Муж обозвал идиоткой

Муж назвал идиоткой в понедельник. Сегодня говорю, зашибись придумал - сам меня оскорбил, сам не разговариваешь, еще по ходу и я извиняться должна,не? Сказал-да, сама дура виновата, ты меня не уважаешь, так что получай. А теперь внимание в чем был конфликт
Ты села в кресло не аккуратно, не села, а плюхнулась.А мне потом новое кресло покупай(квартира общая, мебель куплена совместно), жопой своей его раздавливаешь!На минуточку вешу я 50 кг при 165 см)) Я грю -ну не повезло тебе, купишь новое, что поделать и смеюсь сижу, т.к. до этого за 30 секунд сидели шутили, всё было хорошо.Ну мне в ответ и прилетело-идиотка нах, ты.
Сегодня тоже самое.Ты меня не уважаешь и всё, точка. Не таким тоном ты мне ответила,гавкаешь тока. Я говорю, значит, ты меня уважаешь раз такое позволяешь говорить? Сам рос в семье, где мама по полгода с отцом могла не разговаривать-хочешь тоже меня подрессировать?
Че хочу от форума? Да фиг его знает. Вот только решили завести детей и на те.Да, в браке 5 лет, 7 лет вместе.если вдруг чо , он старше на 10 лет Люблю,да, но блин и так нельзя прогибать пытаться, щитаю
Тапки ловлю и всё такое

Ну точно дело не в кресле. Бесите вы его сильно, думайте в чем и в ком причина.

товарищ никого се не завел на стороне?)

это что, первый раз был за 7 лет?

А почему история начинается тока с понедельника? Давайте сначала, интересно же.

ЯнаЯ.

да ежу понятно, что не в кресле.

NataliaNatalia

да фиг его знает, если только на работе прям прилюдно. не исключаю такой вариант я не из тех, кто думает - они все такие, а мой не такой
Я просто не знаю как себя вести с ним, на какой козе подъехать и какого хрена ваще такой срыв на меня

ЯнаЯ. Ну точно дело не в кресле. Бесите вы его сильно, думайте в чем и в ком причина.

NataliaNatalia товарищ никого се не завел на стороне?)

cогласная

аноним автор темы не села, а плюхнулась.А мне потом новое кресло покупай

аноним автор темы решили завести детей

А он знает что памперсы одноразовые ?

аноним автор темы Тапки ловлю и всё такое

пока тапки а потом что ?тубаретка полетит?

Йеннифер

такая фигня, да. первый раз за 7 лет.

ЛуизаВебер

а че начинать с начала? семья нормальная,квартира своя. 2 машины, у двоих хорошая работа. решили ребенка завести попробовать вот, зимой был выкидыш. и на те.
не знаю я, принимаю все мнения.

Ну кто ж его знает. Ну олень так-то. В лобешник засандалить, чтоб не скандалил как баба.
Вот совет дам. Про кресло. Я тут намеднись прикупила 2 стульчика походных складных за 750 р. Оооочень удобно! Рекомендую!

ЛуизаВебер Я тут намеднись прикупила 2 стульчика походных складных за 750 р

записуваю,спасибо.буду их разламывать

ну за 7 лет такая фигня с пустого места не бывает. либо автор серьезно где-то накосячила, либо у паренька фея. когда фея - дома все бесит и срываются на пустяках.

так уж купите в пэмби креслице круглое такое. оно очень удобное )))))

Ну вы пока детей не зачинайте, пусть на лад у вас пойдет, с ним или без него

Kosan либо у паренька фея

ну всё может быть, было бы желание. косяков у меня не было, так что не знаю

Аноним

спасибо

Kosan

это да, какие дети сейчас, если меня старательно игнорируют.
вот и хочу разобраться в чем же дело

Я так и не поняла, он жадный или хам?

made in Siberia

не жадный он, не работала я одно время - отказа ни в чем не знала. так шта вывод - хам
я понимаю могут быть неприятности на работе(ну как вариант), не оправдываю ни в коем разе.кризис среднего возраста, 38 лет ему,да просто взбесила я его, тоже вариант.просто не знаю, чего мне сейчас-то делать. вот и пришла на ю-матерь

ничо не делать, спросить, за рюмкой чая, какая мадам его не раздражает, интересно же, ведь это явно не вы.
мож и расскажет.

аноним автор темы назвал идиоткой

ну и скажите - был бы муж король -была бы королевой, а так...
ну может он это сгоряча, под плохое настроение попали, мой вот сегодня тоже бука -простоял в пробке на объездной, злющий, спасибо Медведеву

аноним автор темы чего мне сейчас-то делать

понять и простить. И отомстить при случае

NataliaNatalia

всё может быть, всё может статься

Либерти

тоже может быть, не исключаю.
решила пока трогать не буду его. а то я тоже мадам горячая, можем и договориться до всего)

Либерти отомстить при случае

эт я могу))

аноним автор темы Вот только решили завести детей и на те.Да, в браке 5 лет, 7 лет вместе.если вдруг чо , он старше на 10 лет

прям как у нас, когда мне было 28, ему 38
я типа списывала на кризис, читала умные статейки и пыталась быть хорошей.

Но он у меня по гороскопу баран, сам ну очень редко подходит, даже если черным по белому видно, что не прав.
Затем я устала ломать себя и быть лапочкой. Ну не идеал я.
Подошла к нему вечерком и серьезно, глядя в глаза сказала:
-Узнаю что, сдеру сначала кожу с тебя, потом с той матрешки.

Ну вот после этого,последние три года ведет себя примерно.
Но и я еще систематически внушаю ему, что я самая -пресамая, во всем и везде, и он самозабвенно этому верит.

зы: поговорите с ним

с деньгами скорей всего проблемы намечаются((( вот и начал считать. Меня вот тоже и муж, и дети бесят в ситуациях, когда не берегут вещи, особенно дорогие. И не то, что бы я за вещи цеплялась, но как подумаю, что на новое нужно будет потратить энную сумму денег, а это значит что поработать надо будет побольше, а я бы лучше отдохнула в это время. как-то так. правда у меня дети -варвары, ломают и портят регулярно, поэтому я так реагирую бурно. может у Вашего мужа нечто подобное?

Ecenia

да обязательно поговорим, текст запомнила

DVM с деньгами скорей всего проблемы намечаются

вот знаете не исключено. последние пару месяцев спад у него в заработке некий, он был этим очень недоволен,что для него как мужчины такая зарплата смешна. ужали расходы, хотя моя з/п прежняя и можно было не ужимать ничего. он решил одно авто поменять до осени, потому и деньги откладываются в усиленном режиме.да, к вещам относится трепетно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы