бездельники

нас двое детей в семье. брат младший, тридцать ему. семья у него есть, ребенок, но живут они с нашими родителями. брат не работает, с ребенком сидит. родители мои пенсионеры и получается, что с одним ребенком стразу три няньки. ну это еще ладно. так ведь они ничего не помогают родителям, только пользуются ими как слугами. дома ни сварить ни посуду помыть не могут. машиной как своей распоряжаются. пока бензин не закончится ездят, закончится будут ждать пака отец заправит. тоже и с ремонтом машины. ох! как же они меня бесят эти бездельники. муж говорит не лезь, я а не могу смотреть как моих родителей используют. вот. высказалась.

аноним автор темы

ну так бездельникам в лицо сказать смелости не хватает?поговорить в конце концов.родители не только ваши,но и брата. взрослые люди,сами решат помогать или нет.

аноним автор темы как же они меня бесят эти бездельники.

а нельзя дать родителям, взрослым дееспособнымлюдям, самим решать ,с кем им жить, кому им помогать, сколько и как?
и не бубнить как избалованный ребенок: мама, не помогай брату, он плохой!

так если родители позволяют так себя вести значит их это не напрягает? или Вам они жалуются?

Аноним бездельникам в лицо сказать смелости не хватает?

да сто раз уж им говорено. они считают, что это нормально.

аноним автор темы

ну так если всех все устраивает,зачем лезете

родителям нормально самим?

аноним автор темы

Им всем это нравится, кто-то просит вас помочь?

с братом поговорить,а лучше с его женой,всяко от нее идет

ОСА Им всем это нравится, кто-то просит вас помочь?

а зачем мама брату больше помогает? ведь он плохооой! А сестра хороооошая)))) - произносится карпизным голоском.

аноним с братом поговорить,а лучше с его женой,всяко от нее идет

ну поговорит. и чо? им удобно жить на готовом, с чего ради они откажутся, тем более, если родители молчат.

Автор, я вас понимаю. Мне бы тоже было очень жаль своих родителей в такой ситуации.

аноним

всяко с вами не соглашусь!когда мужчина приводит в свой дом женщину,он показывает,так сказать,пример поведения в его семье,порядок,как у них принято.если нормально у них сидеть на родительской шее,это их монастырь.

устраивает людей так жить, пусть.
не дети, разберутся.

у меня старшая сестра, так же пользуется, мне родители сказали не лезь это наше дело, я с ними не общаюсь

вообще много зависит от вашего брата.если б ему нравился порядок,чистота,вымытая посуда,СВОЯ КВАРТИРА,БЛАГОДАРНОСТЬ,проблем бы не было!

аноним автор темы ох! как же они меня бесят эти бездельники

Вот вопрос: почему они Вас так задевают? Почему Вам не живется своей собственной жизнью? Своих дел и забот мало?

аноним автор темы муж говорит не лезь

Послушайте его, он правильно говорит.

Нежнейшая Мими а зачем мама брату больше помогает? ведь он плохооой! А сестра хороооошая)))) - произносится карпизным голоском.

что-то в этом есть))

Яблоко им удобно жить на готовом, с чего ради они откажутся, тем более, если родители молчат.

так оно и говорю я только с братом, так как на его жену свои претензиями не имею права обращать.

аноним автор темы

вы так же хотите с родителями жить или чего?

мама мне родители сказали не лезь это наше дело, я с ними не общаюсь

скорее всего так и будет.

NataliaNatalia вы так же хотите с родителями жить или чего?

у меня нет желания сидеть на чьей либо шее.

аноним автор темы что-то в этом есть))

что бы это могло быть?:)

аноним автор темы

если желания нет, то чего вас задевает то?
им нормально всем, а вы нервничаете

NataliaNatalia

+++

к вопросу, а чего я хочу и зачем лезу? отвечу. мама (так как папа очень против сложившейся ситуации, но не хочет вступать в конфликт и поэтому тихо бубнит себе под нос или мне в уши) молчаливо способствует "разложению" этих двух личностей путем потакания их безделью.

а жена брата чем занимается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы