отдых с мамой

аноним ваша мама может с ребенком отдохнуть, а вы с мужем на выхи (на 2 дня) к ним заедете

Ребенок на гв

Katy7788 тоесть вам сложно сделать выбор из этих вариантов

Просидев с ребенком дома год, сложно со стороны посмотреть на ситуацию. Деградирую((((

tatiana_m пусть предложит свой вариант

Вариант один-деревня (свекры!). Он возится в огороде, баня. А я с ребенком сижу толком с ним не пересекаясь

у меня муж наверно вообще неадекват: отправляет меня одну заграницу, а сам с сыном хочет остаться. Говорит что мне надо отдохнуть от них, а то разнесу скоро весь дом

Bugagа .Мой вариант значит не канает?

не особо

Aноним автор темы Просидев с ребенком дома год, сложно со стороны посмотреть на ситуацию. Деградирую((((

даже не знаю, что сказать. Быстро вы

меня так муж отправлял заграницу - я, ребенок и мама моя! сам поехать не смог, папа мой тоже - ну дак чтож нам теряться? мы и поехали. Мужчины наши только ЗА были)) сейчас вот есть возможность всем вместе поехать - классно!

может вашего мужа смущает вопрос денег? то, что оплачивать теща будет? не? а так позиция странная как минимум, вы за год декрета уж всяко заслужили отдохнуть, хоть и всего 4 дня..

Может он без секса и дня не может? У подруги такой муж.
Маме респект.

Кариес Может он без секса и дня не может? У подруги такой муж.

пусть отправляют маму с ребенком, а сам сексится с женой

Aноним автор темы Муж неадекват

И-за его тараканов все должны в городе дышать выхлопами вместо отдыха не природе?
Пошлите его подальше и поезжайте.

Спасибо моим папе и мужу, за то что они второй год подряд, отправляют нас с бабушкой и ребенком на 2 недели отдыхать. Не думала, что для чьих то мужей это такая проблема. Муж, кстати, тоже без нас отдыхать ездил.

дурак ваш муж. ВСЕГО 4 дня... правда дурак.
я бы была просто счастлива с мамой на отдыхе время провести, но у нас никогда не совпадают отпуска, к сожалению.
не знаю, я бы мужа с его мамой спокойно отправила отдыхать... хоть с ребенком, хоть без. они редко видятся и он скучает. и, собсна, отправляла уже его. только рада была, что они вместе побыли.

аноним не отпускает, так муж может не уверен что без вас справится, радуйтесь

Чему???? С чем взрослый человек может не справится?

Муж дурак, истерика как будто вы к подружке ночевать уходите

И ещё и мама за все платит...
Без комментариев....
Очередной забычивший нищеброд...
Уже 150 тый за этот купальный сезон..

Aноним автор темы
Вариант один-деревня (свекры!). Он возится в огороде, баня. А я с ребенком сижу толком с ним не пересекаясь хм...ну тогда еще вариант-дайте ему тему эту прочитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы