Отцы и дети и родственники впридачу

...

вобще не поняла чо к чему и чо хотите.

Ольга (Лёлик)

Хде не права то я? С папой хорошие отношения, портить жалко.

Lepaza Хде не права то я?

а чо обязательно надо вину свою найти-осознать-покаяться? Живите спокойно, проблем что ли больше нет?

Ольга (Лёлик)

Говорю ж с папой всю жизнь душа в душу жили, как друзья до сих пор, обсуждаем всякое, в киношку гоняем, ценю очень эти отношения. А тут блин из за приезда этой родни перессорились сто раз, неприятно мне. Вот и думаю, может реально что-то не то делаю. Ненавижу с родителями ссориться, люблю их очень.

Lepaza Говорю ж с папой всю жизнь душа в душу жили, как друзья до сих пор, обсуждаем всякое, в киношку гоняем, ценю очень эти отношения. А тут блин из за приезда этой родни перессорились сто раз, неприятно мне.

Я в упор не вижу проблемы, но раз чувство вины у вас вона какое, то да, виноваты, кайтесь, просите прощения, пеките караваи, авось простят...
Блин, вот любят люди сами себе мозг вынести.

Lepaza

Если вы согласились встретить человека в порту, то психи, что вы спали всего два часа, мне кажется, не уместны. Да и обсуждать чью-то жизнь некрасиво, имхо

Ольга (Лёлик)

Да вот не хочу я этого. Хочу с папой нормально общаться

Тата

Может быть. Но девочка приехала на иждивение, а я ее впервые вижу. Мне интересно стало что за человек.
Я вижу, что эта родня (которую он ни разу не видел) ужас как важна ему. Мы прививала помогать друг другу, но у меня не проходит ощущение, что нас блин пользуются, а мы еще и грыземся на эту тему.

Lepaza

Не к вам же на иждивение

Тата

А к кому?

Можно я постою посмеюсь

КорЗиНаВаЗелиНа

Можно. Давайте вместе! Где смешно?

Lepaza

А кого еще то им пользовать??? Сдохнуть чтоли там в долбаной украине? вам тогда проще было бы, не надо было бы в 3 утра вставать;)
Блин, реально смотришь левые люди помогают беженцам, а тут срач из-за своей же родни, хоть и не виделись вы, так теперь будете видеться.

Lepaza не проходит ощущение, что нас блин пользуются, а мы еще и грыземся на эту тему

похоже, что так и есть(((. Поговорите об этом с папой, только спокойно.

Lepaza

К отцу вашему, не? С родителями живете вместе?

Sokel

Нет, стоп. Про сдохнуть никто не говорил. Когда начались проблемы мы позвонили и сказали - пусть едут старики, мы их тут разместим. Сначала приехал парень - ну ок, деньги зарабатывать, семье помогать. Без вопросов - жилье, работа, продукты подкинуть. Потом приезд этой девочки с какой-то странной аргументацией, что мол она тут уехала на отдых, а потом не смогла вернуться. По ее словам - пожила в Киеве и решила ехать сюда. События в течении одной недели.

Тата

Мы с денег фирмы оплачиваем квартиру съемную, оплачиваем юристов для гражданства.

папа сам нервничает вот вам и выговаривает всякую фигню, тоже не в восторге наверно от дум как расселить 6 чел, как устроить

Lepaza

Обычно люди умеют договариваться, что и как!
Со стороны кажется, что вам просто не мила приехавшая барышня, раз вы не возмущались по поводу приезда ее брата.

gringo

Вот кстати может быть. Потому что причины для скандалов - ну яйца выеденного не стоят. Не так ходи, не так смотри. Вопрос-то тот еще, учитывая что работников там нет вообще. Жили как-то худо-бедно там на пенсию, здесь нам надо будет их содержать.

Тата

По поводу приезда брата мы узнали, когда он сел в поезд. Позвонила папина сестра и сказала - встречайте там то. Я тоже знатно тогда переживала.

Ест-но что в ситуации войны всегда было так что спасают в пенвую очередь детей, молодежь и тд. Это они продолжатели рода. Старики поэтому остались там.

Тата Обычно люди умеют договариваться, что и как!
Со стороны кажется, что вам просто не мила приехавшая барышня, раз вы не возмущались по поводу приезда ее брата.

++++

Sokel

Ну как-то все через одно место, честно слово. Сказали бы честно - ребята, к вам еду Паша и Глаша, помогите им. А то сначала звонки - Россия же поможет беженцам, так вот - послезавтра встречайте поезд. Потом - ну вот она в гости съездила, потом решила к вам. Рейс на 5 утра.
Так о чем тут договариваться? И с кем? Люди здесь уже, щас квартиру будем искать, в воскресенье продукты привезем. Че делать то.

Lepaza

Вы же писали, что ваша фирма оплачивает уже квартиру, сестра с братом не могут жить в одной?

Lepaza Ну как-то все через одно место, честно слово.

Очень рада за вас, что у вас все через другое место, по порядку, без напряга и прочих ненужностей, связанных с покиданием насиженных мест.

Lepaza

Наверное на вашем месте я бы собралась вместе и об говорила, к примеру, помогаем вам с оплатой жилья и продуктами столько то времени, за это время ищите работу и дальше сами, ну или частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы