Начинаю тихо ненавидеть.....

Аноним автор темы Сейчас ребенок пошел в детский сад, но муж его забирает раньше, те получается, что он все время с ребенком

а зачем он ребенка пораньше забирает? пусть в 6 забирает - и в этот день вы можете попозже домой прийти

хася не заходите домой, идите сразу в ТЦ

О! ИДЕЯ!

Аноним автор темы я никуда с ребенком свинтить не могу, тк "устал сидеть с ребенком год"

Не поняла, почему Вы не можете после работы сходить куда-нибудь с ребенком. Или в выходные.
Вы живете в 1-комнатной квартире? Нельзя как-то разойтись в разные комнаты и побыть отдельно, если надоедает вместе?

Аноним автор темы Итог- все сидим дома или гуляем вместе... но все ВМЕСТЕ и это уже бесит

я кайфовала от такого, может потому что мой не домосед, но мы везде вместе были, гулять, магазин, природа, дома. эх, счастливое было время.

Ну меня тоже бывает подбешивает. Правда работаем оба,но свободное время все время вместе. И фик выгонишь одного . Сижу у подружки и звонки-а когда ты приедешь, а когда ты будешь.....

угумс Бойтесь желаний своих..

сеть такой рассказ - вот не помню тольуо у О Генри или кого там из классиков. там тоже дамочка все мечтала, чтобы ее муж был хоть раз как настоящий мужчина из романов - пришел бы пьяный, шумел. И вот однажды он пришел вдрыбаган, гонял ее весь вечер, заставил отчитываться за потраченные деньги, еще что-то там устраивал. Потом она рыдая говорила, что в книжках про пьяных мужчин было так весело, а в жизни как-то совсем нет. У вас та же история похоже. Ну и на самом деле в глубине души вас просто бесит, что он не работает в офисе, а зарабатывает, не выходя из дома. А вывот на работу ходите. И это нарушает ваш стереотип - мужчина должен ходить на работу и где-то пропадать. А тут -нет. Вот это и злит. А не то, что все время вместе. Вм кто мешает-то на весь вечер свинтить. Пусть кстати даже и с ребенком - что в этом экстрастранного и невозможного?

Аноним автор темы

Нормальный муж. У вас тараканы.

У меня были такие отношения, но длились недолго. Мужчина жил моей жизнью, был преданным псом без своих желаний и интересов, мог сутками сидеть рядом со мной, смотреть мне в глаза и держать за руку. И ничего кроме меня его не интересовало. Я поняла, что не могу жить с человеком без внутреннего я, мне было скучно так жить, стало все раздражать и я ушла. Зато теперь у меня муж (и дети от него) с наклонностями тирана, любовью к алкоголю и агрессивным поведением. Пытается меня все время ломать под себя, чтобы весь мир и я вертелись вокруг его желаний. Но зато он самодостаточный, уверенный и не торчит рядом со мной круглые сутки. Вот и не знаю теперь, с каким человеком бы жилось комфортнее...

Муж нормально зарабатывает? Ребенок просмотрен? Вас не обижает? что надо-то? Ну разведитесь. Его быстренько приберут. Локти кусать будете.

Аноним автор темы съездить в ТЦ. И он со мной потащится...

эмс...прости, милый, но я хочу поехать одна

Немного понимаю, о чем говорит автор. У нас ситуация подобная тем, что мы работаем вместе. Да, гне хватает одиночества. Но капец не понимаю... если в остальном все в порядке. ну разошлись по разным комнатам (если однокомнатная, то есть кухня или балкон). мы, бывает , в выходные с мужем почти "не встречаемся" в нашей, правда, трешке. Но жили и в однушке... аналогично. Оба прекрасно понимаем, что надо отдыхать друг от друга. В ТЦ отдельно, ох, уж мне не вынести мужа со мной в беготне по магазинам (ему тоже тяжко со мной). Но, какой-то бред.... Не найти себя в такой ситуации. Я даже так скажу.... Мне легче с мужем общаться по телефону (аське, скайпу) чем лично... Потому что это дает дистанцию. Мы просто реально всегда вместе (но только потешаемся над этой ситуацией). Хотя романтический вечер проведенный в кафе очень приятен и часто устраиваем...

тьфу. прочитала "не работаю"
ну... емае. развод уже предлагали?))))

аноним развод уже предлагали?))))

К этому все и идет. Очевидна моральная усталость от человека, возможно он еще и энергию у жены попивает, ему же кроме как от нее негде получить, раз отрезал себя от внешнего мира. У любящих людей в хорошем тандеме такого быть не может они наоборот стремятся в уединению, а тут все наоборот. Сама жила в таком браке. Поймала себя на мысли что каждый день иду куда угодно а не домой.Поставила точку. И вы знаете мне легче стало намного одной с детьми. Нет этого тяготения браком, как чемодан без ручки, вроде муж, а так тяжело, у меня он вампирил конкретно, я даже физически чахнуть стала. Попробуйте поговорить с близкими знакомыми и родителями, они то видят вас со стороны.

Просто прошла любофф, завяли помидоры.... Даже если бы муж работал вне дома и Вы одна ходили по ТЦ, он все равно бы Вас бесить начал..да-да!
Мы 25ч в сутки вместе... и работаем и отдыхаем вместе... Нисколько не напрягает! т.к. я люблю мужа и мне с ним интересно и комфортно рядом, хоть дома, хоть в ТЦ, хоть с детьми на прогулке!...
А Вам ваш супружник просто на-до-ел и захотелось свеженького, не так ли?)))

вы целый день на работе от него отдыхаете! ну и гулять можно с ребёнком без мужа, и в ТЦ с дитём съездить. В чём проблема?

Аноним автор темы Дайте хоть какой-нибудь совет...

Всё познаётся в сравнении. Будет наоборот, взвоете ещё больше. Ищите компромиссы

svetlonic сеть такой рассказ - вот не помню тольуо у О Генри или кого там из классиков. там тоже дамочка все мечтала, чтобы ее муж был хоть раз как настоящий мужчина из романов - пришел бы пьяный, шумел. И вот однажды он пришел вдрыбаган, гонял ее весь вечер, заставил отчитываться за потраченные деньги, еще что-то там устраивал. Потом она рыдая говорила, что в книжках про пьяных мужчин было так весело, а в жизни как-то совсем нет. У вас та же история похоже. Ну и на самом деле в глубине души вас просто бесит, что он не работает в офисе, а зарабатывает, не выходя из дома. А вывот на работу ходите. И это нарушает ваш стереотип - мужчина должен ходить на работу и где-то пропадать. А тут -нет. Вот это и злит. А не то, что все время вместе. Вм кто мешает-то на весь вечер свинтить. Пусть кстати даже и с ребенком - что в этом экстрастранного и невозможного?
Ц

++++

setter

Да все это можно устроить, если захотеть! Здесь проблема в том, что муж ваще надоел, просится на замену))) а остальное лишь попытки найти причины для развода и придирки!..

счастливая Да все это можно устроить, если захотеть! Здесь проблема в том, что муж ваще надоел, просится на замену))) а остальное лишь попытки найти причины для развода и придирки!..

похоже на то... но прежде чем искать замену - надо попробовать встряхнуть отношения. К психологу сходить - причины-то в вас, автор.

Глория-в-джинсах Чаще бывает наоборот: мужа все время нет дома, он все время "где-то". А вам повезло.

вот вот..Мой вчера в 12 ночи пришёл и сегодня тоже похоже...достало((((Автор поговорите с мужеи и скажите что у каждого человека должно быть иногда личное пространство..разве трудно поговорить?

вот читаю автора и думаю, некоторым наоборот время вместе не хватает! А насчет того что все время рядом, так поговорите с ним напрямую и устраивайте себе раздельные походы по магазинам или прогулки с друзьями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы