отдых с мамой

Девочки, нужен взгляд со стороны. Моя мама уходит в отпуск скоро и предлагает мне с дочкой (1год) поехать на базу отдыха на 4 дня. Все обеспечение мама берет на себя, мне только нужно дать согласие. База недалеко от города (можно приезжать на неделе, проведывать если приспичит) рядом озеро ребенку искупаться и мне отдохнуть. Муж против. Говорит никуда не поедешь, у меня есть жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной. Точка.
Муж неадекват или у меня крыша едет что я с мамой отдыхать собралась?

Я сейчас в санатории, так, кажется половина отдыхающих здесь - бабушка, дочка, ребенок.

Aноним автор темы Муж против. Говорит никуда не поедешь, у меня есть жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной.

ваш муж псих. всего-то

Aноним автор темы на 4 дня

а если вам в больницу надо будет лечь, как он без бабы-то?

муж- глупенький тиранишко.

Zezka муж- глупенький тиранишко.

++++
я уж думала недели на 4 уехать собираетесь

Aноним автор темы на базу отдыха на 4 дня.

Aноним автор темы Муж против

Aноним автор темы должны спать дома рядом со мной. Точка.

четыре дня, а столько истерики))) ну плюшевого медвежонка ему оставьте, если один засыпать боится...

Aноним автор темы Муж неадекват и +++

Aноним автор темы жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной

эээ, а чо еще вы ему должны?

Aноним автор темы Муж против. Говорит никуда не поедешь, у меня есть жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной. Точка. Муж неадекват

Автор, вот суть вашей проблемы, а не мама. Вы что тумбочка что-ли или собачка, которой скажут к ноге и она тут же.

Aноним автор темы Муж неадекват или у меня крыша едет что я с мамой отдыхать собралась?

А какая разница, всё равно будет у вас так как муж скажет

Через несколько дней с двумя детьми улетаю в другой город (к моим родителям) на месяц. Больше переживаю я: как же муж будет себе рубашки на работу гладить :) и ходить будет в недоглаженных
Аргумент для Вашего мужа: поездка - это это польза для ребенка (от смены обстановки)? нет?
В прошлом году в Турцию на месяц также уезжали с детьми и в Испанию раньше него (потом он к нам прилетал).

Если муж не отпускает-пусть предложит свой вариант. Лето на Урале короткое. Вдруг чего интересного скажет. А если нет, то вперед с мамой. Свежий воздух для ребенка, все дела.

Aноним автор темы Муж против. Говорит никуда не поедешь, у меня есть жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной. Точка.

Такое ощущение, что он жену к собаке приравнивает...

В том году ездили с дочерью 1.2 года в Анапу с моей сестрой и племяшками.Уезжали на месяц.
Муж только за дорогу переживал-2 суток в поезде.Отпустил спокойно-сам не мог поехать....не сидеть же с ребенком в городе.
Справился один

Aноним автор темы Муж неадекват

Меня муж наоборот отправляет с ребенком отдохнуть, говорит если у него с работой не получится, то хоть чтоб мы отдохнули

Rumpelstilzchen И где же те, кто из темы в тему кричат, что семья должна отдыхать вместе ?

Здесь таких нет!

Aноним автор темы Муж против. Говорит никуда не поедешь, у меня есть жена и ребенок, должны спать дома рядом со мной. Точка.

сидите дома, какая мама, какие 4 дня, об чем вы ??

Aноним автор темы Муж неадекват или у меня крыша едет что я с мамой отдыхать собралась?

тоесть вам сложно сделать выбор из этих вариантов?

Rumpelstilzchen Откуда же они берутся

От туда,куда они деваются

Rumpelstilzchen муж едет в отпуск без жены

Потому что муж один едет,а жена то с рабенком,ребенок это как пояс верности.)))

Bugagа ребенок это как пояс верности.)))

ты явно не была ночью на пляже, в турецком отеле

кармелита .Отпустил спокойно-сам не мог поехать....не сидеть же с ребенком в городе.

и сразу после вокзала
"поеду на плотинку - сниму себе блондинку..."

Aноним автор темы оя мама уходит в отпуск скоро и предлагает мне с дочкой (1год) поехать на базу отдыха на 4 дня. не отпускает, так муж может не уверен что без вас справится, радуйтесь, ваша мама может с ребенком отдохнуть, а вы с мужем на выхи (на 2 дня) к ним заедете

Katy7788 ты явно не была ночью на пляже, в турецком отеле

Да,не довелось.Мой вариант значит не канает?

аноним сразу после вокзала
"поеду на плотинку - сниму себе блондинку

По себе обо всех не судят

Rumpelstilzchen Откуда же они берутся, когда обсуждается тема "муж едет в отпуск без жены" ?

Заметьте разницу. Жена едет без мужа, но с детьми и со своей матерью.
Если муж поедет на базу с детьми и мамой не думаю, что многие дамы будут против.

кармелита По себе обо всех не судят

да не по себе сужу, а по близким людям, жена каждое лето уезжала к своим родителям в деревню на месяц, детям на тот момент было 8 и 3 года, приехала и вот вам не ждали
дамочка живет с ее мужем, встречают в халатике на голое тело, мокрые полотенца, а ты милая езжай обратно с детьми в деревню...

аноним да не по себе сужу, а по близким людям,

ну раз у вас у близких людей так было, значит логичен вывод - все мужики козлы и только и ждут чтоб жена свалила с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы