Как реагировать ?

Спасибо за высказанные мнения, тему можно закрыть.

а он как считает сам(муж)

из за чего она орала то на вас??

Ему - да, Вам нет.

Аноним автор темы стоит ли идти ему?

это муж вас спросил? Он точно начальник?)

Аноним

Он думает идти

Аноним

Ревность

РыбкаЗолотая

Это я спрашиваю

Начните с того, почему вдруг жена одноклассника вас стала оскорблять? Какой повод послужил этому?

Аноним автор темы Так вот мужа пригласили на новоселье к ним, стоит ли идти ему?

нет, не стоит вы его теперь к батарее привяжите?

Дружу с собой

Да нет повода - это признают все, и одноклассник в том числе, она ревнует его ко всем.

мой муж сам бы не пошел.

нет

sadness

Это не мои методы, но поговорить могу, дома то он не начальник( равноправие).

Аноним автор темы

То есть причина, обычная ревность, ну хоть что-то понятно теперь. Думаю у вашего мужа два варианта: 1) Сходить, так как он со своим одноклассником отношения не портил. 2) Не ходить, потому как вам вся эта ситуация неприятна Спросите у мужа, что он вообще думает после произошедшего, как дальше себя собирается вести.

Аноним автор темы но поговорить могу, дома то он не начальник( равноправие).

странный муж, жену оскорбили, не извинились перед ней, а он спокойно пойдет на новоселье.

ну эт по мне так

Матрешка.ру странный муж, жену оскорбили, не извинились перед ней, а он спокойно пойдет на новоселье.

это жена странная. её оскорбили, а она даже мурло не начистила той дамочке
щитаю надо идти на новоселье и устроить там скандал, пусть обидчица в ногах валяется, отстаивать надо свою честь, а не подковерной борьбой занимацца

sadness щитаю надо идти на новоселье и устроить там скандал, пусть обидчица в ногах валяется, отстаивать надо свою честь, а не подковерной борьбой занимацца

Самая здравая мысль

А что муж объяснить не может, что он либо с вами, либо не идет совсем? Лично мой не пошел бы один.

sadness щитаю надо идти на новоселье и устроить там скандал, пусть обидчица в ногах валяется, отстаивать надо свою честь, а не подковерной борьбой занимацца

тоже как же считаю, только не скандал (т.к. вы на ее территории), а сделать так что бы она извинилась.
Автор у меня еще вопрос... а ей не стыдно вас приглашать к себе на новоселье, может советь гложет и решила извиниться?!?!?

м... да...

В том то и дело не хочу вообще никак общаться, даже если и последовали бы извинения, с неадекватами ограничиваю общение , у меня ж дети.

ПоЧти_Чудо

Меня и не приглашали

Аноним автор темы Меня и не приглашали

и муж еще думает?

автор, я на свадьбу не пошла вообще, потому что мужа не упомянули в пригласительном (не близкие родственники, но телефоны вроде никто не скрывает. можно было спросить у моих родителей про фио мужа / мой телефон).

именно потому что " пару приглашают парой". а уже пара решает - в каком составе идти.

извинения жена подчиненного/друга пусть приносит в рабочем режиме.

А вот это, считаю, вторым оскорблением для вас... Если бы вас обоих пригласили, то тогда можно было бы рассматривать это, как попытку извиниться, и тогда уже можно было бы вам не идти, а мужу пойти. А если подчеркнуто пригласили ТОЛЬКО вашего мужа, на его месте мой бы точно не пошел. Вообще-то если уж та дамочка неадекват, то муж-то ее должен как-то соображать и должен был бы вас позвать, чтобы не обострять ситуацию...

сама бы не пошла, а он как хочет.

а как вы можете решать общаться ему со СВОИМ одноклассником или нет? Они-то не ругались.
Я б не пошла, а муж пусть сам решает.Если бы пошел - я бы не обиделась.Его друг-то чем виноват?

ПоЧти_Чудо а ей не стыдно вас приглашать к себе на новоселье,

дык она может и не приглашает их. Это ее муж приглашает мужа автора. А бабы по боку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы