Начинаю тихо ненавидеть.....

Муж сидит уже год дома. У него свой интернет-магазин, который приносит нам небольшой доход, на который можно жить. Я работаю. Ребенок в детском саду. У меня складывается впечатление, что мы сиамские близнецы... Он ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА. Это уже не выносимо. Он никуда не ходит, ни с кем не общается, не гуляет с друзьями. Я уже мечтаю, чтобы он пошел в клуб, напился, пришел под утро... Я на грани нервного срыва. И начинаю его ненавидеть. Вот сейчас приду с работы. Хочу съездить в ТЦ. И он со мной потащится... Мы везде и всюду круглые сутки вместе. У меня уже нет сил. На работу выходить не хочет. Хочет "бизнес развивать". Дайте хоть какой-нибудь совет...

Аноним автор темы Мы везде и всюду круглые сутки вместе.

Как так?
Вы же говорите, что

Аноним автор темы Я работаю

Аноним автор темы Дайте хоть какой-нибудь совет...

поговорите с мужем и проводите время отдельно

Аноним автор темы Дайте хоть какой-нибудь совет...

Аноним автор темы Вот сейчас приду с работы. Хочу съездить в ТЦ. И он со мной потащится...

не заходите домой, идите сразу в ТЦ

Katy7788 проводите время отдельно

ко-то должен быть с ребенком...

хася не заходите домой, идите сразу в ТЦ

ребенка надо забрать..

Чаще бывает наоборот: мужа все время нет дома, он все время "где-то". А вам повезло.

кому что :), вот у меня мужа почти никогда дома нет, работа - командировки - работа. Неделю приходи домой в 20,00,уходит в 8,00, потом 2 недели в командировке, уже и хочется чтобы вдвоем побыть...ан нет...Радуйтесь тому что есть...

Аноним автор темы ко-то должен быть с ребенком...

ну так пусть муж иногда с ним посидит, а вы отдохните

Аноним автор темы Katy7788
проводите время отдельно

ко-то должен быть с ребенком...
хася
не заходите домой, идите сразу в ТЦ

ребенка надо забрать..

Так вы с ребенком вместе пойдете в ТЦ что ли? Зачем? Отправьте мужа в магазины, а сами останьтесь дома что-то делать с ребенком. Или наоборот, отправьте мужа забрать из садика и погулять с ребенком, а сами в ТЦ. В чем проблема?
В остальное время проводите время отдельно, если вместе не получается гармонии. Он дома, а Вы с ребенком или без него по своим делам.

не поняла, муж дома, сходит заберет ребенка погуляет, накормит, вам ужин приготовит.

Mrss В чем проблема?

Проблема в том, что муж почти год сидел с ребенком дома. Сейчас ребенок пошел в детский сад, но муж его забирает раньше, те получается, что он все время с ребенком. Когда я приезжаю домой с работы - отпускаю его на все 4 стороны, так ОН ДОМА СИДИТ, а я никуда с ребенком свинтить не могу, тк "устал сидеть с ребенком год".... Т.е. замкнутый круг.

Итог- все сидим дома или гуляем вместе... но все ВМЕСТЕ и это уже бесит

Аноним автор темы Я уже мечтаю, чтобы он пошел в клуб, напился, пришел под утро...

Скажите ему об этом,он просто незнает,что можно-)

Еленочка+ Скажите ему об этом,он просто незнает,что можно-)

я ему прямым текстом говорила... даже говорю- позови кого-нить и вали заграницу отдыхать.... НЕ ХОЧЕТ.... ничего не хочет

Аноним автор темы но все ВМЕСТЕ и это уже бесит

блин, я мечтаю об этом

Аноним автор темы Я уже мечтаю, чтобы он пошел в клуб, напился, пришел под утро...

"Бойтесь желаний своих..."

Аноним автор темы Итог- все сидим дома или гуляем вместе... но все ВМЕСТЕ и это уже бесит

люди специально выбирают себе мужа/жену, что бы помучится и пострадать. Вам зачем муж?

moloko85l блин, я мечтаю об этом

угумс "Бойтесь желаний своих..."

я тоже когда-то мечтала.... сил моих нет... честно...

moloko85l Аноним автор темы
но все ВМЕСТЕ и это уже бесит

блин, я мечтаю об этом

Об этом многие мечтают...Автор либо "хвастается" завуалированно-)А если нет,то странно,что бесит?Вот и правда бы свалил муж на моря,да с друзьями без автора и ребёнка,может и не так всё "печально" было бы-)

Жданна Вам зачем муж?

задаю себе тот же вопрос... когда-то он работал на активной работе, приходил поздно, был активен, общался с людьми... а теперь это домохозяин в растянутой футболке и тапках... типа айтишник.

Ой, а я мечтаю, чтоб было "все время ВМЕСТЕ"))))) Как вам повезло, автор!

Аноним автор темы Муж сидит уже год дома. У него свой интернет-магазин, который приносит нам небольшой доход, на который можно жить. Я работаю. Ребенок в детском саду. У меня складывается впечатление, что мы сиамские близнецы... Он ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА. Это уже не выносимо. Он никуда не ходит, ни с кем не общается, не гуляет с друзьями. Я уже мечтаю, чтобы он пошел в клуб, напился, пришел под утро... Я на грани нервного срыва. И начинаю его ненавидеть. Вот сейчас приду с работы. Хочу съездить в ТЦ. И он со мной потащится... Мы везде и всюду круглые сутки вместе. У меня уже нет сил. На работу выходить не хочет. Хочет "бизнес развивать". Дайте хоть какой-нибудь совет...

моя мечта...

Аноним автор темы а теперь это домохозяин в растянутой футболке и тапках... типа айтишник.

Вот в чём дело...Предложите ему по мимо инетмагазина,работать ещё где-нибудь..Одни + тогда-дома почти не будет находиться,с Вами тоже не всегда и не везде будет ходить,перестанет может бесить?

Еленочка+ Предложите ему по мимо инетмагазина,работать ещё где-нибудь..

он не хочет.... не хочет... сто раз говорили... говорит буду свой бизнес развивать

Еленочка+ перестанет может бесить?

вот моя мечта... быть иногда в одиночестве... может тогда и перестанет...

Аноним автор темы вот моя мечта... быть иногда в одиночестве... может тогда и перестанет...

Я насчёт "иногда в одиночестве" Вас прекрасно понимаю,оно не только мне и Вам приятно...Но в большей степени,хочется максимум времени с семьёй быть...

Мне тоже более комфортно, когда все дома. Но муж много работает , а если отдыхает, то без нас-поэтому мы практически всегда вдвоем с реб. А начнет пропадать по ночам-будете вспоминать спокойные времена. Может период у него такой. Начнет развиваться, может и желания новые появятся. спортзал, бассейн, рыбалку не любит? Что еще там у них любимое, не знаю даже. Все разные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы