Ну что я за дура такая... про мужа и подарки.

Живем уже 7 лет, отношения нормальные, бывает и скандалим, но вцелом, всё неплохо. Дело вот в чем, муж мой почти никогда мне ничего не дарит, или дарит какую-нибудь фигню типа чайника заварочного. В лучшем случае дарит букет, притом, как правило, стремный. В последний раз на юбилей 25 лет не подарил ничего, совсем. Сказал, денег нет. А я всегда ему дарю хорошие подарки, то магнитолу в машину, то телефон новый, то наушники хорошие. Ну не могу я фигню дарить. Он у меня заядлый рыбак, через месяц у нас годовщина свадьбы, я уже заказала ему хорошую палатку в совместных закупках, скоро оплачивать, уже не откажешься. А я вот только сегодня сообразила, что он мне скорее всего опять ничего не подарит, и что я за дура такая, лучше купила бы что-нибудь себе.

Скажите мужу , что хотите . А он пусть купит))))

Кукурузка автор темы что он мне скорее всего опять ничего не подарит,

ну и ладно, ну вот такой он человек.

Кукурузка автор темы и что я за дура такая, лучше купила бы что-нибудь себе.

все равно ведь, и магнитолу в машине слушаете и в палатке побудете. Все хорошо, вот правда!

ЕN Ну. А на что дарить то ему?

мы зарабатываем абсолютно одинаково.

Кукурузка автор темы мы зарабатываем абсолютно одинаково.

дело-то не в этом. дело в том, что он мужчина, а вы жещина. смиритесь с тем что у вас есть

а сказать не пробовали??

у меня вот мужу НРАВЯТСЯ всякие фигни с моей точки зрения. в том числе китайские лошади из пластика, непонятные подсвечники и плюшевые медведи с мой рост. ну не то чтобы нравятся именно ему, но он вполне спокойно рассматривает их в качестве подарка (а также наборы расчесок, золото из ближайшего ювелирного и тд...). когда меня достали такие подарки - я ему сказала - "не дари мне это, мне это НЕ нравится. хочешь сделать мне приятное - поехали в магазин вместе. я выберу - ты оплатишь. все что мне не нравится - я выкидываю. уж извини."

мужу дарю в соответствии с его словами "можно даже зажигалку за 5 руб, главное - внимание". вот внимание и оказываю. нет денег - значит в дополнение к вниманию будет зажигалка за 5 руб (а он их собирает. те интересная зажигалка будет ему приятна.)

автор, бывают такие мужчины (да и женщины наверное встречаются), которые совсем не умеют дарить подарки, ни кому. У меня БМ такой, он когда мне подарки дарил, из этого никогда ничего путнего не получалось. Один раз он мне с подружкой (женой его лучшего друга) на 8-е марта привез набор чистящих средств Может быть ваш муж просто не знает, что вам подарить, выбрать сам не может, вас спросить ему убеждения мешают, вот и говорит что денег нет? А может он старается вам подарки выбирает, а вам все не то и не так, вот у нег и желания нет делать вам подарки, раз все равно не угодишь?

Поговорите с мужем, прямо скажите, что хотели бы не только дарить но и получать приятные эмоции. Это ведь элементарные вещи.

Какие подарки? 7 лет совместной жизни. Ели мне что-то надо - иду и покупаю. Всякая фигня мне не нужна. Бюджет полностью общий у нас, поэтому покупать ненужное не хочется.

жмот у вас муж

Кукурузка автор темы мы зарабатываем абсолютно одинаково.

ну не делайте ему дорогие подарки...

блин, когда я покупаю мужу дорогую рубашку, заранее зная, что он просто не поймет стоимость рубашки (а если узнает случайно, в начале впадет в ступор) - я покупаю ему эту рубашку потому что :
ему нужна хорошая рубашка
она ему идет
он будет хорошо выглядеть в ней
точно знаю, что она ему понравится в итоге.

а ценник я заранее выкидываю. ибо если я сочла возможным купить - то какая разница, сколько она стоит.

нет денег на дорогую вещь - будет зажигалка.

автор, представьте, что Вы делаете подарок не мужу а ребенку. своему ребенку. Вы от ребенка тоже будете ожидать ответных подарков, равноценных по стоимости? (мне вот ребенок дарит букеты из сорняков, нарванные по дороге домой, каляки-маляки собственного рисования (причем я думаю, что там корабль, море и солнышко, а оказывается - робот и пушка со снарядами)

Аноним Какие подарки? 7 лет совместной жизни. Ели мне что-то надо - иду и покупаю. Всякая фигня мне не нужна. Бюджет полностью общий у нас, поэтому покупать ненужное не хочется.

я вот решила как мотивировать... хотя бы с цветами.
пойду и сама куплю себе красивый букет. Поставлю на видное место. Он, естественно, спросит кто это купил.
А я скажу, что мужчина незнакомый не смог пройти мимо меня... Вот и подарил... Думаю парочку раз так сделать...потом смекнет

удачная А я скажу, что мужчина незнакомый не смог пройти мимо меня... Вот и подарил... Думаю парочку раз так сделать...потом смекнет

подать на развод...

какие дуры порой бабы.... ей-богу... можете жамкать модератору.

Аноним о есть при одинаковом доходе только женщины должны делать хорошие подарки?

Да причем здесь доход мужчины и женщины? зачем жене мерятся гениталиями с мужем?
Если жена делает семье хорошо, ну что мешает ей радоваться от этого? и при этом не смотря на других членов семьи.

удачная потом смекнет

потом разовьется чувство не полноценности у него, которое будет на Вас , в первую очередь отражаться. В большем непонимании и неуважении.

Детский сад. Не похоже, что вам за 25. Мудрости никакой

Аноним главное что штаны в доме есть

не, ну это, конечно, серьезный повод для развода

Кукурузка автор темы Живем уже 7 лет, отношения нормальные, бывает и скандалим, но вцелом, всё неплохо. Дело вот в чем, муж мой почти никогда мне ничего не дарит, или дарит какую-нибудь фигню типа чайника заварочного. В лучшем случае дарит букет, притом, как правило, стремный. В последний раз на юбилей 25 лет не подарил ничего, совсем. Сказал, денег нет. А я всегда ему дарю хорошие подарки, то магнитолу в машину, то телефон новый, то наушники хорошие. Ну не могу я фигню дарить. Он у меня заядлый рыбак, через месяц у нас годовщина свадьбы, я уже заказала ему хорошую палатку в совместных закупках, скоро оплачивать, уже не откажешься. А я вот только сегодня сообразила, что он мне скорее всего опять ничего не подарит, и что я за дура такая, лучше купила бы что-нибудь себе.

Было!
Поднимаем старые темы и видим тот же текст! Слово в слово!

удачная пойду и сама куплю себе красивый букет. Поставлю на видное место. Он, естественно, спросит кто это купил.
А я скажу, что мужчина незнакомый не смог пройти мимо меня... Вот и подарил... Думаю парочку раз так сделать...потом смекнет

Не стоит. Даже провокация должна быть умной.

Про то, что муж- жмот, соглашусь.
Кто ему мешает купить не зачуханый букет, а шикарный? Раз в год?
И " нет денег" это не причина, день рождения не внезапно наступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы