Как реагировать ?

Kor.ka дык она может и не приглашает их. Это ее муж приглашает мужа автора. А бабы по боку.

так тогда муж и идет.
заодно и уточнит - намеревает ли дама извиниться перед его женой..

А муж сам решить не может, мамочку спрашивает? Хочет - пусть идет. Вы можете не ходить. А я бы забила и пошла. Обижаться на пьяных - уподобляться им, ИМХО.

Mrss А я бы забила и пошла. Обижаться на пьяных - уподобляться им, ИМХО.

Автора-то не приглашали вовсе :) И то есть пьяные могут теперь творить что хотят, безнаказанно? Если на них даже никто обижаться не будет. Пьянство это отягчающее обстоятельство, а не наоборот. По теме конечно муж пусть решает, я б не обиделась тоже, если б была на месте автора. Сама бы не пошла.

Ториль-ор-Твайн Автора-то не приглашали вовсе И то есть пьяные могут теперь творить что хотят, безнаказанно? Если на них даже никто обижаться не будет. Пьянство это отягчающее обстоятельство, а не наоборот. По теме конечно муж пусть решает, я б не обиделась тоже, если б была на месте автора. Сама бы не пошла.

Автор пишет, что до этого они несколько лет хорошо общались. Если одна пьяная выходка важнее этого всего, то Вы правы. Приглашали ли ее вместе с мужем, как-то не уточняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы