Муж "порадовал"

Я дизайнер-фрилансер. Скоро в декрет, стараюсь накопить на декрет денежную подушку. И вот сегодня приходит муж с работы...и я отказываюсь понимать его поведение. Давай мне, на 6 месяце, говорить, что раз я неофициально работаю, то стаж не идет, и пенсии мне не будет, и чуть ли не по помойкам шариться пойду. В отличие от него, где офиц.зарплата и т.д. Чуть ли не хвастаться передо мной давай, капец. Говорит, давай свою фирму открывай. Я ему - смысла не вижу пока, больше на налоги уйдет. В итоге поругались. Очень позитивное поведение мужа для беременной жены, нечего сказать.

он может почувствовал всю свою будущую материальную отвественность за вас и ребенка и это у него так проявилось...

истеричка Ваш муж.

вот вот больше на налоги уйдет

Аноним автор темы

А когда вы по помойкам будете - он где будет?

Танюшка_Б вот вот больше на налоги уйдет

Так о чем и речь. А еще бухучет надо вести - я в нем ноль - это, значит, кого-то нанимать. Еще и на это расходы.

MaZi А когда вы по помойкам будете - он где будет?

Видимо, будет "шиковать" на свою законно заработанную пенсию)))).
Вообще, лично мое мнение - если пенсии и будут, то больше просто название. Проще откладывать самим.

Аноним автор темы

Ну красава, что скажешь :(

MaZi Ну красава, что скажешь

Так выбесил - еле сдержалась, чтобы не выгнать.

Аноним автор темы Очень позитивное поведение мужа для беременной жены, нечего сказать.

А чё, мужу теперь 9 месяцев только усипусичнять и пукать фиалками? Предложил вариант. Чисто в порядке обсуждения. Видимо, видит в вас потенциал. Ну, и огрёб по-полной.

Дуля_з_маком А чё, мужу теперь 9 месяцев только усипусичнять и пукать фиалками?

Нет, но думать, прежде чем говорить, какая реакция может быть.

Аноним автор темы Так выбесил - еле сдержалась, чтобы не выгнать.

а вы думаете, вы его никогда не бесите?
Или считаете, что беременность только бабам по башке шибает и мозги перестраивает?

Ваш муж, между прочим, в сути своих высказываний прав. Подумать о пенсии - это нормально. По форме, может, был некорректен, но ведь и вы, 100пудов, не всегда корректны, особенно в беременность. Ну торкнуло мужика, занервничал, что вас не только во время декрета кормить придется, но еще и всю старость

Аноним автор темы Нет, но думать, прежде чем говорить, какая реакция может быть.

Во-первых, тут думай-не думай, всё равно хрен угадаешь. Во-вторых, думать можно и женщине, даже беременной.

Варварка вас не только во время декрета кормить придется, но еще и всю старость

она на денежки от своего дела к старости прикупит квартирку для сдачи и еще не известно кто кого кормить будет)))

Ну торкнуло мужика, занервничал, что вас не только во время декрета кормить придется, но еще и всю старость
Да не особо и придется - я собираюсь и в декрете работать. Насчет старости - кто его знает, что будет.

Летиция на денежки от своего дела

так у нее нет пока своего дела, у нее пока фриланс ;)

Он знает, что вы копите? Может ему просто вожжа под хвост попала, что вы вот копите, а ему не даете ))) Ощутил поди, что один на семью пашет?

Варварка так у нее нет пока своего дела, у нее пока фриланс создаст после декрета, сейчас вообще нет резона региться официально, лялька на первом месте будет какое-то время, а вообще
Аноним автор темы я собираюсь и в декрете работать

Темари Он знает, что вы копите?

Да, только не знает сколько.

Муж Фу-фу!!!!

Zhenka Муж Фу-фу!!!!

И в каком это он месте "фу-фу", позвольте полюбопытствовать?

Ладно хоть Вы работаете! У то бы он затиранил Вас после родов. Типа ай да я пашу як конь а ты нахлебница!

Аноним автор темы что раз я неофициально работаю, то

и декретных не будет.. так вас устроило бы?

smile и декретных не будет..

Спасибо Кэп называется
А то она прям не знает ага

Sitora У то бы он затиранил Вас после родов. Типа ай да я пашу як конь а ты нахлебница!

Это исходя из чего такой стопудовый вывод? Из того, что предложил ей своё дело организовать? Кстати, походу наоборот - это она его после родов затиранит. Типа "У меня же РЕБЁНОК, а ты... /мало зарабатываешь, смеешь разговаривать на другие темы, общаешься с интересными тётками и т.п./

Автор, вы ему скажите, что после его того самого))) ну того, когда он тю тю уже Пенсию его в общем на себя переоформите))) А так - то да, скажите, идея не плохая дорогой, но давай после родов я подумаю об официальном трудовом стаже. Сейчас уже не время об этом думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы