Муж "порадовал"

Темари Ощутил поди, что один на семью пашет?

пашет? я тут не увидела пахотни.

Аноним автор темы И вот сегодня приходит муж с работы...и я отказываюсь понимать его поведение. Давай мне, на 6 месяце, говорить, что раз я неофициально работаю, то стаж не идет, и пенсии мне не будет, и чуть ли не по помойкам шариться пойду. В отличие от него, где офиц.зарплата и т.д. Чуть ли не хвастаться передо мной давай, капец. Говорит, давай свою фирму открывай

а где лопата?
Прав по сути. Возможно, перетирали на работе что-то в этом роде, вот и принес домой.
Где повод поругаться, абсолютно не поняла. Неужели можно всерьез поругаться из-за государственной неопределенной пенсии?
Или был бы повод?

Аноним автор темы Скоро в декрет

Вспомнила свою Б. Такое чувство, что вокруг меня мир сошел с ума. начальник требовал противозаконных действий
подруги уверяли, что "ты родишь не сама, у тебя ЭКО" - не разбираясь, где роды, где зачатие, хотя никакого ЭКО у меня не было
мама ликовала, что мне запретили рожать, настаивая на КС
сестра зажала контакты врача-гинеколога, когда он был край как нужен
папа рыдал, что теперь он станет старичком - так он трактовал слово дедушка
котенок издох
Есть ощущение, что мозги на место так и не вернулись)))))) Ну, если только у начальника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы