока мы по делам с муженьком. За спрос по лбу не ударят
Так вроде дел то нет. Просто отдохнуть.

Ну скажите, что хотите в торговый центр съездить. Мы так и спрашивали, мои родители максимум на 4 часа берут, свекровь иногда на целый день. Свои дела мы можем решить сами, отдаем, чтоб немного вдвоем побыть просто.

а почему муж не спросит? это же его мама, он ее всю жизнь знает;) он, полагаю, не против вашего плана "побыть вдвоем"?

Моей маме и свекрови удобнее когда я привожу им ребенка, а не у нас! Привезли да и всё детей , сказали срочные дела

аноним автор темы не поняла, что понравилось

Не- пропустила. Конечно бы НЕ понравилось)))

аноним автор темы Она, вроде как и не отказала, но так как о конкретной дате не договорились, я ждала, что она позовет, а она так и не позвала. Это полгода назад было.

Возьмите и запланируйте дату, сообщите свекрови за неделю, например.

Автор как я вас понимаю. У нас так же, бабушка тоже не берет к себе детей, только у нас. Я честно так завидую тем кто может детей отправить бабушке на выходные хоть раз в месяц

автор,а если у бабушки дом не приспособлен для обитания(пусть и временного) детей? обожгется,обольется или еще что случится-бабка виновата будет?сами же свекровь потом сожрете. сидит у вас дома с вашими детками,пусть редко,но сидит - так возрадуйтесь и молчите в тряпочку.бабушка НЕ ОБЯЗАНА привечать внуков на своей территории,она может,но не обязана.

Я бы на 2-хлетку тоже не подписалась, ничего не понимает, толком не договоришься, капризы непонятные. Хотя в разрезе "жертвенности" , наверное, согласилась бы. Если бы прямо попросили. Ну и как-то заинтересовали , например, зять донес тяжелые сумки... или вынес на мусорку старый хлам.. Короче, я меркантильное "кю", бескорыстия во мне мало, ты - мне, я - тебе. Старые добрые товарно-денежные отношения :)

какие все таки бабушки разные...моя мама всегда за посидеть с ребенком (сама инициативу проявляет),а свекровь нужно обязательно попросить...сама ни,ни...(мы просим только в редких случаях)
Бабушки,которые редко видят внуков,не ужели не хотят с ними понянчится???

Йеннифер Возьмите и запланируйте дату, сообщите свекрови за неделю, например. Вот и была у меня идея действовать нахрапом. Потому и создала тему, а можно ли так?

riabo2012 автор,а если у бабушки дом не приспособлен для обитания(пусть и временного) детей? обожгется,обольется или еще что случится-бабка виновата будет?сами же свекровь потом сожрете. сидит у вас дома с вашими детками,пусть редко,но сидит - так возрадуйтесь и молчите в тряпочку.бабушка НЕ ОБЯЗАНА привечать внуков на своей территории,она может,но не обязана. Свекровь имеет все задатки для идеальной бабушки - молода, активна, много свободного времени, прекрасная хозяйка, ладит с детьми.
С детьми моими НЕ сидит, писала уже. Просто приезжает в гости.
EВА Старые добрые товарно-денежные отношения :) Вот это самая реальная возможность, обсужу с мужем вариант оплачивать свекрови прибывание с детьми.

КатринаС я б на месте мамочки ответила, идите в кафе с друзьями, дада, я с детками посижу

аноним автор темы Вот и была у меня идея действовать нахрапом. Потому и создала тему, а можно ли так?

Во-первых, вы согласуете дату заранее, так? Во-вторых, вы получите согласие, если свекровь не против.
Нет тут "нахрапа", если как снег на голову не свалитесь в тот день, в который только сами решите отдохнуть.

EВА Я бы на 2-хлетку тоже не подписалась, ничего не понимает, толком не договоришься, капризы непонятные.

двухлетки разные ))))))) те, кого не разбаловали, очень милые, лепечут смешно, очень позитивные, заливисто хохочут, и уже многое понимают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы